最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
电面和群面通过,跪在终面。
电面:感觉自己面的不是很好,主要即兴英语介绍自己的家乡,然后自己口语不是很好,回答得吞吞吐吐,说一下自己的职业规划,正好想了这个问题,所以答得比较好。 群面:表现得不是很拔尖,也没有呈现出热情,但是提出了比较关键的意见,所以关键点不是话多,而是话精。终面:前面已经埋下伏笔,由于缺乏passion,所以面试官故意刁难了一下,且自己的第一次面试,所以回答问题,都是从自身出发,比如说面试官问:你为什么想来GE。我回答:我喜欢或者我想学习更多东西。哈哈,也是太傻太年轻,人家拿着工资来请你去学东西,傻呀。还是要从自己和职位的能力匹配,以及能够给公司带来什么利益,最后才表明想学习的心态,这样既表现出谦逊,也表现出上进心。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:CLP trainee - 上海
面试官都是很友善的,没有什么刁难。
面试过程是十四个人参加群面,先自我介绍然后面试官给出题目让大家讨论半个小时,再选出一个人总结。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:没有单独问的问题,是群面的形式,后续面试会有单面。
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
在GE参加的面试经历。
面试有三轮, 第一次是成都本地PM和技术面试,第二轮是印度架构师视频面试,第三轮是和HR谈Offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
GE很愉快的一次面试
首先,我刚毕业,作为应届生,GE先群面。 群面是第一关,值得一提的是,群面注意团队合作,不要互撕,适当时机表现自己。 剩下就是专业和BOSS面,过程很规范,问题不算特别难,很人性化地聊聊。
Q:1. 你为什么选择这个城市(在全球都有公司,为什么单单选这个)? 2. 项目经验教训。
面试了职位:销售业务员 - 上海
GE实习生 总共四轮面试
第一轮是电话面试 简单回答了几个问题 问题就是情况了解 还有就是英文回答问题 回答的是你遇到的困难 你如何解决得到什么样的结束 说3分钟左右 第二轮 群面 给你一份材料 然后无领导小组讨论 题目就是去拉赞助 第三轮 情景模拟 每个人的题目情景不一样 我的题目是说服校长 我们承办一个书吧 第四轮 单面 针对你的课题,就是问一些专业相关的问题。还有一些你如何解决的这些困难,学到了什么,你的规划等等 第五轮 电话面试 先自我介绍 主要是问你对你所投的职位是否了解 回答一些与职位以后要做的事的一些相关问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你在你项目课题遇到困难时如何解决的。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
GE一面经过经验分享。
参加了GE一面的管培生面试,面试开始后是英文的自我介绍,个人感觉应该自信,哪怕自己发音不标准也要有自信,大胆讲出来。接下来是群面环节,给出一个题目,让大家各抒己见,建议讲话时注重逻辑,不必抢第一个说,反应能力强也加分,不必做太多的准备吧,因为这个靠平时积累多些。
面试了职位:销售经理 - 上海
第一次面试,自己人生的,也不知道其他公司面试怎么样。
面试官人挺好的,和蔼可亲,整个过程就像朋友间的交流,不会给你很强的压迫感,目前才面了第一轮,还有第二轮。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你觉得销售最重要的三点是那三点
面试了职位:机械工程师 - 上海
2011年面试GE石油天然气业务的机械工程师。
当时是校园招聘,一共面了3轮,第一轮就是电话简单沟通了一下,第二轮是来学校了之后做了小组讨论,就是一些经典的问题,时间太久了我有点想不起来,当时没要求用英文还是中文,随便你自己选,其实主要是看你的综合素质,最后一轮是去办公室面的,5个人一组,分别面试,有英文有中文,总体感觉很好,气氛也不错,不会很紧张。现在已经在GE工作了5年了。
面试了职位:市场推广 - 上海
没有面上,但是还是会分享一下。
面的暑期实习计划,大概是商业领导的职务,当时去了一个小组,大概12个人的样子,有硕士有本科生,进去了之后先自我介绍,然后发下来一道题进行无领导小组讨论,题目大概是和假如你们要推广GE的某样医疗产品,遇到了一些实际问题(原谅我忘记大概是什么问题了),但是你们要讨论出一个推广策略。 面试过程中,在他人说话时是不可以去打断的,比较减分,我们这一组有比较明显的起协调作用的组员,提醒讨论时间的控场,也有不断提出点子的组员,但是最出彩的还是进行记录和总结的一个学姐。整个过程下来都很自信,没有刻意跳出来表现自己,就是很正常的交流,总结,然后引导有没有其他的点子等等。最后我们这组好像也只有她进了。BTW 去面的基本都是985的孩子,所以我觉得这个暑期计划还是有难度。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
高级软件工程师面试经
面试一共分了好几轮。第一轮是电话面试,就是英语/中文聊聊基本资料。时间大概有1个小时左右。这个不难,简单电话说说自己的经历就好。第二轮是技术面,我记得是上海/美国/印度/多方电话面试。会问技术性问题,小伙伴提前把c++ 和.net基础知识过一下,面试题刷刷,应该没问题!第三轮就是manager了,主要非技术类的面试,大家就搜一下常见面试问题,好好准备。最后一轮,就是跟HR聊待遇了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
GE

如来陵支票夹招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
爱数面试,感觉自己实力不够
2023-11-29 发布
月牙湾雨伞后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
因为是校园招聘,当时来学校(二本)宣讲的时候就说,一轮笔试,一轮HR面,过了就发offer。笔试是给一个链接,在手机上答的题,分别有Java,Python,前端,后端,计算机网络,等问题,然后根据你答题的结果,HR会打电话通知你结果,顺便电话面试,首先让你用英文自我介绍,说你意向哪个职位,看你答题是某某方向比较好,说了一下薪资待遇。当时是7月15号之前可以入职就免技术面,我当时为了免技术面,并且也确实不知道我们7月15还不放假,就说可以入职,给我发了offer,最后7月15课设,老师不让请假,和HR沟通后,答应我可以课设结束再去。但是我有点担心,因为来我们学校宣讲了5,6次,担心是骗子公司,百度搜了一下,发现应该不是,但是课设老师说,这个主要做咨询的,可能学不到太多技术,我就拒了offer。主要是第一次工作,有点不敢去一个陌生的城市,陌生的公司。叠buff了。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
Equals
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
就写写SQL,没什么其他的
2023-11-17 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还可以
2023-12-04 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
面试:上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
整体的面试问题不难,问的很贴合工作
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
紫霄塔椅子统筹制片人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海腾科网络技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该没有通过。
感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-06 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:骏聿科技算法工程师面试一般,共2轮面试
线下面的,公司比较靠园区里面,外面看着破,里面环境倒不错。主管和hr都很有礼貌,给到了该有的体面。
2023-11-15 发布
火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
2023-10-24 发布