最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:临床监察员 CRA - 南京
初面问题,二面还在等待中。
先填公司内部的纸质简历、然后单独与HR进行一对一的面试,HR还是比较亲和的。问完相应的问题后告知你一周以内会受到这次面试结果的通知。
Q:1、为什么选择这个职业。
面试了职位:医药销售代表 - 南京
非医学类专业直接找的负责人
我没通过网站上那套流程,直接去找的地区经理,这样不会被HR卡,通过几率要大一些。整个面试过程都很好,没什么刁钻的问题,问了几个你怎么不从事本专业啊什么的,因为本就不是这个专业的,所以这方面我准备了回答,大意就是我喜欢销售,2.以前也是做得销售相关的,3.不想三天两头换职业换行业,对自己职业发展也不好。整个过程我我自己的一些经历说了出来,大概就是表现出自己比较适合做销售,虽然不是这个专业的,但是我还是可以学习的,多学习可以弥补这方面的差距。 还有就是自己能吃苦,能坚持,各举一个例子出来他就很满意了。 没什么难度,简单得很 另,各位要想找好一点的职位,我认为还是自己联系哪方面的负责人,脸皮厚一点,多去找一次,好好表现下,只要你符合基本要求,好多都会要你的。我觉得这些公司面试都很简单。。。。。。我是不是面霸╮(╯﹏╰)╭ 哈哈哈哈 我们是在咖啡馆聊得,这个主管请我喝了咖啡,,,吼吼
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍 专业不相关,怎么考虑的 其他杂七杂八的问题
面试了职位:医药销售代表 - 南京
面试经验,个人感觉很轻松。
一共两轮,都是群面,办事处经理和大区都在,第一轮先根据简历和个人自己介绍,经理提一两个问题。根据表现筛选,第二轮谈的更详细,比如工作地,市场情况等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:临床研究 - 南京
正大天晴医药-新人临床监察员面试
面试官和蔼可亲,但由于无经验,且在准备过程中未涉及到,面试官问的某个工作过程中可能遇到的问题,感觉回答不是很理想。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:同一家临床研究中心存在竞争项目,入组困难怎么办?
面试了职位:医药代表 - 南京
面试过程比较愉快,面试hr很有亲和力,跟聊天一样
校园招聘,第一面hr,就大胆表现自己的特点,放的公司宣传片很有归属感,第二面经理面试,问了问题,整个过程也比较顺利,根据大学经历匹配岗位要求,做真实的自己
提前在心态和内容上准备好 轻松通过面试
我觉得很人性化 也比较简单 一般它面试的内容不会太刁 刁了的话也没有什么好处 最多算是考验一下你的反应和应对能力而已 对于所答的内容不会对面试的分数有影响
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:医药代表 - 南京
面试官对于地点要求很高。
坚持去深圳啊,就被刷了。
面试了职位:销售代表 - 南京
比较常规的面试流程,整体不难。
hr电话和你沟通后,约好面试时间,一般情况下,天晴喜欢统一面试,一大群人面试,上午海选,一个一个排队等候面试,面试官都是公司的hr以及大区和一些产品经理,办事处经理等,问的问题也是千篇一律,比较常规,自我介绍,就自我介绍以及简历内容进行提问等等,面完后,大概中午出结果,效率很快,然后就是下午的进一步面试,进一步面试,进一步面试将会是大区和资深产品经理或者资深办事处经理来面试,如果他们看上了,会将你揽入麾下,问的问题就比较多样了,全靠自我发挥,面试完后大概两天出结果。
正大天晴医药

卡基巴斯
面试了职位:Java - 南京
面试:南京基蛋生物面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
根据简历问了些项目经验,聊了聊用到的技术,面试官很不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
海王星锅炉家居设计
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:海纳医药Healthnice面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一般
2023-11-07 发布
清水楼花露水贸易跟单
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:先声药业面试:医药研发。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
2023-10-14 发布
西湖录音笔旅游策划师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:先声药业面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
有医学媒体,挺不错的,人都很好,面试问题也不难,就是围绕建立深挖,问问未来规划,比较看重综合能力
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-04 发布
天上衣帽柜外贸经理
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:南京医药面试:投资助理。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
投资助理。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
2023-09-28 发布
高山工学椅促销员
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试的是山东的学术经理但我是做植物背景的,面试之前就感觉自己专业不太对口。一轮面试就是介绍自己的背景,对岗位的理解等等。一轮后HR通知近了二轮,二轮需要做PPT展示自己的学术内容,内容也不唯一,应该是我投递岗位的经理面试的,但是面试结束的时候那个经理竟然给安排个任务,让整理一个关于“体外诊断的方法学”文档,自己确实也不太懂,就整理了一些相关方法,优缺点等等,过了几天然后就被HR通知未通过,说是专业不符,各位自己斟酌吧
2023-03-22 发布
qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:奇冠大药房面试:会计。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,等结果中。
上来就压价 打听其他公司薪酬水平 这个男hr让我对公司产生了极其不舒服的印象
2023-05-24 发布
银河系转换器直播运营
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:新媒体运营。体验感还不错的,难度尚可,希望能等到好结果。
简单聊了聊工作的内容和之前的项目,氛围融洽
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-12 发布
苏然
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一轮HR面:视频面试、问的都是常见的问题,家庭情况、个人优缺点、选择益丰的五个原因、之前做过成功的计划和失败的计划、考研考公打算、对网上益丰吐槽贴的看法二轮人力部长面:视频面试,也是常见问题,问对医药零售行业的理解、为什么选择益丰、考研考公打算、家庭情况、做过最有挑战的事情、个人最大的优势与不足、职业规划调研PPT:还没做终试:汇报调研内容,听说是总监线下面试,不太想去了
6轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、留作业、笔试、HR面试
2023-11-03 发布
平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:健友Kingfriend质量管理/测试面试不好,共1轮面试
有点恶心人,刨根究底问离职动机。面试官:为何从上家公司离职?我:公司发展前景堪忧,濒临倒闭。面试官:这对你有什么影响么?我:……
2023-05-25 发布