最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:人力资源部 - 南京
先是笔试,笔试之后是...
先是笔试,笔试之后是到广州总公司面试。面试形式是2个面试官VS3个应聘者,采取的都是结构化面试,不存在讨论环节。然后面试完之后等消息,中山的会叫你去中山参加复试,复试是跟各种老总面试,但是不一定能够获得OFFER。
Q:介绍一下自己的生活背景;为什么觉得适合这个岗位等等
面试了职位:督导 - 南京
人力、店长、当地公司...
人力、店长、当地公司总经理一个一个面,但整体上还算快的,2个小时就完成了。问的问题都是些行业内的东西,忽悠是过不去的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:行业内的些问题,,比如你们的销售品牌占比,对哪些品牌会加以控制之类的
面试了职位:人力专员 - 南京
面试者依次做自我介绍.
面试者依次做自我介绍,然后依次回答面试官的问题。
Q:你为什么选择中山苏宁。
面试了职位:安装 - 南京
有没有装过空调,没有...
有没有装过空调,没有 有没有交通工具,没有 什么时候能上班,明天 就5分钟,记不起来,说了什么
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有装过空调,没有 有没有交通工具,没有 什么时候能上班
面试了职位:储备干部 - 南京
刚开始也算是一面,苏宁电器中山分公司到我校的招聘会招聘的,是1V1。问了你对毕业5年的职业规划,为什么面试苏宁,和国美对比,你会选择哪个,为什么;还有就是要你问问题啊,我当时问了有关培训的,他就叫我回去了解1200工程。3天后接到复试,去苏宁公司,是2V1,刚开始也是问毕业后几年的职业规划,然后叫我拿出自己的手机来介绍给她,再问如果将来带你的哪个人对你不好,你会怎么做?还有就是要求的工资待遇,走的时候最好和她们握手;过1天后接到笔试通知,笔试题目和公务员的差不多,笔试下午收到过2天后到公司进行实习沟通会,会议两个小时,会议结束后给5天时间考虑去不去签约?就这样,结果我没去,想再找找。希望这简单的描述对一些人能有帮助。
Q:初试:毕业5年的职业规划,为什么面试苏宁,和国美对比,你会选择哪个,为什么;还有就是要你问问题啊; 复试:刚开始也是问毕业后几年的职业规划,然后叫我拿出自己的手机来介绍给她,再问如果将来带你的哪个人对你不好,你会怎么做?还有就是要求的工资待遇,
苏宁

李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京家乡互联科技有限公司面试:内容运营。体验感较差,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
人事不是很专业,面试过程很不舒服,后期沟通的时候说自己只负责把人约来。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
陆孟乾
面试了职位:游戏界面设计师 - 南京
面试:webeye面试:游戏界面设计师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
领导人不错,面试流程也蛮专业,公司环境不错,还包三餐
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
丹心舍充电器网约车司机
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:三维设计师。有了很好的初印象,希望能通过。
一面 就是个部门的hr聊了一下相关经历和岗位职责,主要看经历和岗位匹配不匹配,后续还会复试,好像还得上机,复试结束再来写
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-15 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京白利度科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
笔试就是leecode上的算法,感觉还好技术面主要以项目,基础以及应用角度来提问的,
2023-12-18 发布
地上中性笔项目专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:百敖软件面试:测试工程师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
两次面试,问的都比较基础。主要是工作的经验,根据工作的经验来衍生出一些问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-23 发布
吐槽大军996
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-11-15 发布
只不过
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:红松产品助理面试不好,共2轮面试
面试过程一切正常,面试结束后加上hr微信说第二天下班前面试结果会出,如有问题在微信沟通,第二天下午问面试结果hr回复说由于近期面试人数较多,本周内才会出最后结果,后再没任何消息回复,在这种明确已经会有结果回复(没通过只需回复一句不符合我司要求即可)的情况下将求职者的尊重与信任抛之脑后,回想hr所说的双休、基本不加班、五险一金这里面又有那句是真的?希望大家谨慎选择
2023-12-06 发布
梨花阙工牌美容保健
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:哈工中科科技(江苏)有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
一般
2023-10-16 发布
einston
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:视趣面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试题写完,开始问面试题的一些内容,然后聊聊简历,过程相对轻松。
2023-10-30 发布
教室装订机结算
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中软国际面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
一面:小哥人很好,虽然我很菜好多答不上来,但还是很温柔引导我主要还是问实习和项目,重点会放在redis、kafka和mysql上,可以多准备下,基本没问我八股(也可能是我记不清了)二面:面试官态度很敷衍,哎问了下了解kafka的架构啥的不再就聊了会实习和项目还有竞赛(这面经好像没啥好写的?)反正时间很短,很多天没消息啦,应该是挂了
2023-12-14 发布