最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:财务 - 武汉
实习期不购买社保问题
面试很简单,说实习期三个月,实习期不给买社保,当时刚出来工作,啥经验都没有,觉得人家请我就已经是很好了,没考虑我应有的福利,吃了一大亏。不过现在很多企业都是实习期不买社保的,欺负人。
面试感受:很好;面试难度:简单
东风汽车

知行
面试了职位:其他汽车职位 - 武汉
面试:东风伟世通其他汽车职位面试很好,共3轮面试
22年的机械专业毕业生,先是对着ai面试,再是hr和主管面试,问一些课程,学习经历方面的问题,拿到的工资6k不到。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-11 发布
东神大陆标本核销员
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
说实话,竞争很大,问题还是那几个问题,说之前做了什么项目,遇到过什么困难,获得的最大的成就,还有如果在什么什么情况下,你会怎么做
2023-09-06 发布
木木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉邦迪管路系统有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是通过了。
2023-06-29 发布
苏原
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉万向汽车制动器有限公司面试:招聘。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题比较基础和简单,人事类是双休,但是工作内容不咋样
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-20 发布
月牙湾更衣柜投融资
面试了职位:CNC/数控 - 武汉
面试:武汉万向汽车制动器有限公司面试:CNC/数控。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
因为需要的是操作员,所以难度不大
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-06-21 发布
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:网络安全。面试还好,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉回答的不好,但是给了意向。
2022-12-09 发布
张伟
面试了职位:采购经理/主管 - 武汉
面试:武汉新光专用汽车制造有限公司面试:采购经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
工作岗位主要是针对欧洲供应商询价,主要关注点是英文,稳定性及过往相关经验。大致流程如下:1. HR 电话沟通-现场面试-没有下文了(欧美公司反馈信息不给,差评)
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:1. 自我介绍;
2023-04-03 发布
面试了职位:数控车工-实习生 - 武汉
面试:神龙汽车面试:数控车工-实习生。面试体验平平,难度尚可,没通过。
面试分两轮,都是一小组的形式进行。一面的面试官3个,基本是简单的自我介绍和英文考察,一面不刷人,更像是录入信息;一面结束在外面等着二面,二面有五个面试官,投的研发岗位,结果都没有问专业问题,更多的还是沟通交流,
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2022-09-06 发布
白月光
面试了职位:仓储 - 武汉
面试:元丰电控仓储面试不好,共2轮面试
公司太老气,面试还好,进去给人一种沧桑的感觉,里面基本适合养老,面试人员直接说未来三年不会有晋升机会,公司人员最少也有7年工龄。最重要的是跟人事说的工资水平差太远,面试官说全月无休的加班也只能拿5200。公司没有活力,仓库都没货架,管理一般般,物料都是堆放在地上。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-18 发布
稻城亚丁校徽CFO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:理工动力WUTEP面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度差不多,告知没通过。
面试不难,要介绍做过的项目,
2023-11-08 发布