最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:市场部实习生 - 上海
电话面试,问的都是基本问题
投了简历一周左右接到电话,直接在电话里面试,问了问简历上填的实习经历,很简单,过程大概10分钟,然后就让去报到了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:做过什么组织方面的工作,怎么完成的
面试了职位:公关专员 - 上海
公共事务及传讯部的实习生
面试了可口可乐(四川)的公共事务传讯部,等待面试的时候还遇到了财务部来面试的实习生,是个来二面的研究生,感觉她还是蛮适合她的职位的。可乐的这个比较水的职位有三轮面试,第一轮电话面试具体问了些经历和现在的实习内容、第二轮hr面试问得很详细,住房交通、大学成绩、职业方向、性格、包括有无男朋友都会问到,但是hr也一直在强调这份工作枯燥单调,觉得我需要认真考虑下我想要得到的经验与这份工作能提供的是不是不符,也感谢她,让我重新思考了我自己是否太过注重公司的big name而不是真正能够得到的东西了。
Q:可乐想要招聘的是最适合的人,你觉得你真的适合这个岗位吗?
面试了职位:销售经理 - 上海
面试官问题很多问的很细。
接到通知,到可口可乐公司面试,第一轮hr面都是一些常规的,第二轮hr和销售经理一起面试,主要是问到了一些以往的工作经历,例如:带团队的过程中如何激励团队成员。遇到的最大的困难是什么,最失败的经历是什么?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你最失败的经历是什么样子的。
面试了职位:市场专员 - 上海
面试官很看重被面试者的真诚程度
讲一两个自己的缺点,是否能接受公司的上班时间,所谓办公软件的使用能力,详细描述简历中的爱好及特长是什么
Q:你还有什么问题问我们
可口可乐财务实习生的面试
一开始让写基本信息,然后先是人力资源部的人来面,简单问一下生活学习情况,能否适应加班这种,人力这边通过之后好像是财务经理的面试,会问一些财务的简单问题,然后有没有意愿部门轮岗这些。 整体比较简单,只是感觉可能会偏向于要男生。
面试了职位:实习生 - 上海
面试官很年轻,问题比较公式化。
很流水化,人比较多,问得很快,主要针对经历,一问一答啪啦啪啦就完了。
面试了职位:管培生 - 上海
自己没有发挥好,比较紧张。
先是群面,给一个案例,然后3分钟思考,之后20分钟探讨
Q:考官都很随和。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试官人很好,感觉氛围不错。
1、自我介绍。2、自己的工作经历(简单、明了、有概括性)。3、面试官通过前两个步骤开始提问,都是工作方面的事情。
面试了职位:实习生 - 上海
3轮面试,总体比较难。
总共经过三轮面试,面试内容为一轮。做了会计基本题,一轮HR面试,一轮直线经理面试。面试一共2个星期,等待的时间很久,面试官挺严厉的。
面试了职位:实习生 - 上海
面试官很nice,没什么压力。
面试过程: 面试官很nice,就围绕你个人问问题,主要是回答不要太虚,要实际一点,不要让别人觉得你不能长时间留岗。
Q:你为什么选择我们公司。
可口可乐

水云天马克笔撰稿人
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新发酒业财务面试不好,共4轮面试
综合评价:不推荐。地址:在一个小区里旧大厦里,电梯无法直达六楼。要先到5楼再跨越整个走廊走楼梯上去。办公环境陈旧。楼下没有店铺和商业街。氛围:办公人员埋头苦干,看起来疲劳。。办公楼好似教室。一个走廊通到底。一间间房间排开。面试官:面试官傲不近人。上来也不说明自己的身份,根本不知道是HR还是部门领导。全程不抬眼看面试人。上来拿着简历看了很久才开口说话。凉着面试者尴尬紧张。面试过程:面试问题非常细,有不符合本岗位经验地方面试官不尊重人的笑。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
Ai面试 很快 就两个问题,加几道选择题 没啥难度,但也没收到回复
2023-12-03 发布
南极水彩笔旅游策划师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:元祖食品面试:招聘。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面:视频面试,了解基本信息二面:线下主管面试,了解校园和实习经历
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
罗小姐
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上美集团面试:品牌公关。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
遗憾地告诉大家,我落选了。诶,其实也不算闹心,面试官对我说虽然我干过类似的工作,但可能是面试过程中,我的表现不太好,有点不够细心。不过真的好专业啊,讲得点非常全,沟通下来感觉是非常懂业务的人。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-28 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面前程无忧投递,很快收到了笔试通知,是线上形式。会对日语能力和基础的营销知识进行测试。二面部门的经理和总监面的我,对我过往的一段在广告公司内容营销岗位的实习经历很感兴趣。也对校园经历进行了深挖。会问对于岗位的理解,觉得市场部是做什么的。对品牌下产品的理解,对竞品的了解。(这个我正好做了功课就多问了些)还会问一些比较生活化的问题,平时爱用的APP、兴趣爱好等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
第一轮VI面,给个题目然后让你写个策划,之后HR看你的内容决定要不要进下一轮,感觉很难,毕竟不是相关专业,而且发言十五分钟,我只说了3-4分钟。要好好准备再做
2023-10-30 发布
努力向钱看
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上美集团面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
面试官很友好,可能是因为我的学校不错,在校期间也有丰富的实习经历,这些可能对我在面试中获得通过起到了积极的影响作用。我本人一直对产品比较感兴趣,面试官也耐心地跟我分享了很多,包括工作内容,后续的成长路径。聊完之后我觉得自己想入职的心更加强烈了!现在已经通知我给我下offer了,希望能在上美的实习中获得更多的实践经验。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布