最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:对账专员 - 成都
应届生的第一次成功面试
第一轮笔试,笔试通过后开始面试。可能由于应届毕业生,问的都是些基本的问题:比如个人的优缺点,性格评价,做的最成功的的一件事,城市的选择以及原因等等,但自我介绍需要准备英文的。前两轮的面试可能专业不太相符未通过,后通过争取进行了第三次面试,但换了另一个部门,不过好在顺利通过了。
面试了职位:信贷管理 - 成都
先是电话面试,然后约笔试和二面的时间。
先是电话面试,然后约笔试和二面的时间,笔试就是考听力和房贷方面的知识,听力很难,很模糊,不清晰。二面因为有其他面试错过了,很可惜,希望有机会再去试试,hr效率很高,人很好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:数据开发 - 成都
数据开发面试很好,共2轮面试
一面 同事电话面试,面试了一些常规的理论知识和SQL。老板和技术大牛现场面试。老板人非常nice,主要面试人的性格和软实力。技术大牛主要面试技术知识。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 成都
面试:运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
是部门的line manager和另一个团队的老大面的我,总体来说主要是针对简历上内容询问。然后衍生了几个问题。全场用英文,英语好的话就没啥难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-07 发布
面试了职位:运营 - 成都
运营面试很好,共3轮面试
自我介绍,根据简历问问题-笔试考英语,比较简单
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-30 发布
Gloria
面试了职位:银行 - 成都
银行面试一般,共1轮面试
比试和面试都是英文的主要考逻辑思维和英语能力,只要听说读写没问题的情况下都是很简单。比试同时还考了打字速度。
面试了职位:自动化测试 - 成都
我的面试经历
不满意。因为原公司经常出差,所以跳槽面试过这家公司。面试的职位是自动化测试工程师。会有一段英文的交流,然后正式问技术问题。可能是自己很久没面试过了,强烈的想要表达自己所以导致整个表达的东西很混乱,面试官问了几个技术问题,然后时常大概一个小时。 最后我没过,为啥呢?说是我自动化水平一般,当时就打击到我了,你说我其他方面有问题我承认,毕竟好久没面试了,但自动化天天在做,也做过领头羊搭建过框架,我觉得面试我的那个女主管自动化代码能力可能都不及我,我个人觉得面对面试者,归公司就算不太满意,也不要随便找个唐突的理由来搪塞吧?是吧。
面试了职位:Java后端开发工程师 - 成都
全英语面试英语口语要好
面的java技术岗,自我介绍和工作经验的介绍都用的是英语。后来聊到技术,问到数据库设计原理什么第几范式 英语不会表达了,开始汉语聊天。问的问题比较基础,工作中对技术要求也不是很大。当然看你面的是什么岗位了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:数据库表设计。
面试了职位:出纳 - 成都
外包基础运营职位面试
是一家外包公司面试的,首先有一张英文的试卷,不是很难,就是测试一下你的英文能力,之后是外包公司的职员问你对职位的想法,以及问一下你跟职位匹配度相关的问题。
小小白
面试了职位:自动化 - 成都
面试:自动化。面试还好,面试问题倒不难,应该是通过了。
自动化工程师。面试一般,面试问题一般,应该是通过了。
2022-09-09 发布
澳新银行成都运营处

面试了职位:市场营销 - 成都
面试:兴业银行股份有限公司成都分行市场营销面试很好,共3轮面试
面试的是市场营销岗位,笔试不难,基本上认真做都能过,有些行测内容。一面是常规的银行面试问题?自我介绍,你觉得你哪些地方适合这个岗位,你对银行有什么了解?还有一个是对简历的提问,一面人数多时间少,说了5分钟本来以为都凉凉了,结果登的昏天黑地之后进二面了。二面无领导小组,看个人能力的发挥了,我是第一次参与完全是懵逼的,大家要一定还是要提前准备、练习一下。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2022-05-18 发布
ZRW666
面试了职位:柜员 - 成都
面试:成都农商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
简单自我介绍、针对简历提问。会有1-2个压力测试,通过就好。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
碧云居月历算法研究员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都银行面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
根据简历问的问题,比如自我介绍,实习经历,学习经历,对该岗位的理解,对公司的认知。不是很难,但是对营销岗不是很感兴趣,一面完了就没去了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-11 发布
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:成都银行客户经理面试很好,共1轮面试
面试的时候要正视面试官,思路要清晰,表达得当
2022-08-12 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:招商银行股份有限公司成都分行市场营销面试一般,共2轮面试
线上面试的老师很和善,会问实习中的工作以及学习经历等。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要有体现自己很强抗压能力的例子。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-04-25 发布
面试了职位:数据 - 成都
面试:宏利金融数据面试很好,共3轮面试
两轮面试,一轮视频面试技术人员,问了数据相关问题,二轮HR面的,面试过程聊的挺好,最后通知是经验不足没通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-27 发布
亭亭玉立
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都市农村信用社财务面试很好,共2轮面试
大连英特尔财务实习经验贴:大连英特尔财务实习生要求实习时间6个月,面试有两轮,第一轮是HR电话沟通,大概了解一下候选人的情况,第二轮就是业务主管电话面试,面试问题大概有:等等,整个面试过程是英语,但后期转化为中文面试了,好好准备是没问题的;
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1,自我介绍;
面试了职位:C++ - 成都
面试:兴业银行股份有限公司成都分行C++面试不好,共1轮面试
兴业银行的考试,首先是一个线上的笔试,我的专业是计算机,有计算机相关的选择题,有编程题,可以选择任意的语言,而且自带编程的环境。题目是分部分的,每个部分做完了是不能回去检查做上一部分的题目,所以需要注意。面试的话就三个人,一个HR,一个没发言,还有一个技术人员。不过我回答的不太好,所以感觉有点凉。
Q:问了我学业中认为自己最自豪的一件事,
兰苍神州内存条园长
面试了职位:信用卡销售 - 成都
面试:招商银行股份有限公司成都分行面试:信用卡销售。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面 一面基本上就是让你填个人信息,然后完成心理测试。做完之后等待部门同事面试。面试问题很少,基本上就是介绍一下岗位工作内容,上班时间这些。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:介绍一下你的实习工作
2023-07-03 发布
candy
面试了职位:品牌公关 - 成都
面试:通威饲料面试:品牌公关。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
第一面跟HR面问了简历于岗位相关的问题,通过以后二面于部门3个领导面试,问了稳定性以及对于加班的看法等相关问题,大BOSS说了很多关于企业介绍企业在行业内的情况,总体来说不算难吧
2023-12-13 发布