最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:见习主管 - 南京
面试官很年轻,过程很愉快。
群面,无领导小组讨论,时间比较紧凑。
Q:玩了多米诺骨牌。
面试了职位:见习主管 - 南京
氛围很好,让人轻松自在,展现最真实的自己
群面,分为做游戏和无领导小组讨论两个环节
面试了职位:见习主管 - 南京
必须要踊跃发言,拿出领导者的姿态,才更容易让HR注意到你。
多米诺骨牌排字母,越多越好。但是其实是看你自己的表现和团队合作能力。
面试了职位:见习主管 - 南京
两轮,先在宣讲会投递简历
两轮,先在宣讲会投递简历,得到初试通知,没有自我介绍,直接无领导小组讨论,做游戏,通过的再通知复试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:见习主管 - 南京
面试官都很好,很温和。
面试过程: 分小组做游戏,玩多米诺骨牌,先是分小组,一下组16个人,在规定的30分钟内,用多米诺骨牌大字母。
Q:总结游戏。
孩子王儿童用品股份有限公司

面试了职位:零售 - 南京
面试:无印良品(上海)商业有限公司南京分公司面试不难,基本都是简单问题
提前了很久去门店附近,兼职的学生表示不要来这里,非常累,人际关系也难搞。提前五分钟敲门进入办公室,然后会有店长面试。
Q:对零售的看法。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:德基广场【测试工程师】面经分享
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面。技术面有难度,对于目前流行的技术例如springBoot,多线程开发,都有问到。部门总监更关注项目中承担的角色,以及整个项目的流程运转。副总更关注面试人对公司的考量,以及自己的未来职业发
面试了职位:培训师 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司令人感到遗憾和失望的面试体验
1,投递简历后等待时间非常久 2,不主动答复面试情况 3,在相隔很久后突然联系你,让你准备复试 4,要求你填写"背景调查"同意书,但并不确定是否给你offer 5,要求你准备"银行流水,征信报告",但并不确定是否给你offer 在选择你之前,先剥夺你一切权利.
面试了职位:财务 - 南京
面试:华润苏果财务面试很好,共2轮面试
一面 发邮件让交最新的简历+视频自我介绍短信通知电话复试,上午通知下午复试
2轮面试:视频面试、电话面试
豪帅
面试了职位:置业顾问 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司一面店长面试,填写了
一面店长面试,填写了职业测评,询问相关工作经历等,离职原因二面总监面试,
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:江苏大易实业有限公司面试很随意,hr都没见着,最后让周四等通知。
一般让回去等通知就没什么希望这个我知道,没见过这样的,周一面试完说后面还有几个职位,等一起面试完在周四通知,面试也很愉快,没什么毛病,回来就等,等周四下午问就说再等等,负责人跟老板商量一下工资事宜,六点回复,等到八点依旧没有回复,这个合不合适不能直接说嘛,瞎耽误功夫。
面试了职位:运营 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司有性别歧视
1 国际惯例 一上来先填表 (一堆乱七八糟问题 性格测试 各种无聊问题 跟心理测试一样) 2 会问个人问题 性别歧视 女的就别去了 各年龄段估计都会觉得你要生娃 结婚 二胎 然后还叫你签什么三年不准生孩子啥的协议 诸如此类 挺奇葩 3 面试官问的问题很官方的一套说辞 比如职业规划 未来等等 面试官水平一般 对你得过往工作内容以及技能根本不在意 简历根本不认真看的 4贵公司以后招聘如果嫌弃女性和年龄啥的 别让人大老远的跑来面试 不知道得意个什么劲 恶心
2轮面试:填信息表、笔试
朱维峰
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:无印良品(上海)商业有限公司南京分公司就是谈一谈之前为什么
就是谈一谈之前为什么离职,看积极性如何,态度诚恳,然后表现自己的入职欲望,最好能把自己乐观向上的态度表达出来,多微笑,感觉认真对待就行了
今晚食大象
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:华润苏果管理培训生面试一般,共2轮面试
首先是拍了一个自我介绍的视频,然后过了大约一个礼拜就是电话面试(因为疫情原因),第二天就发了offer,电话面试问的都是跟经历有关的东西还有一些对公司的了解和看法
2轮面试:电话面试、其他
地上游戏机财务顾问
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:华润苏果储备干部面试很好,共2轮面试
啥也没说,就问我啥时候上班
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-18 发布