最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:市场推广 - 成都
在尚作面试与被面的心得体会
尚作的面试几年来也充满了变化,但是核心与本质是不变的——都是由用人部门向人资提交具体的岗位需求,人资筛选简历后协调安排用人部门负责人进行面试。当然,这样的岗位主要是一些基层岗位以及部分中层管理岗位。       比较重要的或者高级一些的岗位,据我所知绝大多数都还是靠公司股东、高层举荐或者挖角,剩下的也基本是从公司内部晋升。想直接空降进来到一个好职位上的朋友可以洗洗睡了——放在13年14年那会还有一点点可能,不过之后公司领导吃过几次亏,也很清楚认识到“空降”的坏处了,所以,如果没有靠谱的人举荐而你又志向高远的话,还是先进到公司再图谋晋升吧。       人资筛简历那块没啥好讲的,放哪家公司都差不多标准,主要在用人部门面试这一块,除了基本的相貌端正、能正常沟通等等常规条件之外,知道面试官最重视的是什么吗?说能力什么的都是虚的,只要人不笨什么不能学啊,熟能生巧啊是不?面试官最看重的,一是你的工作积极性,二是你的工作稳定性。要知道,招你进去,面试官作为部门相关负责人是有培养你的义务和需要的,他最希望的就是你能够迅速的进入工作状态,帮他减轻部门工作负担的同时少给他找麻烦,其他什么都好说。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 成都
面试情况让人无语
他们公司负责面试的人很多,去了感觉环境相对其它网络公司,比较乱,尤其是面试的哪个经理,问的问题真让人无语,一副叼不拉几的样子,唯一一次面试想走人的冲动。
Q:什么都问,问的问题让人无语。
面试了职位:大客户代表 - 成都
你要明白门槛高不代表公司好
面试分为两轮第一轮是hr,基本上和大多数公司一样,就是走流程。包括过往经历、离职原因、期望薪资等;第二轮本应该是直属上级(经理)面,但经理外出,不知道是幸运还是不幸运,面试我的换成了大客户总监,问的问题比较开放,可能是更看重可塑性吧。
Q:如何挖掘已经饱和的市场?
面试了职位:销售代表 - 成都
有些不同于往常的面试。
首先有两轮面试,第一轮初面。有很多人参加,公司由销售经理讲解公司的一些基本情况背景,然后讲解完之后布置了两个小问题,随后进行每人一分多钟的问题回答。之后回去等通知。第二轮复试的时候,仍然先讲解公司背景以及一些薪酬奖励制度。而后进行一对一的面试。总的来说难度不是特别大,只是时间比较久,持续了两个下午。
面试了职位:订单支持 - 成都
先人事面试
先人事面试就是一些简单的问题,然后等通知二面,就是部门领导面试问性格,职业规划简单的面试,能不能接受加班等
面试了职位:物流经理 - 成都
感觉面试很混乱,面试的中层领导能力较差
当天下午两点我去面试,第一轮在高新区与HR面谈,完毕后说等一下经理会过来面试,结果等了半小时让我回去说是领导抽不出时间。 我走到半路又通知我到青羊区去参加二面,等到我到的时候是下午5点,然后那个领导竟然问我为什么这么晚。然后开始面试,面试时间比较长,感觉此人对自己所从事的物流岗位一点也不懂,但是很能装。面试结束后他又说这不是二面,是一面,后面还有一轮面试,让我等通知哈哈哈。
面试了职位:零售 - 成都
面试感觉还可以,挺好的
写一个面经给自己反思也给自己之后攒人品吧。大概在做完笔试2天内收到面试通知,这点不得不说***世界hr小姐姐效率真的好高啊。一面总共面了40多分钟,主要围绕的是简历,对岗位的理解,
面试了职位:产品助理 - 成都
一对一单人面试由经理亲面
在场外等待十分钟,签到以及填写相应简历信息然后进入办公室进行一对一面试。开始是自我介绍面试主要看的还是专业相关度。
面试了职位:销售专员 - 成都
要通过有点难度 不旁敲侧击你的心智 性格
第一面人事专员 第二面人事主管 第三面部门主管 第四面大boss 一层一层地面试 反正我面了1个月 淘汰录至少百分之五十 有个哥们因为床桌没品位被淘汰 有一个历史最高工资太低被淘汰
Q:我凭什么录取你?
面试了职位:运营专员 - 成都
运营岗位面试过程经历。
先是自我介绍,这点问的比较详细,然后会问你一些图表制作问题,问你如何分析一个产品,然后最后是人资介绍。
尚作有机

飞雪山庄加湿器分析师
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:科来网络技术股份有限公司面试:网络安全。面试体验良好,面试问题倒不难,确认通过。
1、首先是科来内部的笔试,偏网工一块,笔试通过后,再组织面试,面试题目主要围绕科来的设备进行,如:异常流量的发现等,面试难度一般
2023-11-14 发布
冰雪之森电风扇内容审核
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都灵枫科技有限公司面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能有个结果。
去了先是填表,然后就是面试,没什么其他的
2023-12-04 发布
月球水杯设计师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。体验感还不错的,题目中等难度,个人感觉没戏。
整体面试感觉是不错的,问的会比较细,但都是针对过往工作背景和能力上,会问电商渠道的问题,比如如何看待抖音,认为抖音、快手、天猫平台区别等等,宏观问题和对个人能力问题都要准备好,但整理面试氛围比较nice,不属于压力面,这一点很好,也给候选人不会那么强的压迫感,会更细致回答每一个问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:成都恒准信息科技有限公司面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
就是字节下面的子公司0面,面试能否接受三班倒1面:基本知识,国际方面的,国内方面的,涉政、涉黄等如何审核(举几个目前的国际时政,看看你学习信息的能力如何)2面:主管,问的详细,例如你的缺点是啥,等等(往好的说,我的缺点就是太卷,太正直,就你的缺点就是你的优点)3面:hr面试,你要是有其他选择会留在抖音审核吗?(要坚定回答是,因为就看你是否想干,免得中途离职)
2023-11-28 发布
金星多屉柜电机工程师
面试了职位:Ruby - 成都
面试:成都了了科技有限公司面试:Ruby。面试体验平平,整体难度不算高,没通过。
面试时候看着简历问的问题,问了一些基础问题,当时没有准备好,就回答的不是很好所以就给挂了
2023-11-15 发布
原六岛电暖器网络销售
面试了职位:Java - 成都
面试:四川知数智慧科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度适中,没通过。
去年大学在校期间实习时面试的一家公司,难度不大,公司环境不错
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
客厅相机CTO
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都恒健知行科技有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
人很好,团队很棒,薪资也高。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-12 发布
地上保险柜催收员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:华律网面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问题比较简单
1.先是简历初筛,hr小姐姐负责,效率很高。2.地点比较偏僻,公司不大,确定面试时间后,主管面试,问的问题还好。3.以为和招聘页面所写的工作内容一致,结果还有很高的kpi要求,一个运营岗,涉及太多销售方面的要求,建议直接写在招聘页面,不要浪费彼此时间(不过写出来估计没人会去了)。4.总结:大概体验还是蛮好的,不过目测工资和工作量不成正比,虽然写的双休,但基本是三个人的工作量,过于夸张。(面试过程一边的办公区时不时欢呼,不知道干嘛,反正挺离谱的…)
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
冒险湾卡片袋活动执行
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
还行吧
2023-12-15 发布
龙陵庄玩具广告设计
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:超有爱科技有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,总的来说有难度,告知没通过。
因为自己之前也投过,昨晚测试题后说不太符合就没去,然后去了另一家公司去做视觉,离职后想再试试,本来想着自己有相关岗位的实习经验可能会好过一点,但是这次连给我做测试题的机会都没给我,问hr自己的问题出在哪,她说他不负责这块,那没办法了,有缘再见吧
2023-11-07 发布