最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:项目专员 - 广州
中山算挺大的一家企业,地点在市中心还有班车接送。
首先是人力资源的人面试的,感觉比较年轻,问的问题都是一般hr会问的,例如家庭情况,上一家为什么离职,上一份工作遇到最大的困难,等等。接着是给一份测试题,关于市场营销的,不过不是刚毕业的学生估计写不怎么出答案,类似专业考试题。接着是部门经理的面试。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么离开上一家企业
面试了职位:人力资源专员 - 广州
没有标准的面试,主要是要合他们的胃口。
负责面试两个hr都很温柔,整个公司的员工都很优雅。就是问一些经历,没有什么专业的问题。如果觉得你合适就直接留下下一轮了。
面试了职位:会计 - 广州
面试完美费用管理员岗位
首先是人力资源负责人面试,主要是:自我介绍、为什么离职、为什么选择完美、期望的薪酬。然后人力资源负责人也会介绍完美公司的薪酬制度等等。面试完后就到第二面试,由部分负责人针对简历去问你问题。
面试了职位:会计 - 广州
填表-笔试-面试 中山
来到公司之后,HR会带你到一个房间,填表个人信息,然后做笔试题目,大概半小时到一小时,然后与人力资源同事面试,部门主管面试。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:自身的职业生涯规划
面试了职位:公司法务 - 广州
感觉是很正规的面试
感觉是很正规的面试,不过因为当天身体不在状态,而且面试通知也比较急,没有来得及做太多的准备就去了,感觉发挥不太稳。一共有三面,一到那边先填资料然后做了一份英文试卷,然后是比较年轻的一个人事hr面试,问了一下简历的问题,学历、薪资、以及你的个人职业规划。然后是部门主管的二面、三面,会有专业相关的测试,要记得做准备,也比较看重实务经验,不过态度也非常耐心,感觉进去做的话,主管也是愿意教的那种,大概两个半小时左右就走完整个面试流程。公司感觉管理比较有序,工作氛围和环境也不错,希望结果顺利吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:广告设计师 - 广州
规模大,严谨,大公司。
分笔试和面试和操作,笔试就是答题,面试会问一些基本问题和企业看法等等,设计还要上机操作等,放轻松来就行。
Q:自己有什么优缺点。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
关于行政人员面试通过的经验
自我介绍,情景模拟题,你认为你自己为什么能胜任此工作。三轮面试,人力专员,招聘主任以及招聘部门主管,先笔试后面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试流程规范,有难度
1.网投简历; 2.人事部来电通知; 3.人事部面试,有考卷需要写,都是专业性的考题; 4.部门领导面试; 5.面试通过,体检; 6.体检通过,入职。
Q:你为什么从原先的公司离职?
面试了职位:品质保证工程师 - 广州
几轮面试,笔试面试部门面试。
有笔试考察职业基本技能,一般检测方法,人力资源面试,自我介绍,问对岗位的认识,职业规划等问题,部门面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对你的职业规划是怎么样的。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
要求不高,可以尝试。
主要考察到你的口头说话能力,逻辑能力和普通话是否标准,抗压能力,还有就是基本的办公室软件能力,考察的内容不高。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
完美(中国)

飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
一面是一对一面试,深挖简历细节
2023-10-19 发布
黑土村资料架视觉设计师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面了一个多小时,多对一形式,一个主面试官,还有两个辅。开始先让我自我介绍了一下,主要是针对宝洁八大问和简历内容提问。问了我在团队合作中遇到比较困难的情况是怎么应对的,然后会针对我分享的案例进行深挖。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
赤阳道洗手液出纳
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:宝洁面试:用户运营。整体感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
宝洁不愧是面试天花板,连环问,原本之前练习很久,但临场发挥还是差点意思,祝各位小伙伴好运
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:Ogni奥戈尼面试:保险理赔。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
保险公司的招聘岗位对专业没有要求,比较关注个人的逻辑思维和言语表达。
2023-12-11 发布
琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
详细问做过的课题,从中深挖个人能力和加入公司的动机。面试官非常和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
出地铁走出去要一段路,然后这么高大上的大厦却是小区门口,然后自己报了前台,坐地铁上去面试,然后面试发现领导也是入职没多久,工作方向也是还没有,只能大概讲了一下我上一家工作情况,然后互相做个了解,没办法说很深入
2023-12-12 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。感觉挺亲切的,总的来说有难度,没通过。
经典的宝洁八大问,去年的,面试官很nice但我人很紧张
2023-11-04 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
楼道图纸夹测试
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:宝洁面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
一面内容英文自我介绍英文宝洁八大问*2(multitasking、创新力)简历深挖时长:30min
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试