最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:证券交易员 - 上海
没有回答问题的面试只有先测试。
先投简历,筛选后通知面试,其实没有面试就介绍了一下公司的情况,然后要求参加模拟盘测试,有规定的时间和交易品种,2周后进入带薪模拟。不知道有多少人参加了这种模拟,又有多少人进入了。有人说被当小白鼠实验了。
面试了职位:业务分析助理 - 上海
今天第一天去面试,查阅一下资料加自身感受。
我在等另外两个offer的期间 德邦的HR给我电话 叫我去面试 我就去了 面试其实是讲一些德邦的信息 然后说操盘手不同于别的职位 我们的面试等于是模拟盘操作 两个礼拜的期货模拟盘操作 没接触过也无所谓 他们想知道的是你的学习能力 按规矩办事 不要迟到早退 然后两周后分为三类人 1。特别优秀,直接进入实盘小组 2. 比较优秀,进入有补贴的模拟盘小组 3. out 然后模拟盘测试完的最后一天我被通知进入有补贴的模拟盘小组 每天补贴100块 继续做 但是有人给你指导 说指导都是马后炮 全是点评 比如 今天你follow对的趋势 但是点找的不好这种 结果都出了难道我不知道我有没有follow住趋势点找的好不好吗? 这个事后诸葛亮我给差评 我先以为会有人指导你一些技巧或者知识 但是没有 你做得好他是不会管你的 也不告诉你怎么做的更好 补贴开始要守夜盘 不人道 21:00到1:00 系统每隔半个小时左右会跳一个问题出来 你不搭会影响考评 说你盯盘不认真 我反正每天11点以后就不答了 因为我要休息 然后进入实盘小组 每个月底薪有五六千块钱 分当月盈利的10% 管理资产规模大概是50W 我虽然是比较认真在做这个 但是因为还没开始做模拟盘两天 另外的我比较偏向去的offer就下来了 且德邦工作地点在上海 所以很可能年后我就不干了 所以盯盘盯的没那么紧 试想如果真的1点收盘 第二天九点又开始 身体和脑子都受不了 以上是另外一位伙伴面试情况 我说说我面试感受。去了只是说了先做模拟盘,然后根据结果分上述3类。我估计基本大部分都是第2类,领补贴这种。我们hr没有说有几阶段测试,只说这阶段模拟完了以后,后面入职后会签订3年的劳动协调,最低3000起薪,分析师会更高,然后加提成。现在还不知道靠不靠谱。如果她说的东西都可以兑现,那么应该还行
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:证券交易员 - 上海
2016年5月成都市德邦证券营业部面试流程。
公司位于成都倪家桥地铁站附近,面试流程为1、填写简历表格;2、听经理简单介绍公司的发展现状、招人原因、考核流程;3、结束之后通过人事经理的QQ联系,收到了其发来的考核软件和进行进一步的资料完善,等待模拟盘考核的通知。
面试了职位:操盘手 - 上海
面试只是过程,没有难度。
填个简历,然后上交,hr在统一给大家讲操盘手的一些信息,以及后面模拟考核的要求。面试你可以一句话不用说,光听hr讲就行了。
Q:无。
面试了职位:证券交易员 - 上海
对下一个阶段的安排不会提前告知。
召集好几个人然后听hr讲注意事项,基本无门槛,遵守公司制定的交易规则,第一轮9天,目前处于第一轮,公司不会提前告知下一轮的安排,充满不确定性。
面试了职位:证券交易员 - 上海
为期两个月左右的模拟盘测试。
总共分为三个阶段,第一个阶段9天,没有补助,主要看纪律性,要遵守指定的交易规则,盘中及时签到,第二个阶段,有每天100的补助。也是模拟盘测试,据说为期15-25天,可能每个人情况不同周期也不会相同。这一轮考核重视纪律性的同时也看重一定的盈利能力。第三轮的情况目前还不清楚。 目前有两个问题,1、做这个事情之前没有签署劳务合同,对发不发放补助这事网上有很多不好的言论,所以担心补助问题。 2、与公司的沟通只有微信,没有公布电话,显得略微神秘了一些。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:面试是走过程,主要是模拟盘考核。
面试了职位:业务分析助理 - 上海
德邦证券的面试之前是一个hr打电话去面试。
德邦证券的面试之前是一个hr打电话去面试,然后说我们要进行测试培训,分为两个阶段第一阶段9天,第二阶段没有具体时间要求,不一定看自己的情况。第二阶段主要看盈利能力,我第二阶段已经做了25天了,还没有通知,盈利没有亏了不少,盈利次数多但是亏损金额大,可能没戏了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:投资分析师 - 上海
有点坑啊,时间真心耗费不起。
去了就发邮件给你,让你做股指期货的测试,每天必须在电脑面前回答问题,我是醉了,然后就每天9点下午3点这之间的全部要呆在电脑前,而且没有工资,说是9天出结果,万一他一直号下去该怎么办啊,大家还是刚毕业学生,真心不能这样去欺负啊。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
德邦证券的交易员
首先他们招人并没有什么硬件要求。你懂得。 在和你一番胡侃之后,告诉你需要试盘。分为三个阶段。问公司通过测试的比率有多大,说没有统计过。 问需正常要多少时间才能通过,答看你个人操作业绩。 本人试盘一个多月之后通过第一阶段,第二阶段更磨人,联系了一些前辈得知其实是骗局。 这家券商根本不招什么交易员,他们就是利用你来建立数据库,即使你能通过3阶段测试,大约需要4-5个月,他们会把你推荐给私募基金,私募会继续实盘测试你,当然你可以拿提成,但是我来面德邦,怎么去私募了?
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:操盘手 - 上海
德邦证券操盘手职位面试。
操盘手这个职位,其实主要是看你交易水平。先模拟,写复盘日志。第一阶段两周,基本都能通过。第二阶段的模拟有补贴,主要看你的交易风格和对市场的把握,如果是高手,能很快通过。如果是中低手,可能很难通过,而且耗时长。每天交易,模拟两个月,看你受得了不。至于还有没有第三第四阶段,我是不知道,因为我目前在第二阶段混了一个月了,也不说通过,也没被淘汰,反正啥音讯都没有,你说恼火不。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
德邦证券

西湖杂志架广告文案
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:金恪普惠财富管理股份有限公司面试:销售专员。面试还好,难度适中,感觉没戏。
首先是电话面试,这个非常容易通过 电话面试过段时间,会让你去其公司初试,第一轮是宣讲,薪资,公司情况的介绍 第二轮是笔试,这个很简单 第三轮是ppt,
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-24 发布
桃花谷吸铁石编剧
面试了职位:融资 - 上海
面试:国泰君安证券面试:融资。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
校园招聘股权融资项目经理,笔试之后一轮面试,有HR、投行老总以及业务人员,6人一组先进行自我介绍,然后面试官对感兴趣的提问,深挖经历,实习中印象最深的事、写过招股书哪部分、如何做流水核查、关注哪些要点等,面完两周之后通知通过。
2023-10-10 发布
陈静
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:国泰君安证券面试:网络销售。面试体验平平,有一定难度,结果没机会。
就是主管领导直接安排了七八个人一起面试,每人一分钟介绍,然后他介绍公司和岗位情况,再根据简历问一些问题。
2023-11-19 发布
小狮子beta
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:东方证券面试:运维工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
跳槽频繁,挂了
2023-08-30 发布
beludeye
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:华泰证券上海旗舰店面试:投资顾问。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
内推。。。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
王聪明
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海银天下集团面试:行政主管。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
办公环境比较高大上,HR听亲切的
2023-09-06 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海国际货币经纪有限责任公司面试:证券交易员。面试体验不太好,难度还是很高的,告知没通过。
HR面的还挺好的,后面领导来了了解完情况就一直diss,想展现优势不是被否定就是被打断,不足之处就追着问
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
埃菲尔铁塔书立副总裁
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:光大证券面试:证券交易员。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
一面 根据简历提问,难度不大专业面 会问专业问题 难度较大
2023-11-28 发布
平宁岛校徽海外市场
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:兴业证券面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
面试主要侧重于过往实习经历,会要求解释过去行研经历和内容,面试官还会介绍岗位基础信息,包括可能会熬夜等
2023-10-27 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:东方证券面试:证券交易员。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
实习面试,老师比较nice,主要针对简历提问,不会过多为难,做的工作主要是什么,最后是反问环节。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-10-21 发布