最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:兼职 导购助手 - 东莞
自我介绍 确定在他规定的时间来工作就好
自我介绍 确定在他规定的时间来工作就好 面试的是管理那个地方门面的一个刚毕业的大学生 挺好的 很亲切 不是特别严
OPPO手机

地上笔记本主管
面试了职位:Python - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Python。感觉一般吧,难度是简单题型,应会有好结果。
问的比较基础把
2023-06-06 发布
Para酱
面试了职位:出版发行 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:出版发行。感觉就还好吧,难度大概中等水平,最终不通过。
一二面聊得挺好的,但是在老板面没过
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
天王星电脑夹培训师
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,结果被pass掉了。
  形式是无领导小组的群面。我们那组是7人一组,抽到的题目是对于未来的手机产品有什么新的创意想法,如何去进行推广。整个讨论时间是30分钟,最后选一名代表发言3分钟。过程中感觉面试官并没有很认真在听讨论,一直在看简历,最后就选了个代表进行发言。感觉整场下来感觉不到hr是怎么选人的,最终没有通过。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
紫霄塔冰箱贴集装箱管理
面试了职位:数据挖掘 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:数据挖掘。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,感觉没戏。
业务面 1小时HR面 38分钟
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
2023-09-23 发布
青衣
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。面试还好,题目难度不大,个人感觉没戏。
群面,面试官出题,学生抢答
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-12 发布
急急急
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:广东中德电缆有限公司面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,面试难度不大,没收到任何通知。
事先没有说好要面试几轮,然后去到面试前台就给了一些毫不相干的试题,然后就让你去填理都不理你了,第一次经历这种传说中的笔试,做到一半觉得很无语,就走了,而且整个公司接触的人员态度都很恶劣,特别前台,傲慢到不行,大家适当避雷吧
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2022-11-24 发布
不愿透露姓名的打工人
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试岗位:项目助理。第一次是突击的电话面试,有些语无伦次,HR感受到了我的紧张,语气比较温和。20分钟的电话面试,做了介绍,简单地聊了聊,之后加了微信约次日的线上面试。线上面试大概是部门主管,针对简历
你在工作中的协调能力体现在哪里? 因为有班干部经历,简历上写的比较简洁,于是就问能够提炼出对应能力的行动。我回答理智和行动力。面试官让我说具体体现在哪里,我说我参与一个活动,制作分享PPT的事,接着有了下面的问题。像是一个简单的情景模拟。这是从我参与的某个活动引申出的一个问题,听到这个问题时,我感受到了资深工作人士与初出茅庐大学生的差别,这当中的确要有些透过现象看本质的能力,有些事情看似毫不相关,其实能够将其中的方法与思维衍生到工作中。工作就像是在某个情景下利用模型达成目标,而无论是多么简单、学生气的在校活动事实上都可以类比、代入到工作模式中去。才到这一步,不敢冒昧提问待遇问题,于是回答项目团队的工作,该岗位是否有培训培养云云。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:你在工作中的协调能力体现在哪里?
2023-03-15 发布
天上烧烤架电气工程师
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试体验平平,题目有难度,希望能通过。
一面:群面为主,通过率大概一场八九个人过两个人这个样子二面:业务主管面,比较看学历,不会深挖简历,过的有些玄学三面:hr面,没有问我薪资,也不清楚是不是对我不感兴趣。希望能过吧,祝大家好运,孩子是真的要失业了www。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-26 发布
首湖州水杯财会培训讲师
面试了职位:记者/采编 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:记者/采编。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
感觉就问问实习干了什么
3轮面试:部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-03 发布
火星铁皮柜工程监理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞三基音响面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
挺不错的
2023-09-21 发布