最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
暑假勤工俭学工作八小时
当时学校里有圆通客服呼叫中心做招聘宣传,心想暑假没事来这里可以给父母减轻点负担,就去面试了,当时是一个女老师接待的我们,分分钟就搞定了。
Q:工作会很辛苦你们能接受吗?
圆通快递

火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:结算 - 上海
面试:上海展濠国际货运代理有限公司面试:结算。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
不难,需要有经验的(最好在外企做过结算)
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
金星触摸屏销售经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先会一分钟演讲,然后无领导小组讨论
2023-12-10 发布
天王星冰箱贴厨师
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:美森轮船面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
只是实习生的话还不错,问了一点点基础专业问题
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
埃菲尔铁塔图书游戏动作
面试了职位:实习生 - 上海
面试:吉祥航空面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,基本没戏。
面试氛围很好,感觉同事之间的关系都很好。面试主要看语言能力,对应岗位的技能,以及通勤和工作时间的接受度。简历筛选后会有在线的心理测试给到你,通过后会短信告知你去线下面试。虽然当天氛围很好,感觉也还不错,但是一周了也没有收到入职通知,估计是被刷掉了,可惜。
2023-10-25 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布
绾绾
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国泰航空面试:政府关系。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的时候正好疫情,所以上年11、12月拖到今年年前,本来过年前已经拿到了终面通知的结果。但因为工资稍微没有以前工作高,加上对深圳市场和经济环境的错判,谈工资谈错了,失去了这个offer。整个面试过程相当愉快,感觉工作氛围很好,作为在大陆公司受尽歧视的35岁大龄单身女性,能听到老板一句:“单身没有牵挂正好适合工作啊!”(而不是旁敲侧击总关心你什么时候结婚要孩子),还有hr那句,“假设你过往从事的行业太窄,我们会怀疑你的学习能力和适应能力”(而不是嫌弃你10年多做过不同工种,认为你没有职业规划)……这俩句真的有感动我,感觉平台很包容,平等给人重新开始和学习的机会……可惜我没抓住offer,挺后悔的……以后有机会的话一定会去这个公司试试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
飞雪山庄衣帽柜生产安全员
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:德邦物流面试:物流运营。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
德邦快递二面物流,感觉还行,问了家里情况和个工作地点,明天三面
2023-11-08 发布