最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 广州
多益网络客服部的面试经验
由于是大公司,面试流程是比较正规的。首先会让你使用电脑做一些列的测试,测试题目基本上是属于测试你的逻辑和性格类型的题目。 之后会进行面试,由部门主管和人事主管共同进行,主要还是让你进行自我介绍以及问你为何选择这个职位,基本上正常发挥就行,也没什么陷阱问题之类的东西。面试官不太看重你是否了解或者喜欢游戏,更看重的是你是否合适客服这个岗位,当然面试前的测试题得分要是太低那也会没戏的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:3d动作设计师 - 广州
多益的面试经历,流程比较多
我面试的是成都的多益,成都分部在我离开之前基本上算是多益一个一个内包公司,后来我走后不知道有没有转研发。 当时面试的时候多益的流程比较复杂,先看作品,然后面试,再复试制作等以及填写一些面试题目,最后还得做智力测试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对游戏美术的看法。
面试了职位:音效设计师 - 广州
多益是我面试过的最S的公司,没有之一
真的,我觉得超级莫名其妙,也不知道多益的这个音频总监是什么亲戚关系进去或者怎么忽悠进去的,我不是造谣,希望业内人士来评评理,从最初他们HR主动找到我,让我发作品,我就发了一系列作品过去,OK,然后HR又发了一个笔试(主要是问你播放逻辑和音效引擎的使用,和两大段(注意是两大段)视频,说是做音频的样本测试,让做贴片音效。该视频涵盖了各种游戏类型的音效,从Q版到写实,到科幻,到武侠,各种技能音效,我规规矩矩的花了1天多时间认认真真做了样本测试和笔试,HR通知我面试。 跋山涉水到了一个下了地铁还要走2公里的地方,音频部门负责人见我的第一句话是说我笔试XX地方有问题,行, 我认,毕竟笔试设计的都是wwise(声音设计引擎)的问题,然后负责人跟我说我们团队有10多个人,但是我们只做wwise(声音设计引擎),我们不做音频样本(就是音效设计),我们音频样本都是外包的。(按照比例来讲就是美术部20个人,20个人都只是负责图片和3D场景挂到游戏里面的工作,原画和3D场景都是外包)当时我就炸毛了,你10个人的音效团队不做样本?各位看官,拿美术来讲就是,他们招原画,面试前让你画20张原画做测试,过了,然后叫你面试,面试的时候主美跟你说“我们不做原画的,我们原画都是外包的,我们只负责把作品放到游戏里面,也就是程序员的工作。 我最无法理解的就是,你要是只招做wwise的,请你提前说啊,你笔试过了,又让我做两大段的样本测试,我用了一天时间花了很多心思来设计,面试你跟我说你们根本不做样本,你火不?最搞笑的就是音频部门主管为了装作自己在录音拟音界很懂的样子提了一个莫名其妙的问题,但是他完全不知道我虽然游戏行业只有3年经验,但是我是个8年经验的录音师,他问我有没有拟音经验,我说有,然后他问我汽车引擎声音怎么拟,这个到现在都是行业内一个笑话在看,因为汽车马达声音都是实录,没人会去拟音,感觉是完全为了装作自己高大上,装忽悠人。 这完全就是两个八竿子打不着边的东西,况且,一个目测不到100个人的公司,10多个人的音效团队,还外包,我是真的笑死了,大多数100个人的公司,4个项目,2个音效足够,也就是这个装逼的主管把老板给坑进去了,多益确实不差钱,其他部门不知道,不过招了这种音频主管确实悲哀,强制996这些都算了,主要是你应该给面试或者测试的人基本的尊重,你要是不做样本(类似美术的原画),你就不要发那么多样本测试给别人,请你直接说你需要精通wwise的人,你这样做完全是为了自己装逼而耽误别人时间,真的是从来没有遇到过这么不专业的公司。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:最搞笑的音频主管最不专业的问题。你曾经是录音师吗?你汽车发动机怎么拟?
多益网络网申通过后笔试经验
题分为两部分,第一部分考察知识广度,基本是比较多的各大游戏知识考察以及各种文史类知识,需要知识面非常广泛,总共30题,60分。第二部分10道数学概率问题,很难,每题4分,共10道。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
很普通的一份工作,适合入行新人
招聘是必须走公司渠道,上官网填写资料。这个职位流程简单,面试只有一次,通过即可。由于客服属于底层岗位,只有要能力、学历、工作经历,其中一个合适就可以入职。
对某款游戏要玩的很深
分两轮hr和专业面试,hr谈是否可以去广州工作,薪资待遇问题,专业面试让你选择某款游戏谈优缺点,版本更新这些
面试了职位:深度学习 - 广州
一部分的笔试经历,感觉难度还可以
需要下载多益的专属客户端做题,提前几天会做一份测试的题目,不影响后面的评分。笔试题不少是数学题,概率方面的,还有部分是c++基础,编程题感觉不难。
面试了职位:游戏客户端程序 - 广州
多益网络技术面经验分享
面试考察的点比较基础。主要是一些C++面向对象的基础知识和一些算法问题,面试过程大概20到30分钟左右,最后问了关于加班的看法和考察其他方面的问题。
Q:关于函数指针的看法。
面试了职位:游戏策划 - 广州
应届生春招,要求比较高
两次面试,1面hr,问个人性格问题,团队合作问题,2面专业面,挑选一两个游戏深入问,要从策划视角回答,要回答到点子上,比较准确的说出观点才行。
面试了职位:游戏策划师 - 广州
多益一面HR面,远程视频面试
1.常规的自我介绍。 2.你为什么要选择游戏策划培训生这个岗位? 3.你趋向于哪个方向? 4.学校里有什么比较记忆深刻的事。 5.进入互联网公司更注重什么。 6.了解过多益的产品吗? 7.有什么项目,项目中遇见过哪些困难? 8.介意加班吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
多益网络

面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试还好,一般,有了面试不通过的结果。
1.哪个项目是你比较得意的项目? 2. 为什么做这个项目?介绍这个项目?做这个项目你解决了什么困难或者问题?时间安排?其他不记得了
2023-12-12 发布
巴巴
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:玖富科技商品经理面试不好,共2轮面试
第一次过去让我过去面试的岗位工资很低,人事说可能可以协调,去了之后发现比网上写的还低而且没法协调,第二次过去面试的是管理岗,上面写的工资是8-12,到要求10+,就简单聊了一下,10分钟不到就让我回去了,隔了几天没回复,想着打算知道一下结果我自主询问,给的回复是资历很合适,部门说不合适,但是不说那么不合适,估计是工资问题或者领导妒才,工资我也是写了他们中位数而已,非常有趣!大家过去要想清楚了!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了超过一小时,没具体问项目,问的是很多论文和公式
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官直接问技术细节,比较深入
2023-12-21 发布
暴走的达达
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州超境汽车科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,基本没戏。
主要是介绍一下做过的项目。着重围绕项目的一个难点去展开追问。大概是负责的模块、用到的技术、遇到什么问题、如何解决的。由浅入深。
2023-12-09 发布
看准20131
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:爱游就游/ 广州乾游面试:社区运营。整体印象并不好,面试难度不大,收到offer了。
很好,很推荐外卖兄弟下岗再就业
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
张锐峰
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州博冠信息科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能有个结果。
总共4面,同事交叉面、主管面、总监面、hr面氛围还不错,缺乏游戏钢业经验,不知道能不能过
2023-12-26 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超级课程表面试:内容运营。面试体验不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
jd写得很笼统,看起来是要做内容团队扩张的样子,就去了,很离谱面试流程:公司没有前台,到了只能电话联系hr,填表然后和负责人面试面试过程:一言难尽,负责人对岗位职责完全没做规划,对内容团队的分工也没有任何概念,这个岗位
2023-12-16 发布