最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:英语教师 - 北京
对职业要求十分严格。
我是在招聘会上去咨询的。然后想应征高中英语老师。面试官人很nice,询问的也都是基本问题。如有没有工作经验,有没有教授过高中课程,家庭住址(方便就近安排)。一切本来十分顺利。但当得知我没有教师资格证以后,他建议我应征课程老师。由于我实在对这个职位没什么了解和兴趣所以也就作罢。感觉这家公司对要求上挺严苛且没有太多弹性,建议大家选择前先查看职位要求是否都有达到再考虑尝试。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
做一轮做题,二轮讲解试题。
一轮做中高考试卷,二轮讲解试卷,思路清晰即可。如果在比较忙碌时期招聘会当天给通知,不忙碌时期,会很长时间给通知。
面试了职位:高中数学教师 - 北京
学大教育面试经过和缓解。
在双流这边,最开始就是教学组长和你谈话,然后就通知你面试,面试完了之后就和教学主管聊天,聊得差不多就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询顾问 - 北京
咨询师是个流动岗位。所以有这个意向的,一般都能成功。
学大有不同的校区,但是负责招聘面试的在分公司,一般有人事招聘专员跟您联系或者email该分公司询问职位,首先是初面,结合你的任职资格,考察你的能力,主要是你对这份工作的人事,完成后,三日左右会通知你到具体的校区去参加复试,这次复试会把校区的问题说得十分明白,具体职责,然后会等入职通知。
面试了职位:教师 - 北京
不会埋没一个有能力的人
学大教育是一家以一对一为主的培训机构,只要老师有能力,符合学大教育的招聘资格,在学大定能够实现你的价值。 面试过程:初试---笔试----试讲。试讲会遇到比较苛刻的老师,但那是你的经验,你会从他们的身上学到很好,毕竟是老前辈。虚心接受他们的建议,在后面如果有幸能够进入学大,后面一定要多向那些前辈虚心学习,多问。
Q:讲时态
面试了职位:咨询顾问 - 北京
第一次面试,很容易通过的,就是需要试岗,才是真正的面试。
这个面试,主要就问下你能不能抗压,要表示自己很能抗压,很喜欢教育行业就没有太大的问题了,然后会让你试岗,自己感受来学大的状态。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:之前做过没有。
面试了职位:课程顾问(CC) - 北京
头一次经历要笔试的,面试比较常规,要进行第二轮复试
面试官说的比较少,更多是听面试者的表达
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:高中英语教师 - 北京
面试初中高中英语老师。
由于我之前批阅过高考英语试卷,所以我没有教师资格证,招聘方也破格让我去参加面试。面试直接和分校区校长交流了30分钟,全程用英文交流,会问一些你对上课的经验教训等问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:上研期间学过哪些课程?
教育咨询师的岗位 HR很不守时
教育咨询师的岗位 HR很不守时 这让我无法接受 面试时问题不专业 吹嘘较多 感觉自己并不适合 最后虽然通过但放弃了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源经理 - 北京
平淡的面试,普通的过程,毫无惊喜的结果
应聘招聘经理岗位,职位简介上面写的是7~14K,实际待遇不超过8k,忽悠水分太大。招聘压力略大,疯狂招销售和老师(销售底薪忒低了,1600/月)这岗位没什么特殊要求,就是能拉来人头就行。
学大教育

月牙湾贴纸保安
面试了职位:风控 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:风控。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
首先先是自我介绍,然后谈对岗位的理解之类
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-04-02 发布
金虎山泫金剑客房经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:游美营地(北京)教育科技有限公司面试:助教。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
我经过了四轮面试,但每一轮都很愉快
3轮面试:填信息表、视频面试、协作同事面试
2023-03-23 发布
西西
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:酷语UI设计师面试不好,共3轮面试
公司缺点 面试体验很差,公司很小,就一间屋子,去了就填表,三张,感觉我是去写论文的,都是奇葩的问答句。面试官很不专业,也不介绍公司业务,没有提前了解面试者的情况,一轮面试之后是做测试题,通过后复试我反复和人事确认了复试的面试官,说是老板,到那等了一会,随便给我拉了一位同事糊弄,那个同事连自我介绍都没问,一直问我对他们产品的业务创新想法,用色等等,我一边说他一边记笔记,合着求职者去提供想法去了很不尊重求职者,我都怀疑是不是诚心招人,问的问题都是关于他产品的看法,思路,未来怎么做,并不关心求职者的过往经历
3轮面试:协作同事面试、留作业、群面/无领导小组
2023-04-24 发布
凤岭阜传真机美睫师
面试了职位:销售 - 北京
面试:成功之道销售面试不好,共3轮面试
面试的人力资源部的,有点恶心,上来就让你介绍,你介绍完了,然后就问你你凭什么能胜任这份工作,而且,不给资源,让你自己发辉渠道找资源,我也是醉了,都需要自己找客户了,你提成能多少呢?还问我之前做心理的时候,客户有多少?难道你自己不推广,都想来新人收割别人家的资源吗?想挣钱的自己掂量,课程质量不清楚,但是,对于销售不友好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
飞云山电脑图像处理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:正保远程教育面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到项目中的细节,以及简历里面的出现的技术知识,还有是作为研发工程师需要哪些素质,以及你会选择负责什么岗位的工作,导师会怎么评价你这些,大概半小时,说帮忙向上汇报一下我的情况,说帮我向上级汇报一下我的情况,然后应该是没通过。
2023-05-18 发布
大草原点钞机房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
两轮面试,感觉还行,难度不高
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
紫霄塔茶叶化妆师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京七录教育科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
非常简单
2023-09-12 发布
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司影视媒体面试不好,共3轮面试
我猜是总监吧说他累了面试一天,然后低头听,一点反应没有,后来业务来了闲扯,说公司可以摸鱼,工作难度不大巴拉巴拉,真和另外一个面经里说的一样,很水
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-13 发布
清水楼毛笔投资VP
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
问到了关于大数据,hadoop,数据有什么作用,如何看待大数据
2023-06-04 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
还好
2023-05-06 发布