最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:外语教师 - 北京
面试非常容易不用做任何的准备
分为两次面试,第一次去就喊填一份简历然后就做一套相应科目的题,然后就跟所谓的面试人员面一下,面试的时候也没什么重要的事问,就问问你对优胜的了解,然后对一对一教学的理解就完了,然后喊你回去等通知。在我看来完全是装的做法,因为第二天去也就是喊你给面试人员讲两道题或者某个知识点,在我看来他也就是看看你讲课的时候像不像一名老师吧,完了就大概给你讲一下工资结构,然后就具体的工资都不清楚然后就喊你回去等通知,完了就又电话喊你去试岗。知道你上班那一刻都不清楚自己上班工资的具体情况。
2轮面试:留作业、电话面试
Q:你是怎么知道优胜教育的?
面试了职位:高中教师 - 北京
优胜教育真的很水,超级水,千万别来。
首先来了让你填表,看你面试的是小学初中还是高中,然后拿相应的卷子让你做,做完当场打分,接下来是试讲,其实就是走个流程,要是缺这个老师就会要你,不缺就让你回去等通知。
面试了职位:销售 - 北京
整体一般,不做为推荐
面试非常简单,而且也没有遵循正规的面试流程,直接见的校长,然后就简单的介绍和自己的提问,感觉整个公司整体专业程度很低,而且离职率很高,制度建设不完整
面试了职位:课程顾问 - 北京
教育课程咨询顾问的面试流程。
面试官给人感觉很随和,首先做一个自我介绍,然后面试官会向你提问,你是从什么地方了解到优胜教育的课程顾问?你对于课程顾问有没有了解?销售有哪些区别?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么选择教育培训课程顾问?
面试了职位:初中物理教师 - 北京
一般培训机构的流程吧,做好准备就ok了
去 了先让做一份中考卷子,然后就问一些你之前的经历,那里人还 不做,但生意不怎么好,人少,办公条件不错。
面试了职位:小学语文教师 - 北京
优胜教育初试经验分享。
初试过程:1.填写求职简历表。因为自己没有带纸质的简历表,所以现场填写了一张。上面包括个人信息,工作经历,离职原因,家庭成员,期望在该校的薪资和成长方面的内容。 2.做一份职业性格测试题,总共三十题,只是作为一个参考,看你适不适合该职位,并没有实绩考核意义。 3.做一套专业相关的试卷。因为我面试的小学语文教师,试卷是小学毕业和初中毕业的试题,里面包含了选择题,古诗句填空,文言文,记叙文,议论文几个板块,没有作文。 4.做完试卷,人事跟你聊聊,介绍学校的一些概况,你再聊聊自己的求职规划。就可以走了。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你之前做的什么工作?为什么辞职?为什么应聘我们学校?
面试了职位:初中教师 - 北京
有经验的老师,公司还是很器重的。
首先会填一张应聘登记表,然后是做一套中考题或高考题,然后再试讲。面试官或校长会对试讲时的内容,风格等把握。
Q:1、对自己的职业规划有哪些。 2、对公司的了解的渠道。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试课程顾问。
HR通知面试时间后。按照约定的时间我赶到面试的地点,和前台的工作人员说明了情况,然后给了我一张表。我填写了。就进入面试环节:1、面试官首先介绍了公司;2、介绍了职位的工作性质;3、我们聊了以前工作的情况。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问题一:对这个岗位的看法。
面试了职位:理科教师 - 北京
要考试,然后挺难,会考得措手不及
填表后就直接考试了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:英语教师 - 北京
优胜教育教师岗面试经过
下午三点到公司所在地,一来前台通知工作人员给了一套高考题,限时两个小时做完。做完后交给前台批改得分,应该是分数过得去就进入二面,由学科主管选了两道题让讲语法。讲完后,校长面。只要是工作经历,和选择这个行业的原因。然后就让回去等通知。过了一天通知上班。
Q:你之前对教育行业了解吗?
优胜教育

January
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:北京精锐培优教育咨询有限公司面试:班主任/辅导员。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
校长面试完直接通过
2023-08-02 发布
木星报刊架电气工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。面试体验良好,问的常规问题,基本没戏。
一面:线上面试,主要是了解我的个人背景,挖简历内容提问,然后HR介绍岗位的大概工作性质,大概半小时,然后约了线下面试。二面:部门主管面试,主要是介绍岗位的具体业务内容,比较直接说明岗位工作的难点,叙述大概20分钟后进行反问,让我自行发表对岗位的理解,并思考是否能够胜任并说明原因。
2023-12-31 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
很差
2023-07-27 发布
面试:商务部国际商务官员研修学院确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
起点村黑板物业维修
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,应该是没过。
体验一般
2023-02-02 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
梨花阙鼠标算法工程师
面试了职位:PHP - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
2023-03-14 发布
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试分三轮,第一轮HR微信形式问了几个问题;第二轮执行校长线上面试,自我介绍开场、后面问了问北京高考的问题、谈了谈教育理念;第三轮线下与董事长面试,问了问有关专业的问题以及教育背景和有关高考的内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布