最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:银行 - 北京
面试还挺简单的,没有专业知识的考察。
面试官就是支行的高层领导,采用的是结构化的面试。都是一对一的面试,先是一到两分钟的自我介绍,然后问了一些关于你在学校的情况,对银行业有什么看法之类的。 我反正是尽量往好的说的,领导一直在点头,还有我一直在说农行有多么多么好,感觉有点过了,不过还好,过了。
面试了职位:柜员 - 北京
农业银行面试,柜员岗位
面试的时候比较简单,通过群面的形式,主要就几个面试官了解你的大学经历,实习经历,通过这些经历你的收获等
Q:大学期间的收获
农行成都研发中心面试
11人一组,6~7个面试官,先轮流一分钟自我介绍,再一道手写代码题。然后根据项目经历问问题。我们一组没有一个留下来。
Q:问了我两个问题,但报的人很多,只要20个。
面试题有简单的,也有难度较大的。
在面试过程中,会先做代码题,然后再分成组员,完成面试。面试要冷静,一定不能慌张,根据面试官的问题逐一回答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
国有大行,面试正规严肃
一对五面试,进门有固定位置站定,有人提示你先做一分钟自我介绍,介绍毕业学校专业,从业经历等等。然后面前摆了张纸条,上面有个问题,用四分钟时间回答问题,偶尔会有领导提问,但我没遇到。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:请选择一种农行产品,分析它的优点/缺点和改进建议。
面试了职位:大堂经理 - 北京
农业银行四川分行21届校招面试
群面三考官对10-12考生:对抗式无领导辩论,正反双方辩论,但最终要达成统一意见,也就是有一方必须做出退让,然后我群面时没达成最后统一意见的目标,肯定是凉凉半结构化:群面结束,直接接着来结构化,一个个人,问问刚才群面表现,自己的学校经历,都是一些人岗匹配、求职动机的问题。很简单,真诚如实的展现自己吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
专业+综合的农行面试
一轮专业面一轮综合面,考察的都是常规问题和与时事热点银行相关的问题。其实就是看个人综合素质吧,也有很多竞争力很强的但最后也不一定去。
面试了职位:普通部门小职员 - 北京
面试的岗位是成都客服中心
从招聘到培训以及上岗,个人感受来说都挺专业的,但是也要看个人是否能接受客服岗位的工作内容,弹性工作时间。
面试了职位:客服专员 - 北京
就先笔试。然后就是面试
就先笔试。然后就是面试。因为疫情原因。在网上进行面试。面试是2V1或者是3V1的形式。先是自我介绍。然后是一些问题。为什么选择农行
面试了职位:实习生 - 北京
中国农业银行四川省分行暑期实习生
总体面试比较简单,还是很看重名校背景。聊了一下会计的一些知识,并询问我有无学习CFA的打算。问了一下将来有无可能回到分行工作的可能。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:金融衍生工具是一种金融合约,其价值取决于什么。
中国农业银行

斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
面试只是走形式,还是看毕业院校和性别。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-06 发布
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
建行北分一面(只有一面,一面即终面)1、形式:2V1(在一个大的场地里面用屏风隔成N个小的面试间)2、注意事项:需要准备前期邮件写明的相关个人资料(不是面试前交给工作人员核查,而是进入面试间后交给面试官审阅)3、提问:自我介绍(不限时间)+过往的经历都在市场化,为什么想来银行工作?+谈谈你对银行营销工作的理解?+对户口的偏好程度?+其他 offer 的进展如何?+为什么拒掉了其他 offer?+很快发体检的话是否可以参加?4、整体感受:基本没有等待,面试时间比较准时,面试官很亲切,没有压力面,全程(从到达面试地点到离开面试地点)大概半小时
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布