最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:销售 - 上海
面试的难度很奇怪,让我摸不到头脑。
面试的过程当中使得问的问题比较模糊,大区问你一个两可的问题,属于没有什么标准答案的那一种让你恨不能适应。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你做的最好的一个案例,和你做的最差的一个案例。
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
先是两轮电面,然后是HR大区经理一起的群面
主要是根据简历聊天,持续半个小时
Q:你为什么选择医药代表这个行业
面试了职位:销售助理 - 上海
面试过程复杂,考察综合能力
几个人一起笔试,考察英语及excel的综合能力
面试了职位:销售专员 - 上海
标准外企面试,都是一样的内容。
就是一般性的聊天,问些综合性的问题,了解性格,谈吐等,如果是熟手,还要问些相关业务上的问题。
Q:喜欢什么啊,家是哪的啊,家里人情况啊,学习经历啊,最自豪的事情啊,最失败的事情啊,为什么要入行,为什么选这个公司。
面试了职位:销售专员 - 上海
直接面试+电话面试,主要考察态度。
在58上面看到招聘信息,之后就投递了简历。本身并不是学医药或者销售的,但学生活动丰富,也有过商业医药公司的工作经验,所以可能会有加分。 第一次面试是到公司面,一个年轻专员进行面试,会问一些简单的问题,比如为什么选择这份工作,感觉阿斯利康和之前的公司有什么区别,想要在这份工作得到什么等等。主要就是考察工作动机,稳定性,看你的言谈举止是否大方得体,逻辑是否连贯。然后就让回去等消息。 第二轮是电话面试,地区经理来面的,让自我介绍,然后根据你的自我介绍进行一些提问,还会问为什么选择这个公司,觉得自己有什么特点,如何胜任这份工作。回答方向是勤奋好学,踏实肯干,只要把这方面的态度表达出来就行。 整个电话大概十来分钟,然后会问你有没有什么想问他的问题,没有的话就结束面试。然后就让等通知,大概一天之后就能知道结果了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你在自我介绍中提到自己是一个执行力和学习能力很强的人,能不能举例说明一下?
面试了职位:销售 - 上海
应聘实习生面试经验分享。
实习生面试一般只会面一次, 有些会面两次,一次是带教的师傅,还有就是会有地区经理面试,总体来说还是很好过的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:合规部实习生 - 上海
不错,聊的很好。直接合规部面试
询问了都是些基础的信息还行
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:询问了都是些基础的信息还行
面试了职位:合规部-实习生 - 上海
气氛和悦,经理人很和善,耐心描述岗位要求。
自我介绍,岗位描述,excel小测验。
面试了职位:销售 - 上海
一个问题问到底。
刚开始就介绍,然后为什么选择公司,觉得需要具备的东西,后面就是对简历里的一个点一直问到底,一个问完,下一个就来了。
面试了职位:销售 - 上海
实习生面试,比较顺利
地区经理和带教师傅一起面试的我,一面就过。让我做了自我介绍,问了我对医药代表这个岗位的理解,为什么想做医药代表,哪些特质适合做,为什么离开上一个公司,要求我把他们当顾客,演示一下销售白酒并试图说服他们的过程。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
阿斯利康

面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:艾昆纬面试:RWE岗位,共四轮,一轮笔试,三轮一对一面试。
第一轮笔试,翻译+图表解读+结果解读。第一轮面试:聊天+深挖简历。第二轮面试:技术面,考察专业知识。第三轮面试:behavior问题,聊天。
5轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
碧云居扫描仪内容审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:数据分析师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
本次面试为线上视频面试,全程沟通顺畅,在自我介绍完成后,问了一些与专业相关的问题。我的问题面试官也都一一作了回应,目前还在等待消息。
2023-10-24 发布
小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:益合医药(上海)有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是考虑综合能力,问了一些过往经历和教育背景相关的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
大草原奖杯瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丰科Finc面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,基本没戏。
hr和事业部老总来面,节奏快,信息量大。先是自我介绍;再是从国家/城市/行业/职业询问动机或原因;接着老总用自己的语言从公司的视角,分析本公司在国家/城市/行业上的战略选择,也详细解释国际贸易专员的日常工作和未来构想。受益良多的一场面试。
2023-11-15 发布
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
一面地区经理面,就正常的面试提问,详细讲讲你的经历,对于医药代表的了解。二面大区经历面,不太顺利,压力测试,挑你简历的毛病,说你不适合,挂了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
接到HR电话后就没后文了,应该没戏了吧
2023-12-06 发布
如来陵咖啡设计师助理
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面了之后就没后续了,也不告知是否通过,结果在招聘软件又让投简历,无语
2023-10-20 发布
水云天奖状武术教练
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
面试:上海美满人生生物科技有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
首先自我介绍,然后面试官根据我的简历提问,最后我问了很多跟岗位相关的问题,面试官都很耐心的帮我解答。
2023-10-30 发布
Starry
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
一面无领导小组分组案例讨论 5min展示 10min分组pk最后单面二面 待更新
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-11 发布
冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布