最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:销售代表 - 香港
还行吧。先是打电话约...
还行吧。先是打电话约了时间,后来就叫我过去。等了一会儿,面试的人好像也很无聊。随便问了些问题,估计也不是专业人士。等了一天,打电话叫我过去。
Q:你对公司了解多少?有些什么经验之类的?
面试了职位:业务员 - 香港
先是填了个人信息资料...
先是填了个人信息资料,再来是性格测试,最后是问答
2轮面试:填信息表、笔试
Q:这份工作很辛苦,你觉得呢?
统一企业

面试了职位:HRBP - 香港
面试:维他奶面试官特别好 可惜我...
未通过。面试官nice,沟通顺畅。面试官特别好 可惜我进不去 小组讨论也很和谐 还认识了一个朋友尼 感觉非常不错
面试了职位:信托业务助理 - 香港
面试:屈臣氏挺好聊的。
挺好聊的,但是没有通过,最后人力说像我这样的毕业生挺好的想的清楚愿意从小干起很多人好高骛远。但是最后还是没有通过,虽然不是很好的工作很大的公司但是这样失败我好有挫败感。
面试了职位:楼面经理 - 香港
面试:屈臣氏总共两轮面试,一轮hr
总共两轮面试,一轮hr,简单了解了我的职业背景,个人信息。第二轮区域经理,对过去的工作职责进行了详细的询问以及跳槽的原因。总体感觉很简单。
面试了职位:Java - 香港
面试:屈臣氏面了4轮
面了4轮,一面群面,无领导小组完成一个系统设计,二面技术面,面试前做了份英语阅读题,二面主要问项目,问了点比较简单的java基础,三面四面都是领导面,聊的还可以的,说好的三天内通不通过都会有通知,结果还是没通知,可能自己有些地方,答得不好,最后还是没通过,工作环境还可以,公司位置还不错,如果能进还是挺好的,毕竟平台很大。
面试了职位:审计 - 香港
面试:维他奶先做一份题。
先做一份题,耗时四十五分钟。然后hr跟审计经理一起面试,审计经理会根据你做过的项目发问。后经猎头反馈,因为面试时气场不足,不够自信,所以无法通过面试。
面试了职位:秘书 - 香港
面试:屈臣氏面的是秘书岗位。
面的是秘书岗位,首先填一张个人信息表,另外加一张翻译就是屈臣氏的简介,请提前准备。面试是HR和招聘部门的一位同事,自我介绍,说一个处理过比较棘手的工作,喜欢什么老板,组织过什么活动。会针对细节做深入提问,大家回答的时候休息提问点和自己的逻辑。需要一个聪明,能干,抗压的妹子!
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
世界和平
面试了职位:测试工程师 - 香港
面试:屈臣氏【测试工程师】面经分享
一面 应该是部门主管,问了下过往的经验,也没问啥技术相关的问题,大概就是平常的工作内容、处理方式、过往经验,聊了大半个小时换he进来。跟我聊了一下薪资、福利,说今天总监开会,没时间二面,约了第二天早上二面是助理总监,有点年纪了,也不是技术类的人,应该不是很懂测试。问了过往的工作经验,公司组织架构、工作流程,介绍了她们这岗位和部门的职能。hr进来说面试官觉得我OK,薪资压了我一下,我表示希望帮忙争取。让我回去提供流水。后来也没有主动联系,提供流水的隔天问流程进度,说还得三天,然后也没再联系了……还没收到offer……感觉没被重视,且嫌我要求的工资太高吧
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
碎星谷白板笔美睫师
面试了职位:数据分析师 - 香港
面试:屈臣氏面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,个人感觉没戏。
t投了就收到ai面试,还没弄,不知道咋样
2023-03-09 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏店铺管理培训生面试
区经面的 人比较严肃 但是很负责 说了一些生活上会遇到的问题 问我能不能克服 比如要上晚班 下班会很晚 还有一些店铺方面的问题 比如有顾客要求退换货 怎么办 再就是管理问题 如何如何管理那些年纪大的导购 如何处理员工与顾客之间的纠纷 总的来说 还是非常专业的一场面试
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:屈臣氏面试后收到满意度调查
三轮面试,面试时间也不短,问的问题非常细致且尖锐。但是进来都没有介绍到底什么负责人?面完叫我回去等通知,而且还不是HR的人进来,结果几个小时后就收到了面试满意度调查问卷,估计是没戏了吧?