最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
校招大华四川办的技术支持工程师。
校招面试的技术支持工程师,流程是初面-笔试-终面。初面是行政负责人加一个技术主管面,问了一些基本情况,简单聊了一下,比较看重成绩和奖学金。笔试是一些计算机网络的知识还有LINUX基础,终面,四川办技术负责人加人力负责人加应该是你未来领导加另一个技术负责人,当时那阵仗,因为才开始参加校招有点蒙,一个一个问过来感觉压力山大。后来走了之后反应过来可能是压力面。主要聊了大学里面技术方面,还有对职位公司行业的认识。过了三天发了offer,叫去实习报道。但是经过一些校招宣传后确定自己第一份岗位应该去做开发,所以拒了大华的offer。不过从大华面试过程中,觉得大华是在安防行业的龙头公司,感觉氛围也很好,希望以后有机会再合作。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:大学期间最大的挫败是什么。
面试了职位:大客户销售代表 - 杭州
5轮面试。
5轮面试,办事处3面,总公司2面,总体难度不大,把你的理念,做项目的经历叙述清楚,有感染力,就行了。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
感觉还可以,但是最后没过。
一面感觉都挺好,面试官对我印象也可以,但是终面的时候人事部的经理面试,表现不太好,应该是不该说的废话说多了。
Q:你长这么大最深刻的事情。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
发展空间大,能锻炼人能力
首先是技术笔试,等几天后安排区域人事面试、区域技术部经理面试、然后是总部电话面试;总体会涉及到技术以及沟通两方面能力吧,刚进去工资不高,发展空间还不错
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:能不能接受出差
技术支持工程师面试过程
总体来说面试比较简单,第一面就是技术面主要跟你聊下有没有项目基础这些。后面人力资源,最后是区域老总,总体难度不是很大
面试了职位:大客户销售 - 杭州
总共5轮面试,分公司3面。
总共5轮面试,分公司3面,然后进行笔试,最后总公司进行2面。
面试了职位:大客户销售经理 - 杭州
感觉还可以,就是渠道有点烦
成都工程商指定销售人员 每个销售15个大客户。渠道就是省内的地市 。面试先是人事和相关部门的经理,然后谁要你人事就联系你了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:就是你是怎么做销售之类的
浙江大华股份

面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江风尚科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
老板面试,就问了简历上的项目情况,聊的过程还挺好,但过两天询问没通过,说是不着急招后端,真是搞笑,不着急干嘛让我来面试啊
2023-07-10 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
凤栖坞投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:众合科技面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
第一轮笔试
2023-11-03 发布
楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布
yo
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:销售工程师。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
单位主要做智慧停车。智慧门禁,安防运营方面的内容。作为上市公司实力较强。主要工作职责是开发拜访客户,维护客情关系。接到公司面试邀请以后准时到达面试现场。约定面试地点是浙江分公司不是在总部。10点到达以后办公室只有稀稀落落几个人在办公。约定面试的部门主管迟到了,对此感觉对方时间观念不是特别强。面试主要提了一些对于公司,行业的看法,明确需要携带一部分自己的资源方便给公司提供价值。对于薪资待遇方面给出的条件谈的不多。
2023-11-04 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
西湖圆规施工安全员
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试官和hr都人都非常好, 面试过程考察的知识点挺全面的, 最终通过了面试!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
ghshh
面试了职位:Java - 杭州
面试:趣链科技面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过了又离职了,公司上班时间点这个不错,基于我个人接触的个别人就不太行,可能看部门
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
李晓明
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
个人感觉对产品要求不高,主要还是考虑对英语水平的掌握 这是硬性要求
2023-07-10 发布