最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:兼职促销员 - 呼和浩特
就是问问简单的个人情...
就是问问简单的个人情况,以及自己的促销经验,很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1.以前做过促销吗? 2. 做的是什么品牌的什么产品的促销? 3. 你觉得我们的产品和他家的比有什么优劣? 4.一些促销实际情景的模拟,问你怎么处理
蒙牛集团

冒险湾网线理疗师
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团销售面试一般,共2轮面试
一共两个面试官,在腾讯会议上面试。首先自我介绍,然后第一个面试官问你的家庭背景,校园经历。具体问题有:你最自豪的一件事。你遇到过那些挫折,怎么解决的。面了大概十分钟,到了第二个面试官(营销经理好像是)1.对自己所学专业提问(本人是酒店管理专业,就问了我怎么看待疫情对旅游酒店行业的冲击)2.你有过被拒绝的经历吗3.你对销售岗位的理解,对销售员的印象。4.你对伊利、快消行业了解多少(我说伊利是全国乳业两强把面试官整笑了,然后纠正我是亚洲最强)5.伊利的拳头产品是什么?(金典?安慕希?特仑苏?说实话喝牛奶的时候真没关注过,最后说了不知道)大概就这些问题吧,整场面试大概20分钟。我自己最近面试的都烦了,所以这场面试直接裸面,也没怎么准备,直接摆烂了。面试官说结果会在国庆后一周内告知,但我估计是完了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
月球标本药店店长
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:储备干部。面试过程不太舒服,确实有一点难度,应该没有通过。
领导问了很多问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-29 发布
巴厘岛档案盒制程工程师
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
挺好的
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2023-09-18 发布
峡谷图纸夹CFO
面试了职位:Java - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
还不错
5轮面试:其他、电话面试、视频面试、HR面试、笔试
2023-03-07 发布
华尔街点钞机用户研究经理
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能通过。
先是电话联络确定你是否对该工作有意向,了解你的基本情况。然后是腾讯会议面试,大区人事经理和销售经理面试,先进行两分钟自我介绍,然后问了几个问题,最后是让你提问
2023-03-19 发布
亮仔
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:伊利集团储备干部面试不好,共2轮面试
一面 HR电话约面试,然后定面试时间一直在拖去厂子面试又是一直拖面试结果,拖面试时间
2022-08-08 发布
潇湘阁转换头维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果被pass掉了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-15 发布
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。过程不太愉快,难度适中,有了面试不通过的结果。
先说结果:公司应该还行,职位比较狼性,不过boss显示双休实际不是,加班会比较严重。过了第一轮面试,第二轮HR面试时就不面了,需要经常加班,无双休,需要区域调动,直接拒了
2022-11-01 发布
别做那只候鸟
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售。面试体验良好,难度适中,应会有好结果。
氛围好,面的是冷饮事业部,还不错。希望能够通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-17 发布
看准82053
面试了职位:生产安全员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
HR很好,初次面试问了很多关于家庭的问题,能不能接受加班
2022-11-07 发布