最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:室内设计 - 苏州
感觉很紧张。
感觉很紧张,不知道怎么办,听说笔试是心理测试,完了还要有cad。
金螳螂建筑装饰股份有限公司

面试了职位:招聘主管 - 东莞
面试:家装e站面试的HR真的很不专业。
我按照预约的时间提前到公司,公司连一个面试洽谈室都没有,和HR聊了一下,真的感觉她很不专业,尽问一些跟工作没关系的话题,当时就特别反感,谈到最重要的薪资问题,压根就达不到我的要求,居然之前电话里还说薪资可以的,还约我从外地赶过来,浪费一天时间。
面试了职位:网络推广专员 - 苏州
面试:红蚂蚁装饰打电话让去面试。
打电话让去面试,去了又说没有经验,大老远跑一趟,到那边还让等了好久,填了2张表格也不看,问了下工作经历,然后就推脱没有工作经验,让去做销售人员,简历已经写好工作经历了,之前没有看吗?现在说没有工作经验,什么意思!
面试了职位:Java - 东莞
面试:家装e站很轻松的一次面试,VP面谈,一次过
去面试的时候,先到办公室里,等待了半小时左右,因为领导在开会,领导来了之后先介绍了一下,我才知道是公司副总裁,当时我还奇怪为什么不是技术面试,原来公司刚开始成立IT团队,于是面试过程只是谈谈我的工作经历和未来规划,很轻松的一次面试!
面试了职位:电气设备技术员 - 苏州
面试:柯利达装饰对技术水平要求比较高。
面试官是分公司领导,为人比较和善。对专业技术水平要求比较高,面试问题比较偏向于项目实际,总体来说不错。
Q:cad水平如何。
面试了职位:人事主管 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司只是打着幌子招销售而已,上午面试的,下午就接了一堆推销电话。
只是打着幌子招销售而已,上午面试的(其实就是聊天,询问过去的经历),下午就接了一堆推销电话,感觉被卖了.仔细观察这家公司会同时发布不同的职位名称,其实都只是做广告或者招销售而已。
Q:仔细询问了过去的工作经历。
面试了职位:室内设计师 - 苏州
面试:苏州美威创意展示用品有限公司问的都比较实际,基本上如实回答就ok。
HR主要对具体能力以及学校 专业 英语等级感,工作经历兴趣。新人进公司,一般先看学校好不好,学历高不高,再看专业学的什么,再通过英语等级评估学习是否认真,有工作经验的一般比较能看出能力。
面试了职位:PHP开发工程师 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司面试很愉快,要做一份试卷。
一开始电话通知我去面试,到了那先谈了一下公司最近的情况和公司的环境,然后做了一份关于php的试卷,最后通知我。
Q:你期望的薪资水平是多少。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州和融空调设备有限公司1.在网上广发应聘简...
1.在网上广发应聘简历后受到面试通知 2.面试当天先填写该公司的信息登记表,在办公区内等了将近一个小时 3.面试问题"现在工作的内容""财务人员有几个""你有什么需要了解的" 4.第三个问题被问闷了,不用等对方告知就知道肯定被看下来了
Q:1.现在工作的内容 2.财务人员有几个 3.你有什么需要了解的
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:尚层装饰岗位有难度,公司办公环境好。
环境好,高大上,周边全是写字楼 商场,人事比较专业,面试经理要求较高,未能通过面试,但他推荐转其他岗位。
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州国昊壁纸有限公司