最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:销售经理 - 佛山
面试的人很多,最后只要五个人,压力好大
一面无领导小组讨论,本人理工科的,讨论时感觉那些文科的***爆了,太能说了,面完感觉没希望了,结果出来反而过了。其实话不在多,在于精。有话想清楚再说,表述得有头有尾,别想到一句插一句。二面看临时反应。问一些简单的销售问题看你的应变能力。
Q:怎样给农村带着一个小孩子的老奶奶推销净水器。
面试了职位:产品结构开发工程师 - 佛山
面试过程很愉快,没有特别刁钻的问题。
初面,先自我介绍,然后无领导小组讨论,感觉不太难,挺常规的。 复面,面试官详细了解个人情况,某些职位是群面,然后再了解。
Q:面试官:回形针的5个以上用法?
面试了职位:网络运营专员 - 佛山
我都不知道是我表现不好还是怎么的。
一开始HR小妹还是非常好的,然后换了面试负责人面试的时候,一开始就不怎么说话,玩手机,叫我问他问题他又答非所问。什么意思。不想面试的话就别叫我过来嘛。完全差评。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问我有什么问题问他。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
美的集团的面试经历经验。
一共两轮面试,第一轮自我介绍+被问简历细节+辩论,第二轮单面,2V1,尽量用最简洁的话语来回答面试官的问题,因为面试官问题比较多。
面试了职位:市场专员 - 佛山
面试两轮。
面试两轮,一个HR,一个部门负责人。 问到为什么离职,以及对岗位的理解,对一些专业问题问的比较清楚。 办公环境一般,公司周边环境不太好。
面试了职位:销售经理 - 佛山
朋友介绍,直接进入面谈。
朋友介绍,直接进入面谈,谈了管理风格,个格特点,同事与上级关系,个人职业规划,和一起假设性问题,回答诚垦,态度要坚定,说话时清晰,讲话内容要过贯,思路清晰。
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
初级面试是群面给一个问题讨论。
面试是按组分好人数的,一个组分好之后,会给出一个问题,小组讨论,给15分钟时间思考,然后每个人两种陈述自己解决方案,主要是考察了个人创新意识。问的问题是改进微波炉。
面试了职位:市场营销 - 佛山
基本是在招聘销售,希望接受调剂。
第一面是小组面试,我们小组是5个人,两个面试市场营销,一个销售,两个电商运营,有三个面试官,感觉一个是HR,两个是市场部的领导。上来自我介绍完了以后先问了一圈愿不愿意接受调剂到销售岗位,又问了城市意向,是不是接受调剂。后来又问了愿意接受调剂的同学有什么销售经验。总体感觉是在招销售,我们组据我所知接受调剂到销售的一面都过了。如果有打算去面试的同学可以考虑一下是否接受销售岗。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:面对压力,怎么处理?
面试了职位:储备干部 - 佛山
大学里面招聘的,很正规,搞了两轮面试。跟去211招聘一样流程
在大学里面,两对1 两场面试 第一场团队 第二场2对1 薪水较低
Q:基本上第一场面试就确定了你是否通过,只要后面没犯大错
面试了职位:财务会计 - 佛山
群面无领导小组讨论,看题讨论总结最后提问
群面,面试官全程微笑,做leader很难
Q:观点要细致新颖独到
美的集团

凤岭阜剪刀咨询顾问
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:项目助理。面试还好,难度还是很高的,告知没通过。
难搞
2023-12-20 发布
面试:广东美芝制冷设备有限公司确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-02 发布
海王星牙刷防损员
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果没机会。
我是在公众号上投递的简历,然后做了邮箱收到的测评,没过几天就发来一面通知,是线上腾讯会议单面。首先是问我为什么投递结构研发工程师这个岗位,因为我专业是土木,不是很对口。然后问了结构力学中的挠度是什么,机械设计中用的是第几视角就结束了。
2023-09-27 发布
原六岛洗手液地产项目管理
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,面试难度不大,确认通过。
岗位:中国营销管培生 流程:线上笔试-群面-hr面-录用其实总体看下来面试并不困难,流程也较为简洁,遇到的对接人员态度都很ok,但投递此岗位的小伙伴们需要注意此岗位并非传统的marketing,而是参杂了许多销售性质的工作。故慎重投递。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-10 发布
Nono
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械结构工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面:普通技术面主要考察对企业部门和产品的了解二面:专业技术面+HR面主要考察个人简历中项目的深入考察,和HR一些日常问题提问
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
金虎山胶水认证工程师
面试了职位:电池工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:电池工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果被pass掉了。
一面就被筛了 面的是传感器工程师。面试官挺好的。问了项目的问题。问了我的专业在生活中的作用。我对自己的项目回答的还是有点自信的。但是后面关于专业在生活中的作用纯纯乱说了。hr让我提问题我问住宿条件他说如果通过的话之后会人事和我详细说的然后就没然后了。等的时间巨漫长。八天后才告诉我面试被拒了。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-10-03 发布
飞星谷起钉器影视策划
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,确实有一点难度,最终不通过。
不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试的是外贸跟单助理
我去公司面试之前,先在平台上问HR需不需要很强的英语口语能力,HR说不需要,只是需要处理一些文书上的英语的跟单材料。但是在面试外贸直属上司的时候,他的要求是需要非常强的英语口语能力,需要我直接跟客户去介绍产品,然后下单,从工厂生产到最后的出货所有的流程都是需要我去处理,我觉得这不是需要一个外贸跟单助理,而是需要一个能力非常强的能够独立操作的外贸业务员。我觉得HR跟招聘的部门主管并没有很好沟通到具体的用人需求是什么,浪费应聘者的时间。如果有面试到这个岗位的,可以参考一下这个招聘需求,避免浪费时间。还有一个最重要的点就是需要接受比较多的加班
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-18 发布
平宁岛美工刀交互设计师
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:生产安全员。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
共两轮,都是单面。EHS岗位。虽然说是技术面,但是问的问题跟HR面差不多,就是深挖监利,面试很容易过,但是我的目标地没有hc了,HR想把我调到佛山或者合肥,拒绝后就没有然后了。
2023-10-27 发布
太阳系台灯投资经理
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:万和Vanward面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
原本是有两次面试的,但是感觉这个岗位似乎很缺人,所以HR周末约了部门主管直接把两轮面试合并成一轮了。我是应届生,面试主要是部门主管问专业问题,人事问简历上的经历,我是热动专业的,听HR说公司要搞热泵,需要这一块的专业技术人员,个人感觉相较于其他的公司,这家给出的培养计划特别全面,感觉挺靠谱的,但相对的工资比较低,最终确定是在佛山高明区的制造基地工作。
2023-12-13 发布