最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:销售培训生 - 广州
只去了一面,是无领导...
只去了一面,是无领导小组讨论,在成都某酒店, 本科生一组六个人,研究生是4个人,两个HR坐两边,案例是全英文额。 先做半分钟自我介绍,要求说姓名、学校、专业、个人特点,然后就开始看案例,7分钟。 看完后开始讨论,反正英语不好就死了。下来有个游戏环节,是用A4纸做一个桥,上面要承重6瓶益达。
Q:自我介绍,然后就是小组讨论了
面试了职位:玛氏-巧克力 成都 销售培训生 - 广州
玛氏-巧克力的群面 不特别要求穿正装 自己穿了适合的较为职业的服装 面试的时候是一起讨论一个啤酒推广案列 当时没怎么看懂具体的原因条件,加上之前看面经大家都说不要太强势了,所以,一直在期待英语好的可以将案例解释一下,问题是什么,我们应该怎么解决。但是,非常不幸运,我们小组的英语都不是特别的好,大家都没有统一关键问题,就开始讨论了,后来讨论的也是一些细枝末节的东西,没有抓住核心要点。自己说的话也不是很多,不过这是第一次群面,也学习到了很多,不是不要太过于表现自己,面试本来就是向面试官展示面试者的综合素质和水平的,只是怎样表现,就需要好好拿捏了。
Q:自我介绍(1分钟之内)
面试了职位:销售管培 - 广州
箭牌成都销培待遇据说...
箭牌成都销培待遇据说不错,听闻前人月薪七八千,但没官方消息,无法确认。 招的人很少,成都笔试上千人,可能招1-3个。先网申,再笔试,行测+英语,一面群面,之后三轮单面,战线较长。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:一面是6人一组群面,商业案例分析,某啤酒公司想扩大生产,推出新产品,但资金短缺, 可能的筹资方式有三种,问未来12个月的工作计划。一组进1-2个人。二面是单面,针对网申资料提问,中文为主, 英语提问没有或很少。自我介绍、个人优势、职业规划、为什么选择箭牌, 比较tricky的问题是对前一天群面的评价,问我觉得自己担任的是什么角色, 做的好不好,表现最好最差的是谁,为什么。
面试了职位:销售 - 广州
二对一面试,约1小时,气氛不错。
二面是职位的LM以及LM+1一起面,主要关注过往经历及实际的案例分享,还现场做了下数据图表洞察,整体气氛很好,面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
面试考察综合能力较多。
先是群面,面的题很多面经都有,第二轮是单面,让我英文自我介绍,然后问了很多问题,很全面地考察我对快销的认识,还纠结了一下下我的专业,但是三个HR对我一个是不是也太多了啊,面了好久好久我都以为我能过,最后还是没过。
Q:我感觉你挺喜欢你的本专业的,为什么毕业之后没有继续做这方面的事情。
面试了职位:运作助理 - 广州
面试箭牌运作助理实习生
分两轮进行面试,第一轮主要问一些基本情况,实习经历、项目经历和在校经历那些,第二轮是先给一道数据分析的测试题,一天时间准备,对给出的数据按照求进行分析,并做成ppt在二轮面试时汇报分析的结论,此外在二轮面试开始之前还需要现场做数据分析的测试题,以确定是不是本人所做,总体有难度,但面试官很好,很负责,也很和气。
2轮面试:笔试、留作业
Q:职业规划?为什么选择这个职位?
面试了职位:销售培训生 - 广州
第一波:6人小组,无...
Q:第一波:6人小组,无领导小组讨论。25分钟讨论时间,5分钟陈述时间。 第二波:两个6人小组合并,完成一项游戏——搭桥。每组50张A4纸5分钟讨论时间,各组搭建一部分,15分钟分开操作再合并为一座完整的桥,以达到承重六瓶益达口香糖,并保证桥的美观。
面试了职位:销售 - 广州
自我介绍,介绍自己突...
自我介绍,介绍自己突出特点 询问意向部门以及为什么想去这些部门,自己有哪些特点 对于工作地点的要求 对于参加的具体项目有什么收获,自己做了哪些工作
Q:一共五道大题 第一道是汉译英,今年是关于刘翔的 第二道是英译汉,关于人民币汇率方面 之后的三道题都是论述 一个是问什么是三大财务报表,有什么区别,反正我不懂 一个是问为啥中小企业融资难,有什么办法可以改变现状 最后一个是假设你是富登担保云南筹备组的人员,给你2个月时间做市场调研,问主要调研哪些,并完成一个策划书 希望给以后参加笔试的朋友提供个参考吧
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
做好准备就OK,基本上不算太难。
面试过程:其实没开始面我就知道我跪定了……因为我因为堵车迟到了OTL。所以小伙伴们一定要提前出门啊唉。一面是十分传统的小组面试,先自我介绍,当然自我介绍有亮点是十分好的。然后就是案例分析了,后面有些问题要回答,然后给了块白板写答案,不用Presentation。小组面吧,我感觉只要一开始当了Leader、Follower和Timer就能过。
Q:自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
先是笔试
先是笔试,就是行测题加英语。笔试过了三轮面试,第一轮无领导,第二轮HR,第三轮老总面试,难度不算大,主要看个人表达,前后的逻辑等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
箭牌糖果(中国)

Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
斩铁谷电池销售助理
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁面试:供应链专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,没通过。
好难
2023-10-10 发布
哈哈哈哈
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
有英文回答的部分。常规自我介绍,根据自我介绍问问题,根据经历细挖最困难的事最创新or成就感的事反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布
楼道电饭煲药店店长
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,结果被pass掉了。
宝洁八大问,自我介绍用不用英语随意,但是无论如何都会考察英语水平,如果自我介绍不用英语,中间提问也会用。整体内容围绕简历与自我介绍,核心点在于领导力与学习能力。
4轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布
马路上读卡器销售经理
面试了职位:Java - 广州
面试:宝洁面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
多益网络,八股比较少,聊了10分钟项目,之后主要是手撕算法以及聊算法竞赛
2023-10-13 发布