最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

成都

清空已选条件

面试了职位:操作岗 - 贵阳
面试只有一轮。
面试只有一轮,就是无领导小组讨论,十人一组,问题是传统银行和p2p等的比较,缺点优势,最后总结对传统银行的建议。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 贵阳
面见简单询问情况
Q:怎样看待学无止境
贵阳银行

面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中国建设银行直接就是小组面试,无单人面试。
直接进入就是小组群面,群面的话建议先看了资料后,在心里快速找到突破点,可以先听听别人的发言,找到合适的时间提出自己的想法,我不是属于领导类型的,但是我一般都会作为领导副手,提出建设性建议,总结发言以及注意时间。想说的是,作为一个不是领导性选手,完全没必要感到压力,因为每个人都有自己的特长,找准定位,都能够做出出色的面试,我也是凭借这样的信心拿到了三家银行的offer,几乎可以说是百发百中了。
Q:会有考官咨询你,你觉得这场下来同组小伙伴的表现。
面试了职位:风险管理专员 - 深圳
面试:平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司平安普惠贵阳分公司风险管理岗
1.投简历过后很快收到了面试通知。 2.一面hr一对一面试,简单了解下简历上的情况,以前的工作内容。 3.一面后次日收到二面的通知,二面三对一,有一位是总经理,主要问问对岗位的看法,对风险风控的认识,自己有什么优势等。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行流程比较复杂,整体难。
一面:先自我介绍,再无领导小组讨论,当时我们讨论的题目是应该加强人工智能服务还是人的服务。8人一组进去,5个面试官,面试官比较严肃。最后结果我们8个人里面2个人进了二面。 其中一个是唯一的那个男生,其实面试过程中他全程没怎么说话。另一个是在国外上学的女生。我觉得这个面试还是比较看中外表的。因为进的那个妹子长得还不错。二面:单面。三面:做营销相关的PPT。
Q:服务行业应该加强人工智能还是人的服务?
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行柜员面试很好,共2轮面试
一面 10人一组入场站着做两分钟自我介绍,四个考官监考。最后考官逐个提问题,都是常见问题,问离职原因,以前工作经历,没什么难度,陈述清楚不要冷场就行6-8人一组分正反方辩论,辩论形式简单,自由发言,没人每次发言不超过一分钟,总辩论时长不超过八分钟,最后再每人一分钟做总结最后进行笔试,分发纸笔,考计算题,案例题,作文题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:信贷管理 - 北京
面试:国家开发银行很难,竞争激烈,压力
无领导小组+自我介绍+半结构,感觉不太好,这么大的银行,hr态度很差,我们小组讨论说到一半人就走了几个。
面试了职位:投资经理 - 贵阳
面试:贵州银行贵州银行面试 无结构化面试
无结构化面试,和公务员类似,比较简单。一般都是小组讨论,就一个问题得出最终的答案,在这个过程中关键是看如何去展示自己,将自己优秀的一面展示出来
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行2019校园招聘工行面试经验
报的是工行的科技精英提前批,只有一面,先填写资料,验证相关信息,等着;然后,带到面试的办公室门口,候着,一个一个进去面试,先自我介绍1~2分钟,然后根据自我介绍来提问。
Q:你在公司实习主要是做什么。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行的面试过程
先是无领导小组辩论,过程中考官不参与,只提醒时间,最后需要统一论点,推选一个人最后总结。之后是半结构面试。一个人进去由考官提出问题,自己作答就完成了。
Q:在实习中学到了什么东西?
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:华夏银行有一点尴尬但是友好的面试
面试过程非常的快。早上10点到的,然后面试信用卡客户经理。门槛也比较低,只需要大专以上的学历可以参与面试。主要问了我是否愿意出去上门销售信用卡。大概就这样。
Q:自我介绍,背景,过往经历。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中国银联面试很随意,面试官态度很差
面试官20出头,给人的感觉比较有活力,但是态度冷漠。提问环节也很简单,不在乎面试者的感受,问题简单随意。
Q:你对银联了解吗?