最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:投资顾问 - 北京
那个面试官态度不错,问了我一些问题,但主要还是重点介绍该公司的情况。 之后总经理对我面试,主要补充了一些情况,同时还说在该公司工作前景一片光明,月薪据说可以过万甚至3万。我个人认为这个总经理似乎过于夸张,但态度是诚恳的,我也曾心动过,但考试到自己已经有一份不错的工作,而且这个职位是需要有客户资源的,并不适合我,所以最好没有接受。
Q:现在的工作情况?期望的工作是什么样的?职位转换是否存在困难?有否有能力做好现在的工作?
恒天财富

学者城资料册消防工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
挺好的
2轮面试:其他、笔试
2023-08-21 发布
天狼星文件夹培训研究
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,希望能有个结果。
感觉还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-06 发布
唐萌
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。面试还好,难度不小,未能通过。
笔试比较难,很考验python的基础,但好在每道题会有提示。算法题难度中等,虽然只跑通60%的case,但还是通过笔试。初试比较简单,考察了基础的数据结构,几道简单的编程题,面试官人很好,会不断地提示和引导。复试是部门主管,强度明细提升。节奏很快,面试官应该属于大牛,手撕项目过程中能马上提出各种问题。主要考察了分布式架构相关的问题。两道算法题难度中等,但整体给到的解法不是最优。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-23 发布
sssyz
面试了职位:分析师 - 北京
面试:九坤投资面试:分析师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,应会有好结果。
第一轮和HR 视频面试,HR介绍职位信息,并且询问我的过往经历。聊的挺愉快的。聊完发了笔试链接。
2023-11-17 发布
海王星冰箱平面设计
面试了职位:Golang - 北京
面试:九坤投资面试:Golang挂。
A*算法,当时没学过,直接挂
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-28 发布
华尔街红茶客服总监
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:九坤投资面试:quant developer。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
笔试题不难,主要是金融题目和概率题。python编程非常简单但同时也没有什么分值。感觉可以下一轮。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-25 发布
紫虹族咖啡城市经理
面试:九坤投资面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,对结果有把握。
难度偏大
2023-10-24 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试体验还不错,面试难度挺大的,基本能通过。
非常不错的面试体验
2023-08-16 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中天嘉华面试:英语翻译。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面的英语文员,一来就让做题,让填写留学信息表格,满满几大页。刚写没多少又陆续来了好几个女生面试,全都是一样的流程,估计面的一个岗位。这种就别指望能面上了,我就直接走了。这工作也没什么技术含量,还搞那么麻烦。不建议来,浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-07-20 发布
鸡哥救我
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:博时基金面试:算法工程师。面试体验还不错,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
一面 问个人经历,根据个人经历展开。问NLP的一些问题,比如transformer结构。问机器学习八股文,如准确率AUC那些东西。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-22 发布