最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
太平洋面试经过。
面试流程谨慎,是大公司。
Q:喜欢做销售吗?
面试了职位:电销坐席 - 上海
先打字,然后面试。
先打字,然后面试,两个女的给面试的问的问题很刁钻,答不上来。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电销坐席 - 上海
不是很难。按照程序走。招聘简介上都有
一群人,在一个大屋子里,面对很多面试官。一组一组的交谈
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
还行
还行
Q:对于应聘岗位有何认识
面试了职位:销售助理 - 上海
面试两轮,内容不会太复杂。
去了之后先填表格,填好之后人力面试,问题也比较简单,二面是部门领导,不会太苛刻,比如对保险的理解,工作经历之类的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
一个电话销售的应聘过程
我是12年应聘到太平洋保险公司淄博分公司的电话销售的,当时很多人面试,首先考验打字速度会筛选掉一部分人。留下的人还进行了为期一个月的培训,各种上课与考试,会分为小组,有活动进行竞争。   这个培训影响到你后期的分组,分组之后先进新兵训练营,这里就能实际出单了,也会有考核。
面试了职位:文员 - 上海
电话 公司面试
电话 公司面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你喜欢这份工作吗
面试了职位:售后服务专员 - 上海
太平洋保险售后服务专员面试过程。
一般是三轮面试,第一个人会问你怎么看待保险业有没有歧视!第二个人会跟你谈公司的前景如何如何,底薪如何如何(基本保险业都是有责任底薪无责任底薪的只有新人会有一到两个月的一般只会跟你说底薪但是不跟你说底薪是长期还是短期有责任还是无责任的!一般能在保险行业被这样隐瞒着留下的人一般都是在无责任底薪期间签到单子的!)第三轮没参加!
面试了职位:组训 - 上海
当时由于自己没有工作...
当时由于自己没有工作经验,一点也不占优势,非常吃亏,没有过关,下次再接再厉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择这个行业?为什么选择太保?你的专业和这个职位有什么关系?
面试了职位:电话销售 - 上海
面试经历的时间比较长,但挺简单
面试经历的时间比较长,但挺简单。填表,面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的理想是什么
太平洋保险

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:中怡保险经纪有限公司面试:客户经理。面试体验还不错,难度大概中等水平,耐心等待结果。
面试分为5步,部门主管,部门业务总监,全国业务总监,大区老大,大Boss主要是问为什么来这儿对岗位的理解和了解有什么优势相较于其他的公司,为什么来这里?但是面试完了后,发offer太慢了
2023-08-08 发布
土星毛毯实施工程师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
问职业规划,以及对安联了解多少。基本乱答,问到公司情况就基本不知道。
2023-08-09 发布
高山票夹跆拳道教练
面试了职位:CTO - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:CTO。体验感较差,难度大概中等水平,没通过。
问了半小时后,后面告诉我职位没了
2023-09-18 发布
Jeremy
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验良好,难度由浅入深,确认通过。
先是视频面试 主要问了中间件相关如:kafka、redis之类的;八股文比较少基本上都是和项目相关;根据自己负责的模块展开;如:我之前是做电商的,就会问我们最高的qps多少,你们是怎么面对高并发的?多渠道下怎么库存怎么做之类的?反正写在简历里面的一定要会熟悉
2023-09-20 发布
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:营培经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-09 发布
bunnyy
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:大地保险面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
主要是针对过往工作经验的问题,因为涉及到保险业务条线的变化,会问到相关原因和对现有公司业务的认知。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-09-02 发布
桃花谷电视律师助理
面试了职位:Java - 上海
面试:太平保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问做过什么项目。问了几个问题,乐观锁悲观锁,主从同步,RabbitMQ的架构设计
2023-09-15 发布
一蓑烟雨
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:太平洋产险面试:财务主管。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
自我介绍,聊一下以往工作经历,谈一下自己的优势跟缺点
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
程克
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:交银康联人寿保险面试:预算管理员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
第一轮 部门主管直接面试,问题不难,主要集中问询过往经历和稳定性,强调公司重点关注的是工作态度和思维逻辑,注重人才培养机制。第二轮 部门负责人二面,主要是畅谈下工作诉求第三轮 人事HR面试 聊背景第四轮 HR通知笔试,笔试如未过关,前期面试成果作废。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-08-31 发布
天之林地图书排版设计
面试了职位:风控 - 上海
面试:平安养老保险面试:风控。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先让你做自我介绍,问你辞职的原因,问你对岗位的认识,问你是否能接受加班,打听一些家庭的问题,对自己的评价
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布