最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

黄义诚
Java面试很好,共2轮面试
没有找人内推,直接自己在官网上投递投递完过了两天就有HR小姐姐联系我,询问一些基本情况,为什么跑路,英文怎么样,怎么了解到她们公司的然后就是做一个价值观测试,很幸运的通过了等待manager决定是否要面试我,然后我投递的岗位已经满了,推荐了另外一个岗位给我等待进行第一轮技术面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-04-18 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
一次感觉不错的面试经历
相对来说,感觉汇丰软件的面试流程不是很正规,一面只是HR做了简单的沟通,算不上正规的面试;二面是职能领导+项目领导一起面试,问了挺多问题的,不过都是一些比较常规的问题,根据我面试其他人的经验,这些问题都很顺利的回答完成;二面结束后,其中一个领导还有些疑问,组织了第三场面试,只有这一个领导。 三面结束后很快就收到面试通过的通知,不过由于受假期和疫情影响,到现在Offer还没有收到。有一点体验不好的是,面试都是在线面试,二面的时候是视频面试,但是面试官没有将摄像头打开,我看不到他们,但他们能看到我,感觉不太舒服。还好面试通过了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Java面试很好,共1轮面试
西安java外包岗研发面试分为两轮,一面为外包技术负责人,二面为汇丰正式员工面试。    问得相对基础、问了spring boot的启动原理,mysql优化,面试官见我基础还可以,就给过了。    二面是也是视频面试,本来想约晚上下班,但是hr说汇丰面试官都是白天面试,晚上不加班。所以就约了第二天下午。这个面试官问得比较深入,spring cloud框架的原理直接给我整闷逼了,然后问了https协议的相关东西也是不会,问我有没有做过银行项目之类的东西,可能比较关注银行的项目经验吧。 感觉面试官很有料。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
开始先用英文自我介绍,然后用英语提问一两个问题,之后就转中文进行技术问答。问的基本都是 Core Java 的内容,集合框架,多线程,JVM 调优,JVM 内存模型,Spring Boot,设计模式
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-12 发布
Tentails666
面试了职位:web前端 - 广州
【web前端】面经分享
一共两轮面试,一轮技术面,应该还有一面HR,目前还在等。首先是英文自我介绍,然后问你目前项目的底层架构是怎样的,你担任的是怎样的角色?然后是一些项目介绍中提到的点的衍生问题。webpack基础配置,性能优化,npm包中dependencies跟devdependencies的区别,简单的CSS题目譬如绝对定位相对定位啥的,然后是react相关的应用题,hook如何模拟生命周期,router基本用法,redux基本用法。难度不大,没什么底层原理问题,答得应该还可以希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
ann
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
【需求分析工程师】面经分享
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
wq
面试了职位:C - 广州
面试:C。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-12-13 发布
匿名用户0130
面试了职位:测试工程师 - 广州
难度不大但没过,应该是有更好的选择了吧。
2023-05-05 发布
Java面试很好,共2轮面试
高级JAVA面试分享
汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC

名人堂插线板通信项目经理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:游戏策划。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一面,问的都挺常规的,就问简历上的东西。比较看重和公司对口的游戏品类经验
2023-11-16 发布
量产型JOJO
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州乐庚信息科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一共三面,只进行了两面;前两面是组长和部门经理,最后一面是人事面,因为当天人事请假,只能等电话回访,等了三四天都没有联系我,问结果说本周内会有答复,结果还是没有答复
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
2023-11-23 发布
起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
按照简历上的问,要熟悉自己的简历。
2023-11-24 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:博颖科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官还是可以的,笔试题如下1.比如get和post区别,2.项目代码不规范,要不要改,这个从命名规范,controller,service,mapper层耦合等等去答。3.list,map,set,区别4.&和&&区别5.alter(1+“2”),等于3,a=100,alter(false&&a=25)a还是等于100,&&前面是false,后面短路,不在执行6.什么是双向绑定7.写sql,两个表的连接sql,内连接,和外连接的结果,left join是内连接还是外连接8.mybatis的标签例举几个,mybatis为什么是半自动化框架,和全自动化有什么区别最后这个公司需要会前端
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-30 发布
龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
足球场月历商务渠道
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
飞雪山庄音箱评估师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试了职位:Java - 广州
面试:数鹏通科技面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
2023-12-05 发布