最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:机务维修人员 - 广州
学历和英语要求比较高。
自我介绍然后问你为什么选择。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:没有。
gameco

面试了职位:采购 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请
在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请,到一个考试机构的电脑房做了测试题,大部分是行测题,还有性格测试。通过笔试之后会通知参加面试。面试在机场旁边的公司进行。花了一天时间。上午是三分钟即兴演讲,中午在公司饭堂就餐。下午是半结构化面试,三个面试官面一个面试者。面试完之后是漫长的等待,12月份等到3月份,最后通知不通过。
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司薪资福利面试很好,共1轮面试
t挺不错
2022-07-11 发布
面试了职位:校园招聘-未定岗 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司简历→线下测试→面试
简历→线下测试→面试。线下是去到一个考试中心,做了快两个小时的题目吧,基本的推理、语言等题目+性格测试等。面试分为上午3分钟即兴演讲+下午15分钟左右3V1面试。即兴演讲多是时事热点,3V1放轻松就好了,聊聊天问一些简单的问题。还是蛮喜欢这里的,希望自己能过!
别墅区会议牌电机工程师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
感觉很简单的无领导面试
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-10 发布
马尔代夫纸杯室内设计
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:南方卫星面试:软件测试。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
软件开发岗位已收到offer,一共4轮面试,前面的面试感觉良好,正常沟通。但第四轮是HRBP面让人感觉不是太好,HR太强势,缺少相互沟通,基本上都是在展示她的话术。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、其他
2023-06-16 发布
木星墨水笔芯商家运营
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:南方卫星面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
本次面试感觉很好,因为是校招宣讲会,所以是先在学校进行过初面,问了些基本的情况,比如对后续工作有什么想法,公司的基本情况有疑问嘛,期望薪资,是否留(广州发展),家里人同不同意出远门。当天下午做了个简单的技术面还是根据简历写的项目来的,会挖掘的很深,主要还是面试官想了解你会什么以及你会的跟他们做的产品是否相关总体不错。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-18 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司去到先考试,难度大概公共英语三级,包含了写作,算术
去到先考试,难度大概公共英语三级,包含了写作,算术,考试后不就会电话邮件通知二面,用粤语聊天,面试官好nice,人也好漂亮~但是要轮班,上通宵~虽然有挺好的津贴,但是有家庭的不太合适~适应轮班的可以考虑,工资不错,办公场地也很高大上的。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共4轮面试
疫情原因选择了选上视频面试,聊了大概20分钟。先是全英自我介绍,之后主管会根据你的自我介绍和简历提问,都是比较常规的问题,感觉主要是想考察英语口语能力。主管提问完后hr会用中文再问一下你未来的职业规划、如何应对压力、是否接受轮班之类的,最后主管会问你上一份工作的薪资待遇以及你对这份工作的期望薪资是多少。线上面试结束后有一个限时45分钟的逻辑笔试,题量不大,主要考察你的思维是否敏捷,是否细心,逻辑推断能力如何,难度不大。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你对这个岗位是怎么理解的?
2022-12-07 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 广州
面试:中船黄埔CSSC黄埔文冲生产计划岗面试
综合能力考察的比较多,专业知识问的少,要放低身价,能吃苦,其实刚毕业去一线生产部门干三五年对以后想要从事管理岗的同志来说还是有很多好处的,国企要经历一下的,由中国特色,不过不是机关,总体人际关系不算复杂,主要是生产,一线管理人员压力较大。
面试了职位:会计 - 北京
面试:马来西亚航空面试难易度可以接受 HR十分nice
面试开始从HR面 然后部门领导面 整个过程下来十分和谐 老板拍板下来就可以了 之后会问一些工作经验的问题 以及一些个人目标及整体规划