最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

19年快手客服面试体验
首先是群面,两个面试官对六个人的样子。后来入职了发现两个面试官是一个HR部门一个客服部门的基层管理搭配的。先是自我介绍,然后就是一些常规提问,比如前面工作的经历,离职原因,对班次的要求,接不接受轮班等等。个人感受还是主要看个人的态度,首先必须是积极开朗的态度。表现出消极或者自我否定的情况都没有过。
Q:自我规划。
面试了职位:内容运营 - 北京
内容编辑运营岗位面试
一轮面试是分小组自我介绍,面试官会问几个职业发展中的问题,然后给一个话题无领导小组讨论,当时的话题是直播行业中广告可能带来的风险?岗位对学历要求不高,也不需要什么经验,倒班制。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容审核 - 北京
内容审核岗,面试挺愉快的
先听宣讲,再面试,一共三面,一面群面,6-8个人,自我介绍,根据简历上问一个问题,然后分两组,讨论同一个问题,总结。二面是和业务leader谈,三面是和HR谈。整个过程都很轻松,可能我心态比较好吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:不适合未成年人的有哪些?
面试了职位:前端开发 - 北京
快手成都前端校招一面
1. 项目, 用到的技术栈, 介绍一个项目 ,负责什么 ,登录界面实现, 如何让管理员有更多权限。  2.console.log(typeof typeof typeof null); 3. Function.prototype.a = () => alert(1); Object.prototype.b = () => alert(2); function A() {}; var obj = new A(); ----- obj.a();// Uncaught TypeError: obj.a is not a function  obj.b();//2 读取出1 A.a()//1 4. A.b()//2 。5. 事件循环机制 同步异步同时执行? 6. 怎么学习前端 7. 数组全排列 输入: [1,2,3]输出:[[1,2,3],[1,3,2],[2,1,3],[2,3,1],[3,1,2],[3,2,1]] var permute = function (nums) { };  res.push([...nums]);
面试了职位:内容审核编辑 - 北京
有审核经验的很少有不过的
我去的时候是成都分公司才建立正在大量招人,自己又有几年的审核经验所以还算轻松,总共两面,据说现在是三面,群面,主管,HR(我当初没有主管面试)。有审核经验的话很容易就过了,不过还是有没有经验的面试成功,就问了一些以前做了哪些工作,自我介绍,对这个岗位的理解之类的常规问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:编辑 - 北京
一场心细胆大的面试,前面多说话,后面少说话
快手的面试分成三次,一般你能通过,一天之内你就可以大致的知道结果,第一轮面试,公司觉得OK的会让你留下来,进入第二轮面试,但是如果是让你回家等消息,那么你将无缘接下来的面试了,第一轮面试要尽量的多说话才行,这样你才能从群面之中脱颖而出。
Q:说一下自己的个人介绍。
快手大量要人的时候去面试的
面试官人很nice,主要就是问一下生活情况和学历情况,基本上符合,会说话就能进,后期工作比较辛苦但是公司待遇很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
福利待遇在同水平还不错
我是去到腾讯大厦面试的,一起的人还挺多,面试官讲解了大概情况,着重讲了夜班情况,工作环境的话,很多小格子间,上厕所一定要掐好时间。
Q:
面试了职位:内容审核 - 北京
最近面试成都快手分享经验
面试分为群面和单面,群面进行自我介绍,过后会有二面三面,问一些职业规划,关心的时事政治等,最后回家等通知。
Q:时事政治内容。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试氛围轻松 面试官随和 工作氛围好
面试氛围轻松 面试官随和 工作氛围好 在职期间能够融入团队 同事之间关系融洽 有内部廉政机制 不存在以级别压人的情况
快手

鸳鸯谷书立物业管理
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:太平洋咖啡华北区面试:咖啡师。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
最主要是你的衣着和谈吐之间要保持文静,回答对方提的问题时要面带微笑做简洁的陈述话语不要过多,另外你的坐姿很重要,不要太随意,要像在学校里那样,直胸挺背上半身向前倾斜30度,眼光平视对方,不要太呆板咖啡师和其他的职业一样都要注意一般的面试事项,但不必要过于注意,以平常心对待就行。像这种职业,是要表现你的个性,比如幽默,穿着之类。不管着职业适不适合你,其实实践就是经验。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-20 发布
梳大还是苏打
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:比酷传播Beeku面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
还不错
6轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-15 发布
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:北京顶点视觉科技有限公司动画设计面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程问你一些专业问题和工作内容。给一个测试题模型渲染。通过后即可入职。固定薪资,无任何提成奖金。最近连续三个月工资晚发半月了,去年和今年上半年加班打车费用还没有给报销。平常节假日没有任何福利。加班多 弹性上下班 ,嗯,就这样吧。
2022-10-13 发布
应届生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,结果应该是没过。
还可以
2023-09-14 发布
飞星谷冰箱用户研究总监
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。很不好的体验,难度也是有的,告知没通过。
有点难
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-24 发布
小碗
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京刘健文化艺术发展有限公司面试:品牌公关。很棒的一次面试体验,难度不小,未能通过。
前后经历了3轮面试,hr面试,相关领导面试,最后老板面试,我给老板说了很多解决问题的方向和手段,可老板一心想看具体执行方案,要求我做个品牌企划书,要细化到任何一项成本,我可以做,但是我拒绝,我不想入职前被套路方案。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、留作业
2022-10-24 发布
琉璃斋空调 助教
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度层层递进,结果没机会。
一般吧
2023-12-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:小圈优品(北京)文化有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一、首先说面试感受1、hr谈完让主管谈,谈的过程发现一个人负责一个平台,工作内容还挺丰富。当时觉得刚毕业,丰富点好,可以锻炼自己,就还挺满意。2、公司比较小,一间办公室一间会议室。环境有点脏乱,地上办公桌都是书,大部分是80后吧。办公间窗户封锁(两次去都是)没有阳光。二、面试通过入职1、本来通过了三家offer但由于自己懒,这个离家近,并且工作内容丰富,觉得可以锻炼自己(面试谈的商务bd,但签合同发现写的新媒体销售,其他后续说)但想着环境差点也就差点吧,工作就在自己的工位还。2、但到签合同才发现。合同是空白合同,要签一摞资料(内容全是空白,但需要你签名)3、合同中大部分是乙方该怎么做,乙方还怎么赔偿,并且没有一金。4、合同包含了其他不平等条款(人事说没关系,不履行的。)5、之前谈好的底薪工资分为好几部分(绩效+奖惩)合同上工资按最低标准写。6、在我询问几个疑惑点时,人事一直劝说就算合同有,法律不允许也没用,所以让我可以当做没有???!!7、在我表示放弃入职后,慎重道歉后,人事态度180%°大转弯,立马让我赶紧走需要关灯了。劝诫想去的姐妹们!!慎重!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-28 发布
浮生未歇
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:北京大咖时代文化传媒有限公司面试:媒介投放。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
前提:没有带纸质简历,hr提前帮忙沟通好了,直接到前台拿了代打印的简历。过程:面试过程中和以前经历过的996面试有点像,面试官比较质朴且真诚,直接告诉我工作是007,业绩不达标两项提成都没有,只有底薪4000,住房公积金是最低标准,试用期不一定能上手,上不了手的就一直拿个4000,干得好的也有拿1万5的。(以前996那个面试官也是直接告诉我:肯定加班,你不用想不加班的事儿了…)结论:这个好歹赚不到钱还能学点东西,附近房租便宜,毕竟还年轻,准备下周一入职去体验一下
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-03-09 发布