最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:客户投诉专员 - 北京
客户投诉专员
无一例外就是那些套路,询问你的优缺点,模拟了案例,笔试:性格测试+一个案例题:王女士打车,发现车牌不符,询问司机称车子保养换了一个车,上车后两人聊的很开心就互加了微信,后续发生了性关系,王女士来电投诉司机***,要求平台赔偿。请作答?面试结果需要3-5个工作日才知道,目前还没结果
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对于各方面要求比较专业,因为是相当于滴滴的投诉的终端部门,法律和应变能力要求蛮高
面试了职位:市场营销 - 北京
滴滴成都第一轮面试:群面,岗位:运营
早上10点在成都万象城的滴滴办公楼里面试的,签到后写自己面试的岗位,然后分组群面,一组大概10人。材料是类似优酷,喜马拉雅听书这样的新媒体的营销材料,然后叫选两三个节日做推广,提高用户付费率时间分配:10分钟分析材料,40分钟讨论,20分钟总结感觉说话多少不算很重要,重要的是要有自己独特且好的观点。
面试了职位:运控部实习生 - 北京
工作氛围非常好,工作难度不大
是HR面试,当时滴滴正在和UBER竞争,主要问了一些在校内的情况,HR很亲切,没有刁钻或者技术难度较大的问题,面试完没多久就通知入职了。
面试了职位:市场策划 - 北京
滴滴群面+三轮专业面+HR面面经(最近秋招不顺,赞赞人品)
16号群面,形式无领导小组讨论,9进4,当场通知结果由于我本人是去霸面的,所以被安排在了当天最后一组,大概晚上7点多开始面。一段材料,大概有6、7页的样子,要选一到两个品牌,结合一个旅游城市,进行推广方案策划。 17号三轮专业面+HR面。由于是市场策划方向,所以面试过程中一直有被问道做策划。一面:滴滴特价车进武汉的推广方案?二面:有高额贷款的司机能否成为滴滴司机?如何向公众说明?三面:滴滴在世界杯期间的推广方案?本来以为只有三轮面试,结果最后被告知还有一轮HR面。HR面:印象最深的营销事件?觉得滴滴的痛点是什么?针对该痛点如何做市场推广? 后续:18号有接到HR的电话,说面试通过了,但是半个月过去了,直到现在都没有后文。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 北京
业务经理很专业,反馈结果比较快
电话面试后第一次面试是一个业务主管,问了一些理论性的问题,上一份工作是互联网媒体行业,感觉回答的也不好,问了我如何估算X市出租车需求人数。一面结果通过,给我一份笔试题目,2天回答时间。笔试问题多为案例实操,比较专业。 二面市场经理,聊了2个小时快。主要是根据简历聊过去的经验和案例,扣得点很专业。期间有互动,感觉很专业。 三面人力资源经理,谈薪酬等,也问了基于简历上工作经历的事情。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:给你20万预算,如何在X市完成拉新?
面试了职位:视觉设计师 - 北京
看作品说话喽,能力出众的就有机会,一般般的就算了
投简历,hr来电话,发作品给到邮箱,然后等等,作品过了就下一轮面试,没过也不会有通知。需要优秀的手绘能力。
面试了职位:市场营销 - 北京
滴滴校招市场岗位面试
到滴滴公司进行面试,先是一轮群面,然后是两到三轮单面。不论是群面还是单面的问题都比较深入,不刻板,针对于每个人自身的情况来进行挖掘,面试官人也很好,给出了很多意见建议。
面试了职位:产品经理 - 北京
一面HR面
一面HR面,挂了,怪自己说话不经大脑,应该给HR他想要的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:招聘助理 - 北京
难忘的面试,没能入职觉得非常可惜
最开始做了一套性格测试,然后拿了几个比较高级的职位的JD让我提炼要点。之后谈谈自己的职业规划,和hrm愉快地达成共识,当天就给发了offer,hrm还带我熟悉了办公环境。 同事们都很nice,工作氛围很好。然而因为一些原因没能去入职,蛮可惜的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据运营 - 北京
运营实习生面试经历,正式员工不太清楚呢
实习生面试比较简单,没有很多步骤,一般是用人部分的领导直接进行面试,我去面试过两次,都是用人部门的直接领导面试,问的问题大多真的简历及你对运营工作的理解,除此之外更多的是看你的工作态度,毕竟是实习生,做的工作都比较基础,所以态度比能力更加重要。
Q:你对运营是怎么理解的?
滴滴出行