最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:会计 - 香港
首先做自我介绍,除了基本的信息还要包括家庭背景和为什么要到他们公司。然后面试官提问,面试会计没有笔试,公司3天之后发布结果。这次面试总共用了4个小时而过程只有30分钟左右,其余的时间全在等待有些无语!
Q:主要是问能否接受刚开始工作加班、工资、较低等。还有自己的职业规划,以及提出需立即上岗的要求
面试了职位:销售员 - 香港
扯淡,问些有的没的不找边际。
没有心理测试,感觉纯看颜值,但是后来招的人感觉颜值又没那么的高,不知道到底图什么,HR看起来像实习生,问问题纯粹走过场,问年龄学历经历专业什么的,然后情景设问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:如果你的顾客硬说你找错钱要你给你怎么办。
面试了职位:物流专员 - 香港
过程简单,主要问简历上的问题。
沟通交流后会基本确定结果。
面试了职位:质量部QC - 香港
每次都做题,专业性倒是不强。
面试官处处下套,一不小心就上当了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:数据开发 - 香港
面试很NICE,面试过程中都显得很正规
面试过程中都显得很正规,这才像一个正规企业的该有的样子。整个面试过程非常的放松,且HR非常的专业。
面试了职位:学生兼职 - 香港
大方自信、口齿伶俐!
很多人一起,一个一个自我介绍。不用紧张,声音大一些。差不多都能过。口齿清楚,放开一点,大胆一些,没问题。
面试了职位:促销 - 香港
因为正值暑假,就准备找份暑假工,就在校园招聘网上看到了统一在招促销,就预约了面试,那是第一次参加一对一的面试,开始还是很紧张的,不过看他们都能做得很好,就一次一次告诉自己,没事,很简单,不担心,做好自己就行!!面试的时候,面试官问我有没有工作经验,这个都还好,后来问如果你在做促销,我是顾客,你要怎样留住我?我当时有点乱。。忘记自己怎么说的了。。不过还是通过了,工资不高70一天,不过工作挺锻炼人的!
Q:面试官问如果你在做促销,我是顾客,你要怎样留住我?现场演示一下!
面试了职位:会计 - 香港
真诚,务实,别耍小聪明。
真诚,务实,别耍小聪明,主要是了解工作中会遇到的一些问题和自己的能力结合起来讲,然后不要夸夸其谈, 务实比较好。
Q:为什么选我们公司?
面试了职位:销售 - 香港
没什么特殊的,人太多...
没什么特殊的,人太多了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:网络工程师 - 香港
统一企业网络工程师面试。
首先到公司有人事mm接待,到了约定时间,到会议室进行笔试,试题总的来说不难,专业方面都是一些常识性问题,会有一些发散性的试题,比如让你设计一个网络,或者如何定位、排除问题等。笔试完成后就等待IT部门查看完试题。之后就是IT部门进行专业面试。 面试官很和善,主要就是了解你之前的工作经历,对未来有什么规划等。专业方面因为已经笔试过,所以只是再提一提而已。之后就是对你说明工作内容,薪资待遇等,是的,薪资待遇这个是由IT部门的面试官对你说明的。这次过去有多人面试,不过是单独面,不是那种圆桌讨论。之后就是让回家等待消息,三天内给到答复。
2轮面试:HR面试、笔试
统一企业

面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:维他奶首先是笔试。
首先是笔试,中英文各一篇作文,时间很充裕。然后是无领导小组面试,每个人都要发言两次。过了之后是hr面.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务 - 香港
面试:屈臣氏人事不负责任!
大概去年11月的时候过去面试的,当时没过,也没在意,可能是我表现不好,可能是我不合适他们公司,面试本来就是双向选择的过程,人家没选择我很正常,然后今天又打电话过来让我去面试,我本身也没投你们家,我一开始也没在意啥公司,结果过了两分钟又打电话过来,说我之前面试过他们家,让我明天不用去了,EXM?我没过就没过,我没在意,可能是我不适合你们公司,没过就没过,没关系,二次打电话过来羞辱就是你们不对了吧!
面试了职位:数据库应用开发 - 香港
面试:屈臣氏面了两轮。
面了两轮,首先填一个简单的信息表,第一轮HR聊一些之前的工作内容,自己的优势在哪里,会一些什么技能之类的,聊得比较轻松。 第二轮是直接技术经理面试,人挺随和的,但问的问题比较专业,会问你你觉得自己优势在哪里,然后主要针对你的优势提问一些比较专业的问题,一定要做足准备。面完的感觉是个人能力不足,没戏。
面试了职位:楼面经理 - 香港
面试:屈臣氏一轮 区域经理做的面试
一轮 区域经理做的面试 问了问之前工作经验 为什么辞职 为何选择屈臣氏 对于销售的理解 如何带领团队达成销售目标
面试了职位:网络营销 - 香港
面试:屈臣氏网络营销面试很好,共2轮面试
屈臣氏22管培春招AI面AI面试(2道英文题目+3个中文题目)每题10s准备,2-3mins回答时间,时间到自动切断具体题目如下:(英文,此题必出,看了所有面经都有这个题目,且都是第一题的位置)(此题出现几率极大,很多面经有遇到了)
Q:1.屈臣氏最近2年有哪些变化?
2022-04-03 发布
面试了职位:品牌管理专员 - 广州
面试:立白集团立白品牌管理一面hr面
在香港面试的,一个hr对三个面试者。就问了简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
Q:简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
面试了职位:财务分析专员 - 上海
面试:强生整体而言中规中矩的面试。
第一轮和HR面试,大约15-20分钟,简单了解了一下背景情况,问了一些性格、职业发展发现的问题,问了一些目前工作中的主要业绩等等,全程是英文面试,也借此测试英文口语水平。 紧接着第二轮和Hiring manager面试,大约25-30分钟,了解基本的学习和工作背景,比较详细的了解了目前工作的具体情况,工作内容等,现场有一个case study,另外也介绍了一下应聘职位的具体工作内容及要求等。
Q:给了一个财务分析的case study,现场给出答案。
面试了职位:其他市场职位 - 香港
面试:屈臣氏前几天参加了第一轮面试群面,题目是关于屈臣氏跨界合作。
前几天参加了第一轮面试群面,题目是关于屈臣氏跨界合作。八个小伙伴,四个研究生四个海龟。我约了是下周一参加二面,据我所知我们组的leader没有过一面。希望自己好运,拿到offer,加油!
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:屈臣氏面试后收到满意度调查
三轮面试,面试时间也不短,问的问题非常细致且尖锐。但是进来都没有介绍到底什么负责人?面完叫我回去等通知,而且还不是HR的人进来,结果几个小时后就收到了面试满意度调查问卷,估计是没戏了吧?
面试了职位:信托业务助理 - 香港
面试:屈臣氏挺好聊的。
挺好聊的,但是没有通过,最后人力说像我这样的毕业生挺好的想的清楚愿意从小干起很多人好高骛远。但是最后还是没有通过,虽然不是很好的工作很大的公司但是这样失败我好有挫败感。