最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:高级测试开发工程师 - 惠州
TCL面试心得与体会。
招聘常规步骤: 1,笔试,主要看下基本功; 2 .技术面,重点说下做过的项目,中间打断问些问题; 3. 压力面试,反正就是不停贬低你; 4 .综合面试。
Q:压力面试:项目中最成功解决的 问题是什么?
面试了职位:市场专员 - 惠州
面试有点厉害,还有压力面。
群面+单面+压力面,沟通能力一定要优秀,一个城市最终能入选的可能就4,5个,最后一面会问薪资,前几个进去的基本就定了。薪资的话,讲的是拿得多的水平。比平均水平的多讲了30%~50%。
面试了职位:软件测试工程师 - 惠州
刚面完TCL,来分享一下。
面试分为三轮,第一轮是无领导讨论,就是给出一个话题,大家达成一个一致意见。第二轮为专业面,就是简单问了几个专业问题,还有英文介绍。第三轮为HR面,也会有英语口语,HR人很好,过程很轻松。
Q:设计一个学校食堂满意度考察的APP,要设计哪些功能,交互界面怎样等。
面试了职位:管理培训生 - 惠州
初面是个人信息的了解,二面是无领导小组讨论。
初面是针对简历对个人提出一些基本的问题,二面是无领导小组讨论,然后每个人会有一个情景题来考验你的反应能力和应变能力。
面试了职位:软件测试工程师 - 惠州
要做好准备,积极应战
群面,发挥不好,要积极主动发言,会问测试的基础问题,以及简历上的项目经验,要懂得变通。根据情况进行发挥
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 惠州
校园招聘TCL2016
第一面,无领导小组讨论 给你们组个话题,然后讨论,最后总结。需注意需要有记时的,有做记录的 二面,技术面 三面,HR面
Q:技术面问题都比较基础,先问项目,然后问java方面的基础知识。
面试了职位:Java - 惠州
tcl面试面试经历
专业对口有点强  不符合专业基本不会再跟你多聊的啊
tcl-软件测试工程师
笔试:技术笔试和逻辑题,技术面问项目,问技能,一男一女,感觉很严肃,一直板着脸,下午也像没睡醒一样的感觉
面试了职位:销售顾问 - 惠州
共三轮面试,第二轮被刷。
第一轮是群面,无领导,大家都有经验啦。正常发挥即可第二轮是压力面,约三个人一组,题目是往年的一样的。结果第二轮被刷,第二轮女生很少。
面试了职位:销售主管 - 惠州
一共两轮面试。
一共两轮面试,第一轮面试是无领导小组讨论,不在于话多话少,关键在于你对最后产生结论的贡献。第二轮是2个案例分析,第一个案例回答的很顺利,可惜第二个文字太多,时间比较短,没有理清楚思路就去得结论,结果掉坑里了。希望大家在面试前可以做一些相关的训练。
TCL

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:samsung面试关卡多,但都比较容易
1、测试卷; 2、HR; 3、技术; 4、总经理; 5、HR工资谈判。 面试流程较多,审批时间长,等待了两个月,但难度不大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司TCL java开发
在一个酒店里面试的,先在一个房间里等着,叫到你后去另一个房间技术面,技术面结束后回到第一个房间等待通知,然后叫你去第三个房间进行HR面,HR面结束后可以直接离开。
Q:使用过那种数据库,查询前十条记录SQL语句如何写。
罗上岛牙刷实施顾问
面试了职位:软件测试 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司面试:软件测试。面试体验平平,题目有难度,未能通过。
和自己预想的笔试内容差别很大,考的绝大部分是通讯类知识,没复习这些,直接gg
2023-06-30 发布
面试了职位:审计 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司审计面试一般,共2轮面试
面试问题:1、未来职业规划2、上一份工作的离职原因3、对于这份工作有什么优势4、对于这份工作的工作内容的了解5、能否接受加班
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:电气工程师 - 惠州
面试:硕贝德通讯科技新成立部门,同事推荐
由于是新成立部门,且是同事推荐的,直接和老板见面聊了一下。谈了下以前的工作项目经历,有哪些特长,薪资待遇,未来发展什么的。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
碎星谷可乐实施工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:XDK面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要问了一下成绩之类的,就直接发offer了,感觉HR也挺好沟通的
2023-03-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司因为自己毕业后想去深
因为自己毕业后想去深圳工作,所以投递的所有简历都是深圳的公司,TCL是我最后面试的公司,通过了网上的机试题,就收到了技术面的通知,然后第一天下午去面试,技术面试的刚是是自己学校的校友,应该早几年毕业的学长,主要就是问了一些简历上的项目,一些专业课的知识,还有就是对于自己想要做的软件测试这个岗位一些基础的问题,感觉自己总体答的还可以,所以愉快的结束了技术面,学长也觉得我应该有机会进入,比较符合要求。让我第二天参加老板面试。第二天下午,从2点就过了开始等着老板面试。也有好多别的岗位来面试的人,基本上就是一个岗位,两三个人一个一个进去面试,然后同一个岗位的人面完了,就会有一个人出来直接通知结果,说哪一个同学请跟我去几楼填写资料,其他同学谢谢可以回去了。就是相当于你录不录取当场出结果。然后自己就从2点多等到了快6点,才是自己投递的岗位的面试,最后就剩下我和另一个大学的女生,因为一开始大家等的时间比较长,所有大家相互都有了解,大家都是啥学校,啥专业的,我知道和我一起竞争的女生不是相关专业的,所以当时就有点把把握,觉得自己应该几率大一些。反正最后是我先进去面试,后面是那个同学进去面试。面试也是问了一些简历上的项目,不过不是前一天从技术层面回答的问题,这次问的就是比较宽泛,问你你怎么看待这份工作,问我用什么手机,让我阐述为什么选择了这个手机没有选择那个手机,就是品牌之间的比较 让你去说,还有你在学校的社团活动之类的,总是就是问的问题回答的时候不是一两个点就可以回答全面的那种,所以我当时回答的时候尽量是答的比较全面,自认为回答的不算片面。最后我们两个都面完了,其他所有人都走了,只有我们两个剩在了最后,最后有个人出来就和我说,不好意思,你可能更适合产品经理的这个方向的工作,说我可以走了!然后让那个同学和他一起去别的楼层。然后因为等待的时间太长了 一下午都在等待,所以脑子也懵的,我就说好的,我当时就直接下楼走了。后面下楼了,我才后知后觉,我才在想为什么没有录取,反省自己哪儿答的不好。总之我也不知道我哪里不符合要求,回答的时间并没有一直在不停的说,因为面试过很多次了,我知道面试者需要回答的刚刚好,不能一直不停的再说,也不能说的太少。因为是招聘季最后几个校招单位,所以我自己很重视面试时候的一些该注意的点,所以我不确定他为什么觉得我不适合这个岗位。总之,技术面好的人,不代表在老板面的时候就可以通过,可能老板就是一个话少的人,遇到一个正常回答的面试者,有可能会觉得表达的太多!所以即使你符合用人需求,你也不一定会录用!
undefined
面试了职位:Node.js - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试:Node.js。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
深圳分公司,在创维大厦那边,岗位是typescript/c++,上面leader在美国,平常会议会用英文交流,因此简单的口语必须擅长,面试会问到以下:
Q:1、描述下微服务架构图,用到的技术点?
2022-12-01 发布
面试了职位:无线射频工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试天线工程师,比较简单
一共两面,都是电话面试,一轮技术,一轮hr面。主要就介绍一下做得最好的项目,遇到的问题,如何解决,面试时间也很短。
Q:介绍一下做得最好的项目。
面试了职位:销售代表 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司海外销售代表 - 小语种
校招的面试。 第一轮是无领导小组讨论,由面试官给出一个情景进行讨论,比较套路化的过程。这个过程没有什么正确与错误之分,关键是一定要表达,表现出自己的能力,包括领导力、分析能力、总结能力等等。 第二轮是面试官单独面试,会问一些个人相关的问题,比如能否接受驻外工作、期望的薪资等等,可能会增加面试题,就是预设一个情景看你如何解决,这个可以搜一下面试题目提前准备。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试