最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:基金专员 - 成都
第一轮面试是一个经理面试的,大概面了一个小时
第一轮面试是一个经理面试的,大概面了一个小时,从简历来一个个问问题,先聊基本情况,然后问了一些情景设置的问题,例如你处在某种情况下会怎么做,最后问了一些专业知识方面的问题,反正会聊很多,感觉过程大家也还聊的挺愉快的,第一轮面完了之后,留了一个作业,提了一个有关岗位专业性的问题,留了一周时间回去作答,我真的是花了很多心思在这道问题上,查了很多资料,咨询了相关专业的同学朋友同事,最终写了一个五六千字的分析,发到了对方邮箱,大概一周的时间通知我去复试了。 复试是董事长直接复试的,没有问专业性的问题,就是问了一些普通的问题,然后那个经理就让我回去自己再考虑一下,给了我两周时间考虑,考虑好了给他答复,我以为这就是轮到我做选择的时候了,满怀希望的回家了,一周之后,自己考虑的差不多了,但是本着对于自己也是对于他们公司负责的态度,我就邮件过去想要再了解清楚一点具体的工作内容以及对新人的培养方向,结果等了一天没有回邮件,第二天我就打电话过去直接问了,对方说邮件回我,十分钟后我就收到了拒绝我的邮件。 整个面试的过程持续了将近一个月,我自己是以十分认真的态度对待的,可是最后感觉被戏弄了,到了董事长面了,轮到我选择了,我做出了选择最后还是被拒了,如果没有想清楚何必又过于草率的发复试通知呢,真的觉得公司的人品有问题。
4轮面试:留作业、协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:Java - 成都
第一轮技术面,纤细问
第一轮技术面,纤细问过做过的课题,会闻到实验中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要哦具备那些素质,导师回怎么这些,大概半小时,直接给了当天的二面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员 - 成都
感觉面试官很差。
感觉面试官很差,面试接近一个多小时,还会损人呢。总之建议大家不要跳火坑啦。太差!太差!整个面试完都不想和人交流了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:投资助理 - 成都
面试官擅用的方式是打击你的自信
面试官擅用的方式是打击你的自信,但是出一个需要5天以上时间完成的功课让你为了证明自己免费送一份研究报告给他们,然后他们并不会录取你。(我聪明没被骗,但希望你不要被骗)
成都博雅光华股权投资基金管理有限公司

面试了职位:营业担当 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司一共2轮面试,第2轮
一共2轮面试,第2轮面试有公司日籍领导参与,感觉很正规也很重视,面试氛围也比较轻松。现在在公司已经工作几个月了,公司正规,对员工培养很重视,入职之后会有2周新员工培训,工作稳定发工资很及时,周末双休福利也挺好,周围领导同事都不错,很喜欢公司的氛围。
面试:中国人寿保险成都高新公司销售管理储备干部招聘
面试官很温和,询问一些工作经历,特别是销售经验。还会询问你对这个工作的看法,是否具有抗压能力,是否能胜任。
Q:
龙陵庄明泉衣教育产品研发
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:华夏人寿保险股份有限公司(谢勇)面试:销售专员。感觉很正规,面试难度一般,收到offer了。
面试的时候保持真诚,说话坦诚,面对领导的时候要拘谨大方,没有经验要大胆的说自己没有经验。总的来说,没那么难进,保持真诚,谨慎选择措辞就好,
2023-08-17 发布
茜空
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
人事和部门经理面,询问以往经验
2023-10-01 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都兴竹投资有限公司面试比较中规中矩,问的都很实在
面试比较中规中矩,问的都很实在,关于一些经常使用的Java的知识,不会问一些很空洞的,看起来高大上的,但是实际很少使用的东西。
面试了职位:保险理赔 - 成都
面试:中国平安保险公司成都面试岗位是售后契约管理岗位。
面试岗位是售后契约管理岗位。先让做了一套性格测试,其实就是看你适不适合做销售,测试结果很好。等待一段时间后,面试官开始面试,简单的自我介绍后,开始询问离职原因,入职之间等。了解后才知道,这其实就是卖保险的,不是传统意义上的契约管理岗位,而且要求2周内入职。如果早说是销售,就不浪费时间了。
面试了职位:信贷管理 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司我是学金融的,之前在
我是学金融的,之前在银行实习过,银行的氛围让人窒息,基本上都是看背景和资源才能出头,所以最近离职了投了这家公司,面试有两轮,一面都是人事的姐姐和两个日籍的部长,二面有日籍的总经理加入,还是很重视面试,提前会给我打电话提醒我时间让我不要迟到,到了公司以后在接待室等待,办公环境不错,面试时候问的问题有基本的比如你对为什么离开上一家公司之类的也有问一些你简历上反应的问题。刚刚入职几天,听说每年都有升职加薪的机会,升职率还是挺高的,而且六险一金都有,福利待遇也不错,期待未来的发展。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:汇合发展招初级开发,我感觉不太合适
找了一个年轻的程序员面试,问了一些他自己挖空心思的想的一些考题,问了一些他自己使用过的一些框架的原理。
Q:比如PageHelper的原理。
面试了职位:销售 - 德阳
面试:四川智兴投资有限公司觉得不是一个靠谱的公司,大家谨慎
进去到出来可能不超过20分钟,让你先填表,然后等着进去面谈,谈的也很简单,简单问一下你的个人情况,就问你了解过金融的一些东西没。看贴吧上说,这个是先让你进去,然后让你自己掏钱来投资,真假不知道,但是大家谨慎点吧。
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川同浩会计师事务所去了先做题
去了先做题,四页,有填空题,选择题,业务题,还有性格这方面的,不难,比较基础,不过我太久没看书了。然后就是合伙人面,问了工作经历,薪资要求,但是由于我没法立即到岗,所以就没通过。