最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:前端工程师 - 深圳
前海人寿成都科技事业部前端开发岗
先做一套前端笔试题,15到不定项选择题,然后填写基本信息登记表,主要是填写上一份工作的薪资待遇问题;最后面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对http协议了解吗。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
福利挺好,节奏又快。
共三轮,第一天就是有个简历诊断之类的,但其实基本上网申的都会通知参加第二天的初面,初面就是无领导小组面试,通过率还是挺高,第三轮就是面对公司高层点的,估计我本身没啥成为管理人才的欲望,再加上简历没什么出彩的,面试官就问了我有什么特长这种问题,然后就没有然后了。
面试了职位:云弹性计算工程 - 深圳
仅仅技术面聊得就一点,其他环节比较容易。
因为我本身是做k8s docker devops这一块的,所以看k8s问的比较多,问了k8s的基本架构,重要组件,service的基本原理,pod的调度,pod间的通信等等,docker网络也问了。后面二面和三面都比较轻松,如实回答就行了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 深圳
进入不难,保险销售人员
进入公司,面试环节一般就是某区域总监面谈,完了之后会有公司后勤岗位老师面谈,了解一下你的个人基本情况(也没什么作用),一般大专以上都是没什么问题进入的。  本身公司进入门槛低,行业入门难度还是比较高,系统化的销售是可以学到的,公司相关培训比较多,但是培训环节总是抓不住重点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
初面 小组辩论 最后同意两组结论。
早上8点半的面试,一直拖到9点过才开始。10个人随机分成两组,作为公司投资部和风控部进行是否应该进入互联网金融的讨论,最后两组虚的出一致结论。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
前海人寿保险股份有限公司

东神大陆美工刀CFO
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:销售专员。很棒的一次面试体验,没啥难度,对结果有把握。
面试很不错,、
2023-08-01 发布
M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
首先公司环境不错,hr人很好,对公司战略规划及个人未来的发展规划及关注的薪资结构等有详细的讲解,主要问及的一个是实习经历和个人经历,总体而言问的问题和对面试者是比较准确和用心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布
vcvgdfg
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
4面 1 2面技术交叉面 3面部门负责人 4面hr
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-10 发布
小憎
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安财产保险面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
面试的金融行业部客户经理,共两轮;一面:5对1,有部门领导、人力HR、自我介绍、对自己有关耐心细致服务的自我评分并做解释,抗压能力的自我评分,匹配岗位的优势在哪里二面:1对1,公司领导问之前个人的情况以及工作情况,较为详细。
2023-09-05 发布
taurus
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:后勤。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
几年前面试的 内勤岗 三轮面试 一轮部门主管面 二轮分管总面试 三轮公司一把手面 难度不大 一轮主管确定要人的话后面基本是在走流程的投简历到通知面试隔了一个月 面试前还要性格测试之类的
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-05 发布
丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
日常实习,就问了一些会计方面的指标如何计算
2023-06-12 发布
宙辉联盟刮胡刀房地产经纪
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华泰联合面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
询问了相关工作经历
Q:询问了相关工作经历
2023-12-17 发布
东神大陆眼镜区域总监
面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
问:1.软件的部署你部署过吗2.部署是你在做吗3.你说会用 python 做接口4.你说一下 python 涉及到的东西5.你在应用中觉得 python和 postman 有什么区别
2023-09-12 发布
潇湘阁月历留学顾问
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据挖掘。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
数据管培。一面hr面,主要看重岗位匹配度。问了过往遇到的困难的事是如何解决的、你觉得你的缺点是什么。虽然不是技术面,但建议回答内容强调自己与岗位有关的经历。
2023-11-07 发布