最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:工程造价 - 北京
万达面试经历过程分享
不同的项目有差异,主要是项目成本经理、成本副总进行面试,常规问题,为什么离职?专业上的常规指标考核,问题的分析能力。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试过程不是特别难,领导不错。
面试3轮,第一轮人事,第二轮直属领导,第三轮公司领导,问了一些专业问题。
面试了职位:工程师 - 北京
根据需要决定入职速度
个人面了三次,前后历时两周左右。第一轮专业经理面试,主要问询专业能力,施工管理过程中遇到的问题解决方案,考验心理抗压承受能力,此轮为面试压力最大; 次轮为工程副总面试,问询过往经历经验情况,个人职业发展情况,个人意愿与企业发展匹配程度,较为轻松,类似经验交流; 三轮为人事谈薪,无难度,不表。
面试了职位:管理培训生 - 北京
万达一天快速面试经验
一天快速面试,去的人非常多,当天发offer。进去先是群面,发言的人实在太多了,发挥不出什么优势。然后一对一,谈一下职业规划和期望待遇,入职工作计划等。
Q:对未来的职业规划是怎样的?
面试了职位:安品经理 - 北京
万达广场的安品经理的面试/4次面试
刚开始是招聘网站筛选简历,后来通知我面试。面试总共有4次,我通过了前3次,死在了最后一次。 一面是hr面试,问题比较简单,根据你的简历初步提问,因为我本人之前做过类似相关工作,所以轻松通过1面; 二面是好像是区域经理,问一些工程类的专业问题,这个我比较轻松通过; 三面是副总:问的问题更加专业,差点没通过; 四面是区域副总:面试简单利索;首先自我介绍,直接问了一个商业管理相关的问题,至今记不得问题了,短短3分钟。 因为我本人没从事过商业类的管理,所以直接pass。
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
19春招,万达商管运营助理
19春招,商管运营助理,面试地点在万达广场室内的开放区域,人巨多。先填表,然后一面是hr面,自我介绍,说一下实习经历就好了。二面是一个小组的人抽一个主题轮流演讲,需要去搭的舞台上演讲,演讲完可以表演才艺。止步二面,虽然觉得自己讲的还可以,朋友也觉得可以,但是没进下一阶段,遗憾。听说后面有办公软件实操检验,不难。
面试了职位:运维工程师 - 北京
万达云基地运维工程师
面试问了一下以前工作相关问题,以及为什么要跳槽等等 。整个面试过程特别长,大概持续了一个月,中间HR会电话联系你跟你谈工资。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你以前负责的具体项目。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试较为传统,和其他商业公司面试差不多
两轮面试,一轮人事,二轮业务部门,问题基本一致,比如:以前做什么、怎么工作、为什么离开上家单位、怎么看待本单位、遇到最棘手的问题、如何解决的等等。
Q:为什么选择我们?
面试了职位:财务 - 北京
一个会计学专业误打误撞的万达体育面试经历
首先是网上投递简历,也有去学校的宣讲会,然后会有面试通知,面试的人非常多,需要穿正装,首先去万达广场中庭签到,领标签,等到你的号码,分组进行上台,上台后,先抽一个问题,之后在表演才艺。这是我看到的,我面试的是,万达体育,比较轻松,二对一的面试,首先你自我介绍,面试官根据你的简历问你一些问题,最好说是根据你的职业需求说你相关的经历,要特别能说,抓住面试官的兴趣。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:主要根据个人简历问的,万达体育招的是赛事运营和市场策划,我记得我说了我去拉过赞助,面试官问我拉赞助失败后你是个什么想法。
面试了职位:运营助理 - 北京
应届生来最好别来万达
第一天交简历,现场问两个问题第二天先是一对一的面试,面试通过立刻准备即兴演讲,演讲通过后上机测试,exce和ppt。最后会有高管进行群面,也是几个人一起问问题第三天就直接签合同。
4轮面试:笔试、留作业、总监/老板面试、群面/无领导小组
万达集团

楼道教室 采购助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交机电工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试的时候hr问了下是否可以下一线施工岗,能否接受分配到全国各地的施工单位等施工单位常见的面试问题,同时也了解了下学校经历,实习经历等,倾向的工作地点,
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
琉璃斋护手霜销售助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京凯盛建材工程有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很好
2023-09-13 发布
月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
去了会有工作人员在门口拿着面试名单跟你核对,确认后直接进地下一层会议室等候,会有茶水,会议室看着很新。等一个小时左右会有hr带你进到面试会议室,但是面试官都在出差,线下依然是视频面试,要求五分钟自我介绍然后三个面试官轮流提问,问的问题不算很深,专业相关但是不准备还是回答不上来,要求长期加班。
2023-09-20 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:工程预算 - 北京
面试:中铁建地产工程预算面试很好,共3轮面试
一面 人力面,基本情况沟通分管领导深挖简历,侧重岗位进行简历询问。三面是分管领导面,也是偏向岗位去问简历。整体感觉面试官素质都很高。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试了景观设计实习生,两轮,第一轮二对一,第二轮一对二。一面hr让介绍一下自己并且谈谈对景观设计的认识。二面部门主创看了下作品集简单了提了提问题。
2023-09-22 发布
路路路路
面试了职位:会计 - 北京
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布
高山投影仪数据分析师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京市第五建筑工程有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,确认通过。
问的很简单
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-30 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只要学校还行,男生基本都行
2023-11-09 发布
月球水彩笔物流总监
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
1.面试不要紧张,面试氛围很好,自信大方,吐字清晰能让对方听见。2.因为是出版社又是编辑岗,专业少不了文学作品的考察,建议平时多积累,尤其是河南省内作家的作品。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-29 发布