最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
三轮 一是给出论点 ...
三轮 一是给出论点 自己选择论点辩论 要有理有据 二是给出选项一起分析问题 也就是无领导 三是各自提问
面试了职位:mit - 上海
面试就是一个简单的自我介绍。
在网上看到的优衣库校招mit,听着感觉不错,什么在校生实习期间每小时16到18块钱,比普通实习生高。然后毕业有可能拿到优衣库offer啥的,说的真好。结果填了简历之后半个月接到电话竟然是到门店里面面试,而且里面什么人都有,有往届的,大专的,和应聘全职的,不止是应届生。而且给我们说一小时14块钱,晚上必须能工作到11点半,寝室都关门了好么!听上去就是缺廉价劳动力的样子,瞬间失去了对优衣库的兴趣。所谓面试就是一个简单的自我介绍(看你能接受这个工资和时间要求不,能接受就会要),连网上写的那些群面演讲什么的都没有。我是放弃了另一家公司的面试来的优衣库,结果好后悔啊!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
因为我们那轮面试比较特殊
因为我们那轮面试比较特殊,只经过一轮的面试,群面,小组里面就我一个女生,就是自我介绍,然后他问你答,面试比较简单。面试的职位是MIT,后来拒了offer
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
u等生实习生针对在校大学生
第一轮:群面。一个HR从早面到晚,每组12人,大概一小时。先即兴演讲,后小组讨论。HR针对表现好的人,单独提问。 第二轮:区经理面试,1对5,大概一个小时
Q:二面:你大学最骄傲的经历
面试了职位:管理培训生 - 上海
一个店长面试一组人,有3个部分,主题陈述,无领导,面试官提问。
面试过程:主题相当于辩论题自己陈述观点一分半,无领导半小时左右,最后面试官提问一个问题,别人都很厉害,处女面,感觉没戏,当做学习经验。
Q:你对女性和男性在职场上会不会区别待遇。
面试了职位:销售 - 上海
面试的时候要保持微笑
优衣库的面试不算难,但是要保持青春活力,不要过于死气沉沉,要给面试官一种亲切、可爱的感觉,第一印象很重要。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:u等生 - 上海
面了一轮,之前没准备,感觉自己糟糕。
一面,十个人分成两组,先自我介绍,然后挑选一个小题目进行二分钟的演讲,给你思考的时间为一分钟。演讲完毕是无领导小组讨论,时间十五分钟。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
中山优衣库面试经验分享
门店得知招聘信息,网上投递简历,下个周四得到面试邀请,被要求早上8点到商场员工室进行面试。面试通过后周末是基础培训时间,讲公司的文化,工作等。
Q:1、你什么来优衣库。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试经验,兼职方面,是按工时发工资的。
一般都会问以前兼职过什么在M记,KFC 做过都会收,因为能吃苦,主要是看自己表达能不能过店长那关。
面试了职位:导购 - 上海
来自实习生的面经。
当时是店长面试我,群面来的,主要问你时间安排可不可以,月工时一定要96h以上,然后先讲明工作会很行苦,经常加班,看你还是否愿意。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
优衣库

加把劲儿骑士
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,告知没通过。
首先说一下流程已经推进到了发了offer了,然后又撤回了,撤回原因是说背调前前司leader说本人“工作之后和工作以外的时候可能有些懒”,因为这个原因确实比较dramatic了,个人觉得也是在有些难以接受。一面是电话面HR会详细问一下个人信息确认,然后邀约线下面试。2. 二面是主管/HR面试之前会做个小试题,主要是关于产品基本理解的基本知识,不是很难但是没有提前准备可能答得不的不会很细致。然后和主管详细聊了产品,个人对此比较感兴趣聊了很久。3三面是和BOSS视频面其实觉得和BOSS还是蛮聊得来的,不知道有什么没有让BOSS不合意的地方。会问到一些专业性比较强的问题,个人觉得打得其实还可以。总之通过整轮三轮面试给了offer还能最后因为前前司的背调被撤确实比较难受,要是前前司说话太随意不珍重,说了工作以外的个人性格,背调评价的后续影响那是真的挺难顶的。到这一个流程个人也是推掉了其他公司的二面三面了,确实造成了不必要的困扰和时间浪费,比较遗憾的。
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题、视频面试、电话面试
2023-12-13 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
还好吧,不难,但多
2023-12-04 发布
冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
老板直接一对一面试,人很亲切不用紧张,问的问题大多都是生活上或校园经历之类的,没有什么难答上来的问题。问完问题后老板会亲自讲解当前化工行业的基本情况以及化工进出口行业的前景。总体而言面试体验很好。
2023-12-07 发布
飞云山储存卡汽车服务顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海万弘国际贸易有限公司面试:贸易跟单。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能等到好结果。
毕业面试,HR很nice,问了些项目经验,然后经理面试,问了一些关于流程的问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
南极机械表计调
面试了职位:货运司机 - 上海
面试:宝钢资源面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错
2023-12-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过
2023-11-25 发布
lol123
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:恩梯恩东派(上海)轴承销售有限公司面试:大客户代表。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
 聊的很不错,但后面在行业方面有更加契合的工作,所以没去入职
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:C - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司C面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试场地比较偏僻,周围都是居民楼和小吃街道。需要前台签到,面试需要扫码钉钉,比较繁琐。在面试过程中不断有人员来面试,看得出来人流量挺大的后续无反馈,应该是没过。
2023-12-16 发布
嵇清杨
面试了职位:柜员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:柜员。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
过程1.老板视频面试2.笔试(题目不太好,做采购的,选择供应商不会因为一两个因素那么绝对去选谁,所以题目基本我都写的判断条件不足无法选择)3.直属领导+HRD面。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
别墅区证件卡媒介合作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿特拉斯.科普柯上海贸易有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
一面:电话面试,有英文自我介绍二面:无领导小组,案例方案讨论三面:经理面,深挖简历四面:总监面,类似于聊天
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-01 发布