最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:KA代表 - 广州
电话面试,主要考核个...
电话面试,主要考核个人性格是否外向,一对一面试时,主要问你有没有恒心去干好!
Q:令你最难忘的一件事情是什么,对你人生的影响?
面试了职位:会计 - 广州
先是初面,在一个酒店...
先是初面,在一个酒店里面群面,大家讨论一个商务问题,然后回去等通知。三天后,通知复试,一个面试官对三个复试者,多问一些你的个人信息等等。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:复试的时候,多问你个人的生活经历,家庭状况,职业规划等等
面试了职位:KA代表 - 广州
电话面试,主要考核个...
Q:令你最难忘的一件事情是什么,对你人生的影响?
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
首先面试官让自我介绍...
首先面试官让自我介绍,然后问我为什么选择本公司,讲述本公司的优势与劣势
Q:觉得自己最大的优点和缺点是什么
面试了职位:KA代表 - 广州
简单的电话沟通了解情...
简单的电话沟通了解情况 先是人事的初步面试了解情况,然后KA经理的深入了解,问题都是那些,看法、很多为什么 最后是与经理1对1面谈,其实就是聊天 整个过程很轻松
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么离开之前公司 对蓝月亮认识 对销售看法
蓝月亮

银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
详细问做过的课题,从中深挖个人能力和加入公司的动机。面试官非常和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
快消外企打工人
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉挺亲切的,整体难度不算高,对结果有把握。
一面:HR电话面试,聊了一个小时,主要问职业发展规划、过往工作经历(有结合宝洁经典八大问来提问)和离职/寻找新工作的原因,很nice,很专业,感觉HR也是懂业务的二面:LM视频面试,也是一个小时,问题和一面差不多,会更深入挖掘细节,更多从业务端提问过往的项目经历,面试官会根据candidate本身的经历和个性化特点,追问很多细节问题,感觉是想从中了解candidate的性格、思维和自驱力。玛氏人都很nice,也很专业,全程很愉快正在等待终面……听说有商业案例分析,多对一的panel interview, 需要2.5小时,求轻虐,求顺利过,求拿offer。分享面经积攒人品。
2023-11-19 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
自我介绍,实习做了什么内容,有没有看岗位介绍,是怎么理解的基于个人的职业规划,希望做什么板块、未来能够有怎样的发展,追问对各个板块的分析工作有怎样的认识,对薪资的考虑、选择一家公司会看重哪些方面?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-12-04 发布
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
赤阳道洗手液出纳
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:宝洁面试:用户运营。整体感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
宝洁不愧是面试天花板,连环问,原本之前练习很久,但临场发挥还是差点意思,祝各位小伙伴好运
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
哈哈哈哈
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
有英文回答的部分。常规自我介绍,根据自我介绍问问题,根据经历细挖最困难的事最创新or成就感的事反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布