最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试百胜餐饮成都有限公司的储备经理,有难度经过几轮面试。
有难度,进过几轮面试,面试成功以后,员工需要到店里面看实际操作,实际操作没有问题,这个人也就没有问题了。
面试了职位:服务员 - 北京
百盛餐饮集团面试经历
第一轮是宣讲,然后100多号人在一个大屋子里,每一排的人(大概有10人左右)分为一个小组,然后给一个论题由小组的成员来讨论,然后有面试官在旁边走过去走过来观察,最后就让回家等通知。第二轮是通知我去分部进行单独面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,家庭背景。
面试了职位:储备干部 - 北京
扎心了老铁
就一直问我为什么从上家公司离职
面试了职位:学生兼职 - 北京
成都肯德基的面试经验。
首先是餐厅经理面试,就是问一些简单的问题,比如家住哪里,父母是否同意啦,,就是一些问题,反正,大家随机应变就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:服务生 - 北京
想去KFC或者必胜客的朋友可以看看。
面试非常简单,基本就是餐厅经理这边过来和你聊聊天,了解下你的基本情况。一般就是问问是否是学生,适合做全职还是兼职。基本年龄到了就没什么问题。但是记住一个重点:也是唯一的重点!唯一的重点!唯一的重点!换位思考:餐厅流动性大,你一定要突出自己稳定性好,可以节假日工作。尤其是临近春节找工作的话,一定要表示自己春节可以上班,春节可以上班,春节可以上班。(到时候能不能上再说。)
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:节假日能不能上班?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
成都百盛储备店长面试。
上午通知面试,首先在那填资料,后面有hr讲解百盛对储备店长的培养流程,以及百盛的文化之类的。然后一对一单独面试,面试官是个女性,问题就是很常见的一些问题。
Q:你为什么选择百盛。
面试了职位:厨工 - 北京
肯德基KFC学生兼职面试
店面经理面试的,貌似很缺人的样子很好面试。为了自我介绍,家住的位置,在学校担任什么职务,以前干过相关工作吗?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:以前做过相关工作吗?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
真实记录百胜集团面试的过程。
参加了百胜集团旗下必胜客餐厅储备经理的面试。一共四轮。第一轮面试是群面,大概来了40多个人。HR简单的介绍了一下百胜集团,旗下的品牌,面试的职位,和职位的晋升过程。 楼主之前有做一些准备工作,在网上搜了一下这个公司的简介,也在网上看了一下其他朋友写的该公司第一轮面试的经历。 没有分组,没有做游戏。楼主经历的第一轮面试就是群面。每人一分钟的时间,上台在黑板上写下自己的名字,并做一个简单的自我介绍。楼主是最后一个上去做自我介绍的,有点怂,在40多个人面前有点紧张。说话有点抖,不过楼主自我感觉还不错,逻辑清楚,语速适当,清晰的表达了楼主的学历,性格特点,以及为何适合这份工作。果然,当场,HR念了第一轮筛选名单。楼主很顺利的通过了第一轮面试。然后是选品牌,KFC,必胜客,必胜宅急送,楼主选择了必胜客。
Q:你的工作经历与今天面试的岗位不同,为什么要来面试这个岗位。
面试了职位:店员/营业员 - 北京
必胜客储备经理面试分享
面试一共分为四轮,感觉挺简单的。主要有小组讨论,在讨论时不要表现的太积极,毕竟是服务行业,表现出很好的服务特质就行。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
肯德基储备经理面试体验。
百胜的面试时间很长,周期一个月的样子,前几天最后一轮面试也完了,百胜的储备经理一共有四轮面试,总体来说不是特别难,一面是集体面试,会分组,然后自我介绍介绍熟悉小组伙伴,还有一个小组讨论题,整体下来面试官都会观察面试者,只要表现得开朗大方,语言流利有自信,在小组讨论的环节除了展示自己外也要注意团体配合基本就没有什么问题了,一面的时候刷了一大半人,到了二面,是一对一的面试,也不知道是不是我运气不好,其他人和面试官谈了10来分钟就出来了,结果我苦逼的和面试官“友好”的交流了30多分钟,泪奔,第二轮面试官挺犀利的,基本上是抛出一个问题会引出更多的问题,问题也是相当的犀利,幸好我早就身经百战,不然估计会狗带了,二面的话最好不要撒谎,因为面试官阅历很丰富的,多问几个问题你一个招架不住就露陷了,基本上保持礼貌微笑,展示自己对工作的热情,不要被问题缠住就表现的紧张,冷静镇定一点基本问题也不大,然后就是试操作了,试操作也没有太多难度,多看多问多帮,清洁卫生也要做,还有试操作的时候有很多时间上的东西要记住,操作完餐厅经理会问的,最后一般餐厅经理会找你谈话,不要紧张,就聊聊天,表示自己喜欢这个工作基本也没有太多问题了,四面的话是3对1,不过还好一个面试官问你的时候其他面试官不会也问你太多,跟二面差不多的问题,一样应对应该就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你成绩一般,没有奖学金,还不是学生干部,你凭什么觉得你能够胜任餐厅经理这个职位?
百胜餐饮集团肯德基

琉璃斋吸铁石商务司机
面试了职位:会计 - 北京
面试:红牛维生素功能饮料面试:会计。面试体验还不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试氛围轻松愉快
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-17 发布
馨贻1972
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
还可以
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-08-04 发布
月球存储卡记者
面试了职位:前厅经理/领班 - 北京
面试:北京肉串汪餐饮管理有限公司前厅经理/领班面试不好,共3轮面试
面试官直接让面试,简历也不看。直接说没事你来吧。去了问一下说你工作经验,叫什么,多大了。不合适。你回吧。
3轮面试:群面/无领导小组、其他、协作同事面试
2023-05-04 发布
北漂的日子
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
面试官首先介绍了公司的背景和业务情况,并询问了我对数据分析领域的了解程度。我回答了一些关于数据分析的基本概念、应用领域和发展趋势的问题,并表达了我对数据驱动决策和数据挖掘的兴趣。接下来,面试官问了我一些关于技术技能的问题,例如熟练掌握哪些数据分析工具和语言,以及如何处理大规模数据和进行数据可视化。我回答了一些关于Python、SQL和Tableau的问题,并展示了我在过去的项目中如何使用这些工具解决实际问题。然后,面试官问了我一些关于团队合作和沟通能力的问题。我强调了自己在团队中的积极作用,以及我如何与不同部门的人员合作并解决冲突。我也提到了一些我在过去项目中遇到的沟通挑战,并解释了我是如何解决这些问题的。最后,面试官问了我一些关于职业发展和学习成长的问题。我强调了自己对不断学习和提高自己的技能,并提到了一些我正在学习的新技术和工具。我也表达了对公司文化和价值观的认同,并解释了为什么我认为自己适合这个职位。整体感受:这次面试给我留下了深刻的印象。虽然面试官问了一些困难的问题,但我认为这些问题都是为了更好地了解我的技能和适应性。我也注意到面试官对我的实战经验和解决问题的能力非常关注,这让我感到很受重视。虽然我有些方面还需要提高,但我相信如果得到这个职位,我会努力学习和成长,为公司做出贡献。
2023-11-14 发布
水云天烧烤架游戏角色
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:肯德基面试:网络推广。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
2023-09-09 发布
东神大陆空调 证券经纪人
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
感觉不难,问了几个问题就过了
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
Guapi
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:肯德基面试:硬件测试。面试体验平平,难度是简单题型,基本没戏。
硬件测试。面试体验平平,难度是简单题型,基本没戏
2023-11-03 发布
陈大勇
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京萨莉亚餐饮管理有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该没有通过。
到了之后一直做题,数列、图形逻辑、应用题,说是笔试没通过,就让回来了
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-18 发布
天狼星计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:生产设备管理员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
 面试分一面和二面
2023-06-08 发布
客厅冰箱商务总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京星巴克面试:销售专员。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
问题很容易,是店长进行一对一面试,当场就可以知道结果
2023-05-05 发布