最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:预算专员 - 深圳
平安人寿预算专员面试。
第一步:网上IQ及EQ测试。EQ测试比较简单,IQ测试稍微有点难,不过我时间不够还有一半没做也通过了。 第二部:HR面。主要问过去工作,个人性格等。第三部:财务经理面。和HR差不多,专业问题多一些。接下来大概还有更高层的面试。
面试了职位:系统管理员 - 深圳
面试轮数多,需提前做些准备。
面试了四轮。首先是HR简单的面试,接着是分区的面试,然后是总领导的面试,最后是广州那边人事的视频面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:综合管理岗 - 深圳
一面的时候比较严肃,问的问题也比较刁难针锋相对的感觉,二面的时候就很轻松,随便聊聊那样。
一面的时候主要是很严肃,问了我五年的职业规划,对公司企业文化的了解,对岗位的了解,还有为啥会离职,还有工作强度加班强度很大可否接受,还有我的优缺点,还有在大学社团里做的最出色的一次活动是什么,还有之前的离职原因。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:五年的职业规划。
面试了职位:市场营销 - 深圳
感觉就像营销的面试。
事实上我没有投简历,是他自己打电话加我去面试,去了以后面试全程没有问我的基本情况,我问他是哪个部门的,他说他们什么都做,保险、证券、卖房车、贷款,我想做什么就做什么,给我介绍了一个小时的平安商户,说要推广那个,然后叫我做一个70题的测试,下载一个app,还要交50块钱也没说是干嘛的,我就赶紧走了拒绝了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问我想找什么样的工作。
面试了职位:后勤专员 - 深圳
总共5轮面试,先IQ和EQ测评,然后再面试。
我投的是内勤的预算员岗位,收到hr电话通知后,让我先做EQ和IQ的测评,这个测评是一票否决的,没通过的话不能参加面试;然后通过之后就是直接面试,着正装,备好简历和证书等原件及复印件,先是与hr面试,然后是部门经理,然后是财务经理,再然后是副总,一个早上直接面试了这4个人。 面试流程主要是自我介绍呀,职业规划呀,能否接受加班,有没有男朋友近期打算结婚呀,抗压能力强度等,然后今天下午立刻收到通知面试通过,后天还要继续进行省里面领导的面试还有一个视频面试,全都通过之后才算成功。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
中国平安人寿保险

足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
2023-07-16 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:鼎和财产保险财务面试不好,共1轮面试
一面上分 hr 招财务避雷 鼎和上分 hr 真是位矫情的男士1、先邀请,然后打电话过来。本来我都不看分公司的,只看同业总部的预算和财务分析,不过因为对他们总部还是很有好感的,因为深圳总部还是不错,有亲友在里面上班,我们自己也是南网子弟,就继续聊了。2、然 hr 后要我去现场笔试,我是不笔试的人,最近也不在上海,不行无所谓的,原本也没想法。他一下子语气就变了,态度很不耐烦,一下子搞得你很不识抬举一样,对你没有一秒钟耐心,hr 也是公司的门面的吧,不管总部分公司都不能这样吧3、挂我电话也就算了,然后在那个招聘平台 app 的对话里面给我发了一段说不合适对话,我也发了也祝你找到合适人选,你们没有风度我还是要有点风度都,结果他看到立马跑去给我简历点了个不合适,我也在对话里说了,您可真够矫情的,也给他来段公司不合适对话。4、无语了,分公司 hr 真得培训下
2023-07-05 发布
大屯村电子书测试经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知没通过。
岗位职责不清晰
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
。。。
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一共经历了三次面试;一次电话面试,一次现场面试,一次HR面试。电话面试主要考察了简单的算法,主管面试问了一些场景问题,包括树深度遍历算法,缓存一致性算法以及MQ中间件的主要作用kafka的优势
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
0823一面(3v1)HR,HR主管,部门经理自我介绍➕专业课学了什么➕项目经历展开讲讲对保险行业的了解➕产险的了解➕职业规划➕有没有驾照 0829二面(1v1)区域副总经理面 自我介绍➕数据对一个企业有什么应用➕量化在风控中的应用➕留学除了知识还学到了什么➕你觉得你是一个怎么样的人。这个领导经常问这问这话就看向了窗外,然后加上在我前面进去的男生听上去和他聊的蛮多,我觉得他可能对我没什么兴趣。
2023-09-05 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国太平洋财产保险公司深圳分公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
先是笔试,各种方面都有,再就是技术面试,问了java问了数据库,然后是人力面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-28 发布
M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
首先公司环境不错,hr人很好,对公司战略规划及个人未来的发展规划及关注的薪资结构等有详细的讲解,主要问及的一个是实习经历和个人经历,总体而言问的问题和对面试者是比较准确和用心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
大鲸鱼
面试了职位:法务 - 深圳
面试:平安财产保险面试:法务。总体感觉比较正常,确实有一点难度,未能通过。
校园招聘投的简历,投简历到面试速度很快。一面为线上视频面试,人力主管来面试,主要介绍一下公司情况,以及询问了一下个人情况,最后还是看简历筛人,与面试关系不大。
2023-08-09 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
黑土村用友耗材媒介投放
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
一面线上HR面,主要围绕自身经历进行提问,包括一段相关实习,还问了一些对公司体系的了解。
2023-10-24 发布