最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
难度低,工作压力比较大。
面试官就是自己未来的直系领导,面试主要围绕过去的工作实习经验,尽量和招聘内容靠拢。办公环境比较一般,几个部门在一起,工作内容主要是电话沟通,每天的电话量比较大,说是招聘,实则销售任务也有,绩效占工资的大头,综合薪资一般吧。 面试主要考察的是抗压能力和表达能力,放轻松的话还是很好通过的。团队偏年轻化,所以比较适合刚刚出来工作的年轻人。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你觉得你为什么适合这个岗位?
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试难度一般,专业问题不多。
没有投递简历,是HR主动打的电话,因为当时本来也有看工作的想法,感觉工作也挺匹配就去了,面试填了一个应聘表,好像原本流程是需要HR面的,但是直接就给部门负责人面试了,等了一会,全程就一轮面试,还不错。
其实还好 想清楚你要的
我面试的时候分公司还是成立不久 所以我觉得难度还好 销售经理一轮 销售总监一轮就完了 还能记得的就是 成就感 金钱等等 你怎么做一个排序之类的 剩下的就是就看你这个人 机不机灵 有没有狼性了 表现得目标感强一点
面试了职位:销售代表 - 北京
两轮面试 一次人事,一次用人部门。
公司人事面试主要还是了解工作经历,有没有本行业经验啊,电话销售经验啊,用人部门面试主要是看你的性格,猎聘网的销售流动太大,来面试的大多数都过了,没什么好当心的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 北京
要的人不多,对HR实习生的要求比RPO高。
我经历了两轮,第一轮是HR面试,第二轮是项目经理,其实第一次是面试的HR实习生,然后被刷了,然后才面试的RPO实习生,见都到了二面的领导,就是项目经理,她比较和蔼,没有问什么刁钻的问题,只是问了下我简历上的信息。
面试了职位:招聘 - 北京
大四最后一学期面试猎头顾问(实习)
首先电话沟通,确认人选目前情况和求职意向以及期望求职方向,然后电话约面谈,首先见了hr,填写求职资料,之后直接见项目经理,也就是未来直接汇报对象,之后见城市总监,然后回去等通知,面谈都是一天走完的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:让你最觉得挫败的一件事。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试有运气成分,感觉选人很随机
两轮面试,有可能是一对一,有可能是群面。面试不是hr面,都是用人部门面,面试感觉不专业,初试和复试问的问题差不多。
Q:没有印象很深刻的问题,就是很随意的聊。也没得什么逻辑以及套路,先介绍具体的工作职责,然后双方看意向。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试官很温和 效果很好撒
不错 面试官的问题不是很难 可以磨砺技术 平台高 全方面 同事关系好 没有官僚主义  管理人性化 弹性工作 福利待遇业内算是中等偏上 民营气氛
面试了职位:招聘专员 - 北京
猎聘面试实习生岗位的
先是人事部门面 过了以后到项目经理那去 一对一的 比较轻松 一般一天就能知道反馈 结果比较快 不过实习生相对比较累 薪资不高
面试了职位:数据运营 - 北京
猎聘网数据运营实习生面经
通过电话简单面试之后约了视频面试,视频面试,我提前上线,她上来看到我就说直接开始吧,就提前开始了。 1.自我介绍; 2.对数据运营的理解; 3.指出本岗位的数据运营不是外部用户数据,而是内部数据,和我想象的不一样,是否介意; 4.对薪资80一天是否可以。 面试难度一般,主要我第二题第三题犹豫了哈哈哈,犹豫就会败北。
猎聘网

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
自己平台上找的部门总监,总监面完,hr面最后城市总面试
2023-11-09 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。整体感觉不错,题目有难度,收到offer了。
面试的时候是分三轮的面试,然后每一轮面试的时候自己最好是能体现出来自己挣钱的欲望,因为公司的工作压力还是比较大的
2022-10-25 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:看准网面试:HTML5。总体来说体验还行,总的来说有难度,应该是没过。
面试过程:在武汉读书,想找个实习,考虑到了华为武研所。投了简历,进行机考,然后就是性格测试题。弄完之后,先是收到保密协议书,签订后hr打电话来约面试。周五接到的电话,下周一说面试。准备了一下,然后就到了周一。先是打开面试工具,等面试官发通知。面试过程主要是,自我介绍(教育背景、科研项目),然后面试官对他感兴趣的一些细节作了提问,然后进行面试提问,我写在纸上,进行拍照上传。最后是聊产品和家庭工作。刚刚接到回复,说通过了一面,准备二面HR面。
2022-12-26 发布
可以有没必要
面试:看准网面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,最终不通过。
八股文面试
2023-11-05 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:看准网面试:电话销售。感觉总的来说都是满分,没啥难度,感觉没戏。
boss上HR招电销同岗但是取了很多名字,要学会精简内容,看清本质哦。HR面试回复因为不是很及时,导致面试同一个岗位和好多人都沟通了,如果都发来面试通知,还需要他们内部协调,内部一协调就暴露了一个人面试很多次。当然,面试官水平参差不齐。
2023-03-09 发布
面试:ITerGet确定通过。看中专业技能。
确定通过。看中专业技能,面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2022-09-28 发布
罗上岛磁铁景观设计
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:看准网面试:内容审核。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,没通过。
面试问一些基本问题,全程快30分钟。比较看重服务意识和思维表达能力。介绍有好几个值班班次。面后说再联系,过了一段时间想再联系问问面试结果发现boss页面显示停招,HR已经把我的微信删了。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-05-18 发布
赤阳道标本广告设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。总体来说体验还行,难度不小,告知通过了。
三轮面试,面试完有三个月试用期
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
冰雪之森毛笔培训研究
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过。
销售专员。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:销售专员。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过
2023-06-08 发布
suffer
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:看准网面试:内容审核。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
boss的审核岗,一面应该是直属leader面,简单的自我介绍和简历深挖后,互相了解后,就回去等通知了,面试总时间大概20分钟很快就结束。
2023-10-10 发布