最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试就是简单用英语问一些问题。
面试过程:用英文介绍自己home,family之类的小问题,在询问学校经历。听说女生都询问了身高,估计有要求吧。只通过了一面,据说还要去公司总部。还在等视频面试。
浙江横店进出口有限公司

花园鼠标垫店长
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面是线上面试,时间很紧,公司询问的比较多也比较详细,问到家庭和个人情况
2023-09-19 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州达兹进出口有限公司面试:销售经理。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
面试过程到一半我就已经开始摆烂了。进门第一感觉就不好,前台拽,人事拽,欠他们钱似的。这是个双向选择的事情。面试那个女的不知道是人事还是行政,看那架势估计是老总,感觉公司是他的。没聊几句就发现这娘们越来越拽,我就忍不了了,也拽起来了,看这公司的氛围和对面试人的这种态度,反正这公司我是伺候不了。愿意去试试的就做好心里准备再去,了解到流动性还是挺大的,通过后一个月的培训学习,考核通过入职,没通过就pas,底薪不高,可以包住。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
天王星红茶精算师
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江物产道富有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,个人感觉没戏。
应届生面试,之前有过一次电话面试,然后有一次单人的HR视频面试。电话面试感觉还行,后续视频面试问题比较简单,但我中途断联了一次,不良影响还是有的。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-03-13 发布
葡萄加油
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:杭州旭川贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
一面 会群面一次,大概是两个小时,让面试候选人先自我介绍,然后介绍他们公司,接着会提一些问题,印象最深的是让我们说服他们经理我们能进公司的理由,还有最后推荐自己或者别的人,谁最有可能进面试。他们公司每两周都要群面一批人,不确定流动性是不是很大。电话面试,问了很多问题,还有一些私人问题,不知道hr问个人问题的目的是啥。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-07-03 发布
嗯哼
面试了职位:成本会计 - 杭州
面试:杭州翔天供应链管理有限公司面试:成本会计。整体印象并不好,确实有一点难度,没通过。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州维高生物科技有限公司面试:外贸专员。感觉挺亲切的,面试难度一般,应该是通过了。
先英文自我介绍然后会问一些业务上的问题 以及性格方面的问题 比如说出5个优缺点 二面总裁 还没面呢
2023-02-28 发布
原六岛便利贴全栈工程师
面试了职位:外贸经理 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:外贸经理。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
不是正式工作是实习面试。有两面,分别是5v5群面和人力资源主管与部门总监的2v2
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-07 发布
宙辉联盟手表机械设计
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州维高生物科技有限公司面试:外贸业务员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
两轮面试的内容很接近。第一面是针对你的性格和英语口语能力,以及介绍公司。第二轮是同样针对性格,另外还有相关的知识储备。
2023-09-02 发布
高山美工刀市场策划
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江物产国际贸易有限公司面试:外贸专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面:HR面对基本情况和过往经历进行了解,无难度二面:领导面,了解专业情况,工作经历等
2023-06-20 发布
冰雪之森笔袋自动化测试
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:杭州国光旅游用品有限公司供应链专员面试很好,共2轮面试
主要看是否稳定
2023-09-26 发布