最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 北京
三轮,校园招聘。
三轮,校园招聘,先接到北京打来的电话,然后说推荐到地区经理那边去,等了差不多一周还没收到任何通知,不知道是不是大区简历没过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 北京
比较好的外企,实力雄厚。
英文自我介绍 面试官问我问题,就是我老板,大区经理 进行英文翻译和Excel测试 HR问我问题5我反问
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么会来应聘,那些能力与这个职位匹配
面试了职位:销售专员 - 北京
认真准备简历,扣简历细节。
先是地区经理面试,问一些工作经历,工作中遇到最大的挫折是什么,最有成就感的事情等等。对于大客户你是怎么搞定的。
面试了职位:医药代表 - 北京
不算太难,总共四轮面试
不算太难,总共四轮面试,按照实际的回答就好,地区经理的风格不一样,问的内容也不一样,所以把需要准备的准备好,其他的就看自己发挥了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:临床研究 - 北京
诺华外派成都CRA可以。
1、英文自我介绍。2、项目经验,是否有完整经历。3、日常监查工作。4、薪资待遇。5、是否稳定。6、职业规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、关于知情同意如何监查。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
经历一面二面性格测试,虽然没去,但收获丰富。
一面群面, 先自我介绍1min, 然后发题目,“艾滋病是社会问题,还是医学问题”, 10人分两组为正反方,先10min组内讨论,并把观点写在白板上,两方各选一人阐述3min, 20min自由辩论。 结束后彩蛋问题,选择进去下一轮和淘汰的同学各一名。 一面后4人进入二面,立即··· 二面区域经理单面, 自我介绍, 各种问题, 给看产品信息后模拟拜访医生。 二面后收到性格测试链接 也是经过面试和测试,觉得可能销售并部适合自己···
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你对这个岗位压力来源的理解,你认为你的优势在哪儿,职业规划等等
面试了职位:地区经理 - 北京
先是自我介绍.
先是自我介绍,然后谈下你之前的业绩,问为什么来面这个岗位,问地区经理所需素质,对这个市场的了解情况等等...
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:医药代表实习生 - 北京
首先是诺华HR8月2...
首先是诺华HR8月20日通知22面试,准备时间很充分。然后在网上看了很多相关信息,对产品和面试问题都做了充分准备。比较有自信(这点感觉很重要,准 备充分是自信的前提)。22日上午9点30面试,去的时候有点晚,差2分钟迟到,预计是提前10分钟到那。对交通问题估算失误。一看共15人,我是最后一 个到会议室的。接着一位HR MM PPT讲解诺华的几大块业务和企业文化等,提问时我最积极主动,第一个举手回答了一些问题。HR比较满意。感觉其它人都挺紧张,还有就是准备应该不充分。 我的优势就突 出来了,讲几大业务时HR故意留了一个让我们补充,我想给其他人一些表现机会,并未抢答,但过了几秒仍然每人回答,我只好再次回答。 我看了可见范围内其他人桌上的简历,学校都比我就读的好。所以感觉学校没优势时面试时要抛开学校,努力发挥好自己的才能,要有自信。进入群面是将15人分 为2组(1组7人另一组 8人),8人那组被告知先到其它房间休息1小时。讨论题之前都看到过:过期面包要不要给灾民的问题。要求30分钟得出统一方案,意见不统一全队扣分。根据 个人经验这个问题看重的不是解决方案,而是你在团队协作解决问题时发挥的作用。我并没抢着发言,而是在大家意见不一致没有有效利用时间老是反复纠结一个问 题时充当了协调和总结的作用。HR坐在2米左右外观察我们,我注意到她时而在做一些记录。想必是对我们的表现作实时打分。最后由另一个同学作陈述。结束后 让我们等20分钟,20分钟后结果出来7人中4人进二面,当天下午就开始,当然每个人时间不同。我被安排在3点半。下午是4对1面试。 下午我2点50就到了公司所在地,准备溜达下提前10分钟上去。结果接到短信要求我们在原时间提前30分钟到,正好,我可以直接上去面试了。面试官有2位 HR(上午群面见过),1大区 经理,1地区经理共4人。都很随和,所以一点不紧张。就是根据简历问问题。之前我准备时就针对自己简历作出过一些假设问题。这时候基本都用到了。谈话期间 很融洽,不时还被我的风趣逗得乐不可支。期间我很注意我的言辞,我说话一向很有方向,思路目的都很清晰明确。还有就是被问后不要马上回答,停顿2秒再回 答,不然很容易被怀疑是背好的。结束后就被告知1周内会通知结果。当时是周四,第二周周二接到电话被告知面试通过,即将签协议开始实习。 个人愚见,肯定有很多做得不好的地方,还需向高手多学习,这里说了这么多希望对各位有点帮助。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:1、自我介绍。 2、你觉得你在哪方面比别人突出,更适合这个职位。 3、你对医药代表职位的理解。 4、你的家庭情况。 5、你短期和长期都有什么打算和目标。 6、针对简历我的一个销售实践让我谈别人的不足和自己做得好的地方以及如果让你重来,你有什么办法做得更好。
面试了职位:销售支持助理 - 北京
因为是内部员工推荐的...
因为是内部员工推荐的,所以面试挺容易的。助理主要就是看你细不细心,有没有耐心。只有一个垂直的领导来面试,问了些基本的经历,为什么来这个公司,为什么选这个职位,能工作多久,能确保有多少时间可以自己支配。毕竟那时还是在读,所以老板会担心你干几天就跑了。然后就是给我一张表让我输入到excel表格,其实就是看你细心不,对办公软件熟悉不这些。一定注意细节,完了要检查一般,给老板好印象。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问了些基本的经历,为什么来这个公司,为什么选这个职位,能工作多久,能确保有多少时间可以自己支配
面试了职位:销售实习生 - 北京
诺华应届生做实习生面试。
群面就被刷下来了,其实对毕业学校和学历还是有很大的要求,有工作经验的最好,所以感觉自己能力不错的再去尝试吧,不然还挺打击人的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:做一个辩论赛。
北京诺华制药有限公司

东神大陆机械表卖场经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,整体难度一般,应该没有通过。
一轮PPT简单介绍自己,面试官让简单介绍课题思路,没问几个问题就结束了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
一面:8个面试者同时面试,先自我介绍(3min),再抽题回答(1min),最后无领导小组讨论(10min)一面之后等待5分钟现场宣布进二面人员。被淘汰
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
起点村文件柜架构师
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
分为语言理解,合理论证,严密推理,数理计算,图形观察几个部分,满分150。90分及格。
2023-10-27 发布
海王星黑板货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:医药研发。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试主要是问你有什么优势能胜任这个职位
2023-12-01 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
玄阳阁桌子房地产策划
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,面试难度不大,结果没通知。
一面 面的计算化学岗,提前几天通知一面,线上面60人,准备个人介绍的ppt,5分钟讲,10分钟互相问问题。针对计算化学的一些软件的用法,比如软件怎么用,关键是什么。还问了我Linux系统用的咋样,计算模拟整体思路,全套给hr讲了一遍,超时10分钟。一周后收到进终面通知,10个人面。还是准备ppt,面试官换人了,所以再讲一遍。跟一面一样的问题,但更深入了。最后问我有什么想问公司的。就结束了。。说一周后通知是否通过终面。结果快一个月了,还没通知,终面群直接退了,招聘都没信用的公司,,进去不知道啥样
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-26 发布
罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布
林东东
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。面试印象不是很深刻,没啥难度,感觉没戏。
framwork方面的问题,主要是分屏相关比较难搞,还有字节码插装技术
2023-12-16 发布
Liu?
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:同仁堂健康面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,应会有好结果。
一般
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布