最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:英语教师 - 厦门
先做题然后面试 最后...
先做题然后面试 最后再试讲。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:以后的职业规划
面试了职位:幼儿教师 - 厦门
成稳应对,真诚交流,ok。
电话面试,交流,问了些对机构的看法。以及对机构的情况介绍,未来发展,薪酬待遇,单位上下班时间,以及工作对象的情况。感觉靠谱,交谈很·愉快。
面试了职位:教务老师 - 厦门
老总面的 根据你的简历问了些基本问题
感觉面试不是最重要的 放轻松就好 但是要给面试官你的态度很好的感觉 主要还是要看你后面培训后的demo做的怎么样
Q:对kk音标了解多少?
面试了职位:初中英语教师 - 厦门
两轮吧,先去了笔试。
两轮吧,先去了笔试,做了一套初中的题,然后就是一对一面试,考察口语,试讲(没准备可以下次来试讲),然后会问很多关于你性格的话题,实习期两个月,不会让你直接上课,要去听两个月其他老师上课.....
面试了职位:英语教师 - 厦门
做题+负责人纯英文面试。
先投简历,过后通知面试。 一般会先给你一套题,定时考试。有听力,全是选择题。 考后,一般会让你等等,过后会根据你的成绩决定你是否进入一对一面试。 进入一对一面试后(英文),一般会让你先做自我介绍,然后会给你某个场景或者物品让你发散描述。还会问你一些个人问题。就叫你等通知。 通知你面试过了后就进入培训期(看你能否接受纯英文教学及教学模式)。学后,测试,每天都是这样,学了什么会在当天下班前测试。很多人在这个时间段自我放弃了。 在双方都确定下来后在谈工资待遇,接受,进入试用期;不能接受,闪人。
面试了职位:小学教师 - 厦门
在boss看到的信息 和面试官约了面试时间在下午三点
在boss看到的信息 和面试官约了面试时间在下午三点 本来说好带简历和其他证件的结果忘了空着手去的 在倪家桥附近租的房 所以面试地点约在佳音英语城南分校 去了以后先坐在凳子上填了一份笔试题 类似于小学语法之类的 不过都忘了 完了后就是面试 HR发音还可以吧 面试很不错 就是那边校区太简陋了些 而且凳子好冷而且正对大街  可能环境不是太好 说是之后会装修哈
面试了职位:老师 - 厦门
如何通过英语培训机构面试。
先是网上投了简历,然后接到面试通知,要求进行大概5分钟的试讲,二面是10分钟的试讲,都是自选内容,最后会和你沟通一下,比如你有没有代课的经验,平时是怎么上课的,都很简单的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:幼儿英语 - 厦门
面试官不缺人一样不和善
面试过程很繁琐的烦人
Q:面试官态度不怎么好
面试了职位:外语老师 - 厦门
一面是群面,先是老师介绍佳音。
一面是群面,先是老师介绍佳音,然后一个个去做英文自我介绍,外加一个才艺。二面是试讲。三面是自己对校长提问时间。
面试了职位:会计 - 厦门
轻松愉快的面试经历,很好
一段时间等待之后她问我答
Q:有没有过会计从业
佳音英语

面试了职位:课程顾问 - 泉州
面试:白金汉英语学校两轮面试,全部都是单面。
第一轮面试,HR问一些常规的问题。第二轮面试,是部门主管面试,会清楚告诉你这边上班的工作内容以及薪资的大约水平,然后问题一部分是根据你的简历问,一部分会模拟一些销售场景让你直接进行演示。
面试了职位:幼儿英语教师 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心目前一面,分别是人事主管和校长。
目前一面,分别是人事主管和校长,聊了简历,以及自己的经验,看法,对芝麻街或者少儿教育的了解程度,接下来还有试讲和总部电话面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:学习管理师 - 厦门
面试:厦门新东方学校这家知名机构的hr高高在上随意否定面试者
初试:到了新东方总部,刚装修过环境什么的都很新,前台态度冷淡让你先去填个表格,都是基本的面试步骤,等着hr召唤你。当时在休息区等着面试的人有大概四五个,看起来都像是职场新人毕业生居多。我前面面试的那个女生刚面试出来有跟她闲聊了一阵子,她面试的是留学顾问偏销售类,然后她初试过了就被马上叫去厦门另外一个区的分部面试,真的看hr心情的,就外表看起来很稚嫩也没什么气场,也许之前在校的兼职销售经验很足。 轮到我面试我就进去和hr聊了一下,她主要问了一些基础的问题,为什么离职上个公司?为什么转行到教育机构来?问我有什么这方面经验之类的问题,之后快结束的时候说我像个软妹没什么狼性,不适合跟家长沟通,没有气场压住不爱学习的学生,我就想问到底要怎么看出开,莫名其妙的给我这个结论。 然后就问我有没有兴趣做总部的行政前台,我就象征性的问了一些前台主要职责,她就一直强调公司福利什么的,可以组织旅游,同事都很年轻有青春活力,学生也很可爱。可是我要是做了前台,一天上12小时班我怎么会关注这个?算是我的个人气质不符合岗位,然后自己也没兴趣做hr推荐的职位吧,一次比较失败的面试感受。
Q:原先在公司做大概什么样的工作?
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校笔试比较特殊,面试挺正常的
我是先被要求面试的,笔试是用个机器测试题目。面试的题目比较正常,就是给篇阅读准备30分钟试讲,我正常讲了(工作过几年),但是公司要求好像比较高,或者不对口,总之没过。笔试就是电脑试题,做了很多题,会有难度提升。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美联英语美联英语课程顾问面试过程
一面:人事看着你的简历,问你一些简历上体现的工作经历。当然 ,首先会有个自我介绍。总的来说,相对简单,你对你以往职位的工作内容熟悉即可,少不了要有一点成绩,不然人家为啥要你?完了以后做一个性格测试。 二面:销售主管一对一。首先一个英语能力测试,阅读、听力都有,很简单很简单,初中水平。然后再就简历的内容具体发问,这个时候你的回答要深入一点,有逻辑有条理的分析。 三面:校长一对一。首先英文一分钟自我介绍,只有一分钟,所以讲重点!然后还是具体一点的根据简历发文,会让你模拟场景:例如有个什么什么样子的客户在你面前,你会如何说服他?
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你的个人职业规划?五年,十年。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:韦博国际英语刚开始进去的时候 会给你拿一张表
刚开始进去的时候 会给你拿一张表 填写自己的内容 都是一些很正常的内容 然后根据自己的能力回答面试官的每一个问题就行
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:樱花国际日语还好,不是很难,都是基本问题。
一面带上自己的作品为好,可以比较快的得到认可。我当时还做了一次作品后来又给他看了一次就定下来了。
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:厦门美联英语厦门美联英语英语老师的面试。
电话沟通 简历筛选 预约面试时间 HR 沟通 教学总监面试 英语自我介绍 等 人很好 对跟你说哪里需要改进 详细介绍培训计划和薪资结构 会要求当晚给出考虑的结果 先回进行为期一个月的培新 厦门主要两个校区
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么来厦门
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司新东方出国咨询公司英格兰部咨询顾问面试。
面试还可以,都是问一些问题。因为之前也是申请英国留学,有留学经历,面试的就是英国部门的。hr先聊,聊完英伦三岛主管聊,聊完再英格兰主管聊,都还算简单。只要表现出你不怕做销售,可以接受电话时刻在身边,基本没有太大问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司留学咨询顾问面试,难度一般。
先填一份资料,做个性格测试,不知道为什么留学咨询顾问的工作对个人星座都有很大的兴趣。填完资料有个美女hr,问了些简单的问题。然后团队主管面试,介绍了下他们的工作内容和压力。
Q:为什么选择留学咨询顾问的工作。