最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:销售主任 - 上海
先接到区域经理电话,...
先接到区域经理电话,安排面试时间是在电话后第二天,单面,过了,过了3天,去深圳大区经理那面试,流程:自我介绍,原来工作经历,电脑操作考核,谈薪资,接受,安排学习,办理入职手续。
Q:5W3H是什么?如何管控经销商,然后面对市场窜货;与KA系统相关实际操作问题;薪资待遇要求,给我一个录用你的理由
LOREAL

Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海自然美海丽化妆品有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程底薪低问工作经历,项目经验,如何推广,一一回答但是问了很多,也希望你做的更多,这么点钱,还希望做多大的销售,那问题不是出在总监和市场身上吗,品牌好不好,销量好不好,靠一个基层专员可以做千万gmv吗?如果能做千万gmv靠一个人,那人家肯定去头部公司。挂着岗位,结果又说没有在招,社会招聘和说的不一样,浪费时间和交通费。
2023-04-05 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COTY BEAUTY市场营销面试很好,共3轮面试
总体还不错,氛围也不错,适合刚毕业的学生。福利待遇一般。全年只有400块的关爱通积分。生日100,端午节100,中秋节200。季度福利是3000块上限的公司产品。年假12天。圣诞节会放假。工作强度因部门而异。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-04-28 发布
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:科思美诗面试感觉蛮好的,第一
面试感觉蛮好的,第一轮面试和第二轮面试都是视频面试,我当时还在广州,这边挺人性化的,考虑到我们这种距离远的人不方便现场面试,而且面试官挺随和的,问了自身的基本情况和工作经验的几个问题,整个面试下来还是蛮轻松的。面试完还给我送了一套护肤品,这个然后我觉得还挺不错的。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
一生像风
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:babycare城市经理面试不好,共5轮面试
大家千万别面这个公司。面了3轮通过了,到了谈薪环节,我答应了。过了几天又说不合适。问不合适的理由,一会儿一个理由,每次给出理由都不同。感觉内部管理流程很混乱,不靠谱!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试、电话面试
2023-03-13 发布
火星衣架广告协调
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:文峰美发美容国际集团面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度是有的,结果应该是没过。
总体来说还不错
2023-03-10 发布
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:科思美诗化妆品研发面试很好,共4轮面试
首先hr会联系你,了解你的基本信息并向你简单介绍公司情况。简历通过后,会经过两轮面试,一面由人事进行,二面由总经理进行(韩国人,有翻译,面试时讲话注意停顿)。两轮面试都不难,面试流程快,有hr与你随时联络,放轻松应对即可。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-07-29 发布
桃花谷报刊架驱动开发
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:文峰美发美容国际集团人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司像** 很多恐怖的摆件邀约过来的是个男孩子 非常不专业 应该不是hr 像是个美容师 面试官也是优越感极强 特别能装 问的问题像是在套话 一直问前公司怎样如果职场遇到人才流失怎么办 很不舒服的感觉 就算发offer 我也不会入职 体验感特别差 别去别去别去
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-08-30 发布
陈雨朦
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题还没去呢,pua就来了,电商部门的不知道哪位领导,想问问你们做的有多强,是否业内top 1了,是否其他平台的电商赶超天猫了😄
Q:你之前做的很差,你们反思过原因吗?
2022-09-14 发布
凯哥
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:纪梵希1,内部推荐简历审核
1,内部推荐简历审核通过后人事HR视频面试大概过了两天接到店经理的电话,第二天到店铺面试,问四五个问题就说先试用三天双方考验,如果双方都感觉没问题就办理入职。目前还在等人事HR的到岗试工时间
酷毙了的老帅哥
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司hr打电话过来说看过
hr打电话过来说看过作品后觉得蛮合适的,所以接受了面试。当天先是填表,前台端水过来感觉还不错嘛,填完表hr过来聊一下,时间大概十分钟。聊工作内容和公司状况,业务板块等等,还有福利待遇,听着还可以的,不像有人说的那么差。到这儿聊得还可以,感觉游戏,后来部门主管过来了,再来一次自我介绍,然后给看了这个岗位主要负责什么,看了看稍微是有点出入的,而且部门主管好像并没有看过我的作品,而是hr个人觉得还可以就约面试了。不到五分钟就结束面试了,有点尴尬...
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试