最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 北京
质量管理面试经验 - 中国铁塔公司
两次面试都是8对1,或者6对1,面试有一个技术问题,2个和领导同事沟通的问题,比较紧张,没用过。需要同学多了解铁塔,准备好再去。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
中国铁塔

潇湘阁牛奶游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:测试工程师。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面 第一轮技术面,主要问项目经验,会深入挖掘项目细节。以及询问对5G网络的了解和理解。
2023-12-07 发布
原六岛水杯技术
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:新联协同通信技术(北京)有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
挺好的
2023-12-25 发布
Karine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中宏立达科技发展面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
富士山档案柜客户经理
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:中建材信息技术面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
打电话问了些基本问题,基本上没有技术问题
2023-11-30 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海格神舟通信面试:C/C++。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
就简单的几个技术问题,以及自我项目分享。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
£莫名&
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:运维开发工程师。整体感觉不错,难度是有的,希望能等到好结果。
中山一面,人很多,在云来斯堡酒店,等了半小时吧到我,先自己介绍,问了特长,父母情况,是否独生子女,简历上项目的一些情况;二面:第二天二面的,这次是两个面试官,一男一女,问了家庭情况,本科学校的情况,和研究生学校比有什么不同,介绍了下发表论文创新点,面试过程很快,8分钟左右,整体感觉良好。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
莫西咔咔
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:格林威尔面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
线上面试,主管跟hr同时面。总时长1H。内容有:1.测试中遇到研发不认的问题,解决方式;2.开发-测试流程,回归测试等;3.简历涉及的细节:项目中的管理经验,自己的角色需要做的工作内容;4.介绍测试中负责的项目内容,测试细节(保护倒换的内容)。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
饭店卷纸法律顾问
面试:北京华晨阳通信技术面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,结果没机会。
面试体验不错,面试官没有刁难,过程很轻松,是否被录取也会很快就告知。希望和这家公司的同事一起共事。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
a
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:视联动力面试:售前技术支持。主要还是通过视频面试,HR、区域总、部门总监,整体流程比较快,也比较严谨,没多久就收到offer了
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
没有问太多实质的问题,只进行了十分钟。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-06 发布