最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

岳阳

清空已选条件

面试了职位:一级工程师 - 岳阳
哦感觉事假非常不错的公司
(一)关于个人方面的问题 1、请介绍一下你自己 在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。 2、你有什么优缺点 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。 3、你是否有出国、考研究生等打算 很多毕业生在毕业时同时准备考研、就业和出国,先找单位,如果考研或出国成功就与单位解约。从单位的角度来说,招聘毕业生需要时间和费用,而且签约了一位毕业生就等于放弃了其它,所以在签约前首先确认毕业生是否考了研究生或准备出国,毕业生应如实地表明态度,以免签约后产生纠纷。
面试感受:很好;面试难度:简单
湖南华辉新能源有限公司

面试了职位:文员 - 岳阳
面试:洞庭麻业面试之前没有准备好,面料的方面会有所涉及
去年上海办的小伙伴给我打了可以面试的通知,招人很急。当时经理在法国出差。她给我面的试。 我提了我是应届毕业生,工作是零基础,之前也没有纺织面料的基础,完全是跨行跨专业了,但是当时我挺想挑战一下自己,看在面试的岗位要求上的外贸两个字来面试了。面试官很喜欢我,而且和我讲了很多自己的经验。 对于一个应届生来说,有一个带自己的老师很重要,我就问了她是不是将来我的直接领导。在面试中她承诺将来会教我,所以我就进入了这家公司。当时也确实是很缺人。
Q:你打算在这里做多久?