最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:市场营销类 - 泉州
我是通过学校的宣讲会去面试的,首先有一个市场部的笔试题,然后面试官说参加笔试的下午都可以去面试,然后我就去了,是一个面试官然后五个应聘者,每个人简单的做了一个自我介绍,然后面试官问了一个问题,就完了。结果就教育接到二面的通知,伤心啊
Q:如果出现串货,你会怎么办?如果顾客用了你的产品说生病了应该怎么办。
面试了职位:执行专员 - 泉州
先是宣讲会,然后是笔...
先是宣讲会,然后是笔试,笔试内容有关于营销方面的基础还有脑筋急转弯,还有策划类的题目。然后是小组讨论,最后是1对1面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择恒安,能吃苦吗?
面试了职位:财务部项目会计 - 泉州
正常面试步骤提问单休
就是正常的填写简历,问一下跟财务相关的知识。为什么离职,对单休和加班出差一周有什么看法,对表格数据的掌握如何
面试了职位:市场执行 - 泉州
是在人才市场投的简历...
是在人才市场投的简历,然后接到通知去总部面试。面试过程为:首先,笔试;然后行政经理与纸业发展部经理共同面试,问了一些问题,然后回去等通知。总体感觉只要表达清楚、得体,不是很难。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:4P4C分别是什么;SWOT是什么,你的swot又是什么;你是什么星座,对星座有何理解?(因为公司有一款产品是星座系列的)
面试了职位:市场专员 - 泉州
面试当场筛选简历。
面试当场筛选简历,随后上午就初试了。随后是两轮公司经理面试,整个过程因为校园招聘,很轻松,主要看是不是一个值得培养的对象。
面试了职位:市场执行专员 - 泉州
宣讲会时候给一份卷子...
宣讲会时候给一份卷子做一些市场的常识,过了的会简单自我介绍筛选。二面的时候是群面,是无领导小组讨论,具体的是一个专项活动的策划各自发言
Q:性格优缺点 对企业的看法
面试了职位:订单处理员 - 泉州
是没有一点难度的面试。
过来之后就是问问你了解这个公司吗,对未来有什么追求,是什么性格,如何看待这个职位,对薪资这有什么要求等等。
Q:你知道恒安具体是做什么的。
恒安集团

面试了职位:人资专员 - 泉州
面试:泉州市丰泽区点融贸易有限公司面试官说是主管,看起来很年轻,被刁难。
先填一份问卷,然后发一本小册子介绍他们公司,接着还放DVD,也是介绍的,最后才是面试,表现得也不好,还被刁难。最后还收到复试通知,也是奇葩。刚开始看小册子的时候就觉得怪怪的,像***,不过还是面完了,真佩服我自己,复试果断没去了。
面试了职位:项目经理 - 泉州
面试:亲亲qinqin对菜鸟有帮助的福建亲亲食品股份有限公司充满人性化的面试经历。
首先接到电话,约第二天过去公司面试,到公司后,先HR面试,基本了解一个人的性格、工作经历、心态等;第二轮面试为用人部门面试,基本问一下专业问题。整个过程轻松愉快。
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:回头客食品面试:产品经理。体验感较差,难度递增,未能通过。
途径 网络招聘要求发调研报告、分析数据等三伏天大老远跑到公司面试,坐下来一杯水都没倒,等了半小时开始面试,被细问个人家庭情况和前公司情况,不提及工作专业性问题,不听取面试者个人想法。说好的当晚出面试结果,后面又说第二天早上给,然后就没有然后了,岗位一直挂着骗人去面试,回头客这几年越做越不行是有原因的。
2023-07-12 发布
面试了职位:法务经理 - 泉州
面试:回头客食品回头客面试的经历在这说一下。
因为应聘的是经理的职务,刚开始是猎头推荐过去的,应该说他们知道我不是惠安当地人。 后来和公司的人事总监及法务总监(猜测的,应该是法务总监,问的问题比较专业),我基本所有的问题回答得很好,毕竟也有很多年从事法律行业经验,应对公司一般的法律问题还是不在话下的。面试感觉应该是不错的,后来结束面试告诉我们他们要商量一下(猎头告诉我老板出差不在公司)。后来过几天后告诉我,他们还是优先考虑惠安本地人。我就纳闷了,猎头推荐过去的时候,公司不是已经知道我的家在什么地方了吗,我花了那么多的时间转车几次过去,告诉我这么一个不录用的理由,我只能说是无语了。
Q:
面试了职位:采购助理 - 泉州
面试:盼盼食品就是很普通的面试,没有难度
跟人资面试过之后,就安排我面试采购部,当时采购总监出差,就是采购助理大概面试了我,然后就差不多可以了,整体难度不大,可能我面试的岗位没什么难度吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司面试通过,面试职位:营销类管理培训生
2面:先自我介绍,后情景面试,再后来无领导组织讨论!感觉面试官很随和,无压力,现场表现自然一点,无需太大压力!只要肯说和能吃苦就行!
面试了职位:新媒体运营专员 - 泉州
面试:福建好邻居食品有限公司面试没多大难度,如实回答就可以
面试没有多大难度,先是到人力部去填表,然后等待面试,HR问什么就回答什么即可,另外还会问一些岗位相关的问题。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:回头客食品面试:产品经理。体验感较差,难度是简单题型,结果被pass掉了。
大家时间都很宝贵,如果不想诚心招人,三伏天骗一大堆人过去给你们HR刷kpi,骗简历、骗作品,大可不必,你们以后也会再找工作。
2023-07-12 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
面试:青岛啤酒青岛啤酒管培生面试技巧。
首先是自我介绍,然后问一下你为什么要来这里;接下来是无领导小组讨论,题目是如果孙悟空去了北京,遇见了万科的老总牛魔王,万科的老总牛魔王让他留在他的公司为他办事,那孙悟空是选择继续留在稳定的政府机关,还是离开政府机关去牛魔王的跨国公司办事呢?
Q:牛魔王挖孙悟空过去,孙悟空该走吗?
面试了职位:管理培训生 - 泉州
面试:雀氏有点意思的笔试+部门经理和hr的面试
1、在规定时间内填写一份考卷。考卷挺有意思的,涉及语文、数学、物理、化学、生活常识等,包括选择题、填空题和简答题,题目总体不难(偶尔有几题会比较考验iq),但有种让人眼前一亮的感觉。 2、接下来是所申请职位的部门经理和hr对个人的正式面试,部门经理一般会问职位、专业相关的问题和你对某某事物的看法等,hr则会对你的简历投放、工作经验、薪资待遇、意向等进行询问和答疑。 3、接下来就是等待结果了,如果被录用,一般两三天就会接到电话通知了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:最近给你印象深刻的一个广告,说说好在哪?