最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:web前端 - 杭州
浙江大华校招面试经历
先网申,再做在线笔试,笔试题挺简单的,等了一周左右接到面试通知,去了后才知道校招跟社招一起面,当时就想完蛋了,没有对比就没有伤害,我明显经验不足,面试官效率特别高,一句废话都不讲,先问我原生JS会多少,我说会一些,然后开始巴拉巴拉问了一堆,后面又问对哪个框架熟悉,我说vue(其实只会基础),然后狂问vue,我简直给自己挖了个坑,有几个没回答上来,面试官说掌握的不够深入,短暂又迅速的结束了,总共十五分钟左右,最后走的时候问我是应届生哈,我说是的,然后就让我等一会; 等了一会HR面,HR面就相对轻松点了,也就十来分钟,最后说回去等通知,说一周内给回复,目前还在焦急等待中,但感觉应该没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1、获取页面所有div; 2、js异步; 3、vue双向绑定; 4、webpack有关loader; 5、es6转es5用哪个。
面试了职位:web前端 - 杭州
有难度,还是比较看重综合能力
大华应该是刚刚往成都这边扩展研发中心,所以我们当天去面的人非常多,web、java等等都有。大概有几十个到一百个之间吧。 然后面试本来分为三轮,技术初面,技术二面和hr面。后来因为人太多,所以后两面就同时进行了。 问了比较多的是关于原生js的问题,包括数组遍历方法及差别,promise并发等等。其他也问了一些关于jQuery插件,http消息头,文件上传方式之类的问题,还是问的比较多也比较综合,二面就问了一些离职原因之类的问题,也包括一些技术问题如restful接口之类的。
Q:二面有一个技术问题,没有答上来,问的是如果有一个上亿条数据的文件请给出读取处理等流程的方案。
面试了职位:java工程师 - 杭州
浙江大华股份面试整体感觉一般。
第一面技术面:问了做过的项目,用到的技术框架。然后是HR电话面试最后是部门负责人面最后是研发部总经理审核。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:技术经理 - 杭州
成都大华售前解决方案面试。
先HR初步面试,然后进入复试,复试会要求准备一套PPT,讲解自己的过去经验,以及应聘这个岗位的理由。最后会由相关人员通知,薪酬标准。
Q:简单介绍一下自己?
面试了职位:大数据工程师 - 杭州
大数据工程师职位分享
会根据经历提问Hadoop生态圈的东西,会问到架构比如数据采集分析流程各个组件,以及比较底层的细节HBase的HFile查找Key,B+树等问题,需要面试者主动去引导一下自己比较擅长的方面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何在海量数据中找出两个相同的字符串?
面试了职位:Java - 杭州
随谈中了解,尽可能地了解彼此。
氛围融洽,从熟悉的地方切入,然后发散开来,按照一定的纲要询问,以了解与岗位的匹配度。过程惬意且亲和。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
面试总共3轮,面试难度不是很大
一轮就是技术主管面试,主要问了技术经验,以前有没有干过售前,对安防产业是否熟悉,基本聊了一个小时,然后让回去准备ppt; 二轮面试的时候要讲解ppt,考察宣讲能力,二面是销售主管和技术主管还有hr一起面试,销售主管基本也没问什么问题,主要是问了一下职业发展,我说未来想转销售,hr主要问了薪资待遇,为什么从上一家单位离职之类的; 然后三面是公司技术副总面试,也没怎么问问题,主要聊了一下技术,问能不能吃苦。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:你以前做过安防的项目没有?
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
面试一般,之前和HR聊过感觉不出错。
问了问你对技术支持的了解程度,能不能适应出差,能否适应常驻外面,以及为什么适合这份工作,面试感觉一般,很多东西准备好了没说出来。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:能否适应常驻外面。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
典型的校园招聘常规流程。
典型的校园招聘常规流程,首先是校园宣讲,投递简历,然后通知我去公司笔试,笔试有简单的专业知识,还有行业的专业知识,行业的专业知识对于不了解安防行业的人来说很难,当时我做的一般,觉得都没有希望了,结果还通知了面试,后来才知道笔试成绩居然还比好多人高。 然后是hr面试,hr面试后是技术部经理面试,就问你能不能接受出差、未来职业发展是怎么计划的。
Q:能否接受出差。
面试了职位:java高级工程师 - 杭州
成都这边新开的公司,然后面试一次去试试
首先,填写一张表,反正大部分公司都这样; 其次,是个技术面试,可能工作经历比较多,问的都是比较基础的问题,重点是Netty通讯、多线程,毕竟是个做监控的公司,更多的是与硬件交互的技术; 最后,一个hr和另一个经理面试,基本是介绍自己,不过当说到要求的薪资的时候,我要了25k,看发布的招聘的上限是这个,然后hr就不想跟我谈了,于是就结束了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:Netty的使用和开发技术。 Nginx的部署和策略。
浙江大华股份

lleheaven
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,结果没机会。
外包去二面试的,2个人一起面,一个负责测试流程,敏捷,一个负责自动化技术问的很细,同时很多角度提出问题让你回答,不过全程没啥笑脸,可能不太有缘分,有些问题确实没做过,但当我想说我的方式思路时候,似乎又不太希望听又开始问其他的问题了,就是说最好他们问的问题你都会都做过如果没做过,似乎不太给时间来阐述你会如何去做的思路。另外在解决问题方式上,似乎非要希望按他们想的方向去说才行,你换种思路去解决似乎不太能接受
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
ypy
面试了职位:风控 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:风控。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
一面先是内审部门领导和业务人员以及人事在面,然后主要问了一些内审和外审区别然后遇到套费问题,你会怎么办这样子,其他的就是纯聊天,讲讲印象深刻的工作经历
2023-10-13 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
有一点难度
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
1qqaz
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
没啥特别的
2023-07-20 发布
北极卡车投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:领图信息面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮电话面:问一些css,js,没什么难度。第二轮先笔试再技术主管面:笔试有难度,面试官会看笔试内容,根据你写的内容提一些问题。问完笔试的内容后,会开始问你的简历中的项目,每个项目都会被问到,然后问业务,问你的难点和亮点之后会问react框架一些原理和业务题,会问一些前端的性能优化,TS,js等等第三轮:产品和人事轮着面,主要问你的业务流程和业务内容,以及你对业务的贡献,还有价值观。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-06 发布
东神大陆玩具财会培训讲师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燧人信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-18 发布
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
一面电话面试状态码接口自动化case方法业务模块说一些怎么测支付
2023-09-07 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布