最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
成商管理培训生面试经历。
面试过程先是群面辩论,再是总监和人事总监面试。感觉口才好一点一般都没多大问题,只要不发怵就行了,讲讲自己得感受什么得就OK了。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:售前咨询 - 成都
面试售前咨询,比较简单
很简单,首先介绍下自己的各项信息,然后销售组长介绍下工作的内容和福利待遇,看下公司的环境和具体的工作流程。
面试了职位:营运管理培训生 - 成都
年轻的大学生,经验准备的比较专业。
第一次是一面。自我介绍。问一些基本问题,还有在学校期间组织过什么活动,以及相应的荣誉,再聊一下自己的职业规划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
挺正规的,3轮面试,最后通过了。
第一轮人事部单面,第二轮集体面试,第三轮领导单面。看中语言表达,职业规划,罗辑思维能力。但是百货业态不是很好做,建议真的爱好才选择入行。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:简单做个自我介绍。
面试了职位:营运管理培训生 - 成都
单面,初试是HR,复试主管和经理。
单面,初试是HR,复试主管和经理,HR和主管都比较专业,问了些问题,营销类的问题,感觉还不错,不知道入职怎么样。
面试了职位:管培生 - 成都
面试流程
一面是无领导小组讨论,只要积极发言就Okay了, 二面也就是复试啦,有HR会问8个问题,还有财务部门的来
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你性格的缺点是什么
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
关于应聘行政工作的浅谈说明。
大公司有自己的流程要求,开始就是初试,由人力资源的小妹看你的简历,自我介绍,问以下关于公司理解和岗位理解的问题。过了就是复试,由部门经理谈话,问一些本岗位专业有关的问题,考验你的知识和应变能力。总之大公司都要准备充分。
Q:你在公司工作后的职业规划。
面试了职位:总账会计 - 成都
成商集团股份有限公司总账会计面试体会。
一去前台让到46楼会议室等,我走到46楼发现会议室里有人,敲门,人家说你怎么迟到了呢?我说没有啊,约的就是10点哦,那人说你面什么的?我说财务。那人说,你又不说,我怎么知道。WTF(黑人问号脸??)       然后让我去人事部,人事部让填信息,也没人倒水,还没填完,人事小妹儿就说,你不要填了,我们开始面试吧,问题,差不多就是,介绍你之前的工作经验,主要做什么的,说以后总账可能会收到深圳那边共享中心去,到时候职位变动比如结算会计你考虑吗?过了一会,人事经理来了,又换了一个人面试,又让做自我介绍,问了一些财务问题,又问总账可能会收到深圳那边共享中心区到时候职位变动比如结算会计你考虑吗?我们结算会计也在找哦。结算会计是做什么的,熟悉百货业的大家都应该知道,合着你们是找的结算会计啊,那为什么挂出来的是总账会计呢,招聘网站上根本就没有结算会计挂出来呢,这都能骗还有其他什么不是能骗的呢?
Q:以后总账可能会收到深圳那边共享中心去,到时候职位变动比如结算会计你考虑吗?
面试了职位:会计 - 成都
自我介绍 工作经验 然后
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你的工作经验
面试了职位:资金主管 - 成都
这个公司应该是我遇见最最奇葩的了。
这个公司应该是我遇见最最奇葩的了,打电话给我让去面一个主管职位,心里奇怪,毕竟刚刚毕业,但是看到51上只有十几个人投又有点想通了,就去了,然后到了人力又说资历不够,好嘛,我就下楼准备走了,刚到一楼,人力又打电话说有个低一级的职位在招人让面面看,我又上去了,一个经理特别不耐烦的面了一分钟,态度真的特别特别不好,然后就结束了,玩我呢。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
茂业商业股份有限公司

面试了职位:数据运营 - 成都
面试:成都鑫佰惠商贸有限责任公司个人经历很重要,注重人才的公司
会问一下关于你以前的工作的问题,针对性的问你面试岗位的各项工作,看你是否的个人表达能力和工作能力。总体来说还是不算难。
面试了职位:运营 - 成都
面试:舞东风超市连锁还行试剂研发面试的试
还行试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
梨花阙空调 广告销售
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都远大商业管理有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,确实有一点难度,应该是没过。
面试的时候问题很多,面试结束后也没有回复面试结果,感觉不是很靠谱。
2023-03-06 发布
琉璃斋牛奶内容编辑
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川能投物资产业集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是通过了。
感觉就是,哎,懂的都懂把,国企。。。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:邻你生活呵呵不敢问
hr态度非常差,看了网上的评论,所以想先沟通了解下,因为面试与上班地址不一致,面试地址非常远。以下是沟通记录,不爽。 07:45小姐姐冒昧的问下,这边人事要先到门店工作吗?其次想问下薪资这块呢?09:17是的,需要吗,转正4700+餐补+五险一金+住宿试用期呢?我想先了解下嘛,我这边很忙,见面谈。因为超市不是有很多门店嘛,所以想问问,你先忙吧。麻烦你了,有空再沟通吧,沟通了再来面试哈哈。不是约的今天面试?我想先沟通下再过来嘿嘿,所以今早没过来那就不用了,你不用过来了,然后拉黑了(怎么求职者不能问清楚吗?)。
大锅
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川蓝漂日用品面试:运营。整体印象并不好,难度大概中等水平,耐心等待结果。
公司真的很难找,找了十多分钟才找到,好不容易到了结果填完简历就开始等,等了半个多小时,真的无语死了,严重怀疑是来刷kpi的
2023-07-13 发布
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:四川无边界文化传播有限公司网络客服面试一般,共2轮面试
所在位置在楼层里面,被遮挡了,可能难找,面试的问题有点临时感,不太适合经验不多的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-12 发布
碧云居会议牌行政主管
面试了职位:人力资源经理/主管 - 成都
面试:四川孩子王儿童用品有限公司面试:人力资源经理/主管。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
分为1面2面,一面人事,二面店总面,自我感觉不是很难,要自信
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:质检员 - 成都
面试:金蒙乳业面试:质检员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
先是打了个电话然后微信视频面试的,感觉着急招人就给我通过了,最后觉得太低了就没去
2023-04-26 发布
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川聚兴源食品有限公司面试通过。
面试通过。面试官强势。面试通过。面试的hr对自己公司的业务和用人单位的需求都不了解。跟她聊了半天我都没有明白。最后和老板聊完才明白公司对这个岗位的要求。然而老板对这个岗位的要求是要会,跟hr聊的时候明确说的,可以不会。感觉这个hr不行。