最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:Java - 杭州
面试官人很好,但是我没准备好。
先笔试,一个小时,笔试完了考官打个分,我当时去的时候有五个人吧,但是我没准备好,有很多网络相关的我都没准备,最后一个编程题不会,忘记题目了,完了之后一对一面试,问的都是根据简历上来的,因为之前做的工作都太表层了,没有去深入了解原理,所以很多都答不上来,白白浪费了机会,面试官人超级温柔,面完还给介绍了一些书籍和资料让再好好准备下下次努力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试工程师面试,主要问的是简历上写下的技能
总共一轮笔试,两轮技术面,一轮素质面(hr面)。笔试重在编程基础,网络知识,测试技术方面。第一轮技术面问的多的是自动化和性能测试。第二轮面试问测试用例,项目经历。目前两轮技术面过了,当天hr没来,于是等周一hr的电话面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:高端产品职位 - 杭州
H3C云计算产品线面经
两轮技术面,一轮boss面,一轮HR面。技术面问得并不算很深入。当然这也得看遇到的面试官,因人而异。
面试了职位:软件测试 - 杭州
新华三无线产品软件测试
面的是无线产品线的软件测试职位,一共分了三个部分。去了先做笔试题,都是数通方向的知识,都是基础,但是对于行业外的人来说,没有提前准备是很难做出来的。做完笔试题交卷后是一面,主要就问问以前的项目经验,都很常规。 二面是测试主管面,项目介绍完了以后,提供了一张纸,让画以前项目的软件架构细节,应该是考察测试需求分析方面的内容,以及是否对测试的产品有更深入的理解。之后就是等消息了,通过的话会有更高一级的管理进行综合面。
面试了职位:C - 杭州
问了很多Linux底层原理的东西
系统加载过程               内核各区段,很底层的原理那些有笔试,有数据与或计算 ,大端小端计算与转换
面试了职位:后端开发 - 杭州
周六面试很不错,不过时间持续长。
持续周六整天,批量面试。先填关于职位的一些笔试,不难,然后一面,电话面试,过了然后在等待二面,二面过了在等待三面,三面是HR面,现场面,过了在等四面。中间如果有不过的就会让你回去了。不过侥幸都过了,目前在等待审批,资料交上去已经一个多星期了,也没信息,也没问,如果被刷也是大家没缘分,做好心理建设吧,虽然很想加入,不过希望越大也越容易失望,就当已经挂了吧。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么离职?
面试了职位:C++ - 杭州
c++开发面试流程,成都
周四下午接到HR电话,周六就来面试了,一下午的时间搞定笔试加四面,效率还是很高的,好评。笔试难度不大,就是些c++的代码排坑、手写之类的。没有涉及复杂的算法。然后前两名技术面,第三名hr,第四面就是主管谈offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
和hR约的某天下午的面试
- 一个多小时的笔试题,选择题,解释题,写代码题;- 选择题 - 内部类,接口,抽象类。- 解释题 - equals 和 == 的区别,工厂设计模式,反射,Java内存泄漏的例子,接口和抽象类的区别。- 大题 - 把7进置的字符串转换为10进置的整数。- 随机生成一个带有数字大小写字母的密码,密码长度为传入参数。- 读一个文本文件,逐行输出- 做完了之后等了一个多小时技术官把我叫走技术面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:驱动开发 - 杭州
无线产品端软件驱动开发岗
开始是笔试,10几道不定项选择题,都是C语言基础题,后面大题有一个是计算税后工资的应用程序题,还有一个双向链表置序,还有字符串逆序和一个计算平方数右数四道大题,做的不太好。 面试是两个人,第一个主要针对笔试的题目提问了一下,有问到VLAN,socket,ARP协议等等,第二人就问了一些对工作的看法之类的,技术问题较少了,最后问了一下目前工资和期望工资,然后就撤了。
Q:如何看待加班。
20_7_23_新华三技术有限公司
- 一个多小时的笔试题 选择题,解释题,写代码题- 做完了之后等了一个多小时,技术官把我叫走技术面。
Q:- 选择题 - 内部类,接口,抽象类; - 解释题 - equals 和 == 的区别,工厂设计模式,反射,Java内存泄漏的例子,接口和抽象类的区别; - 大题 - 把7进置的字符串转换为10进置的整数; - 随机生成一个带有数字大小写字母的密码,密码长度为传入参数; - 读一个文本文件,逐行输出。
华三通信(H3C)

面试了职位:教师 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:教师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
第一轮就是技术面,问题有些我不大记得了就直言不记得,所以被PASS
2023-08-15 发布
自由港证件卡软件测试
面试了职位:培训策划 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:培训策划。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
2023-11-15 发布
巴厘岛转换器排版设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
1.实习项目2.AOP3.sql,nosql,newsql4.索引5.闲聊
2轮面试:笔试、其他
2023-11-09 发布
萨克森
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
感觉很好 继续努力
5轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-03 发布
富士山报刊架媒介总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
一面技术面面试官很好
2023-12-12 发布
太阳系游戏机健康顾问
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙大网新图灵信息科技面试:桌面运维工程师(实习)。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
海王星唱片总编
面试了职位:企业管理咨询 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:企业管理咨询。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
问之前的实习经历问得很详细,面之前要自己梳理一遍,面的是实习生岗位,只有一面,面完感觉自己没发挥好,不过还是过了
2023-11-01 发布
稻城亚丁太空舱运营主管
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州品联面试:测试工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
分为一面和二面,一面主要就是技术面,二面就是主管部门面试 问你项目经验和考察你解决问题思路
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-16 发布
好几个
面试了职位:广告文案 - 杭州
面试:克勤信息技术面试:广告文案。整体印象并不好,难度还是很高的,结果没机会。
去面试品牌内容策划,正如其他人发的面经一样,纯粹是HR为了自己的KPI让人去面试的,信息表上要填邀约HR名字!面了不到5分钟就结束了。部门领导直接面试,从她问的问题可以看出,HR根本没有给她看过我的简历。自我介绍完后,她就说她想要做过品牌全案策划的,而且我的食品类目从业经验和她们做的的保健品不匹配。真是无语死了,你想要的你写在jd上啊,去了才和求职者说,jd上完全没有提到。再说了,如果一个人都做过品牌全案了,他还会自降身份、卑躬屈膝地去做品牌文案吗?想拿一个文案的钱招到全案人才你算盘打的真精啊!还是初创品牌,产品都没有做出来!想应聘品牌文案的千万别去面试,浪费路费还生一肚子气!坐车一个半小时,面试不到5分钟!
2023-07-02 发布
木星图纸夹后端开发
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:杭州恒生信息有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
恒生电子技术支持一面,群面1、先挨个自我介绍自己2、问有没有笔试后再去回看试题3、对运维以及技术支持的理解4、对恒生的理解5、分组讨论一道突发状况题目,最后每一组出一个人根据问题总结回答差不多花费了一个小时,完全没问技术相关的问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-09-29 发布